Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 635. (Read 846963 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501

Кто планирует на каком уровне выходить ? 1, 5, 10 $ ?
Вышел из вингсов, к  сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$  скоро будет точно!

У меня есть правило:
"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит)))
Вот и сбывается моя примета) ребята я не с вами но продолжаю верить в проэкт, светлого будущего wings'ам! Еслиб токены придержал вышел бы на 100к р, да ладно, кстати я видал проэкт Bancor на Wings запустился? Ветку листать лень)
Bancor запуститься 12 июня,а в данный момент это будет первое прогнозирования на вингсах)))
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
На таймере по нолям. Официальные комментарии будут? Когда заработает?
На биржах перепуганные сливать начали)

Almost there, stay tuned!
видимо.чем дольше там будут висеть нули.и чем дольше не будет никаких оффициальных коментов.тем больше будет паникеров сливаться...
Может эту задержку спецом сделали))))Чтоб больше слили.
кто его знает.может и спецом.нодумаю не  особо много паникеров таких.да.кто-то сломался...но основная масса ...ждет)
Сомневаюсь что нечто подобное они бы сделали специально, и зачем бы это им понадобилось, в чем их выгода я не понимаю.
И еще у тебя подпись кривая, поправь, а то джамшут прицепится и не получишь свою баунтю  Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

видимо.чем дольше там будут висеть нули.и чем дольше не будет никаких оффициальных коментов.тем больше будет паникеров сливаться...
кто его знает.может и спецом.нодумаю не  особо много паникеров таких.да.кто-то сломался...но основная масса ...ждет)
full member
Activity: 466
Merit: 136

hero member
Activity: 1016
Merit: 502

Кто планирует на каком уровне выходить ? 1, 5, 10 $ ?
Вышел из вингсов, к  сожалению, примета у меня такая - если я все продал то оно стрельнет х10 обязательно, жди 20$  скоро будет точно!

У меня есть правило:
"Никогда не продавать все!" - если я выхожу из проекта, то я продаю все, кроме последней тысячи токенов, - они останутся и точка. Рекомендую каждому наметить для себя такой лимит)))
Вот и сбывается моя примета) ребята я не с вами но продолжаю верить в проэкт, светлого будущего wings'ам! Еслиб токены придержал вышел бы на 100к р, да ладно, кстати я видал проэкт Bancor на Wings запустился? Ветку листать лень)
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Кто то так круто слился по 33к..Интересно кому это в преддверие запуска платформы стукнуло в голову сливать по такой демпинговой цене, когда только рост начинается.
hero member
Activity: 837
Merit: 505
То что цена падает это супер - можно спокойно перезакупиться пониже.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Дают шанс перезакупится
copper member
Кому то видно не понравились нули и то что они на долго зависли. В принципе кто то ждал старта и расчитывал на скачек цены, но увидев ступор слился и запустил паникселл.
Если взглянуть с другой стороны то видно было что поддержки в стакане вообще не было, люди не поверили в дальнейший рост и не стали закупаться по такой высокой цене.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Скоро запустится live версия платформы, приурочили к видеоконференции, которая проходит в прямом эфире.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Что-то не пойму, у кого-то похожее было? зашел проверить через МЕW на свой адрес с Вингсами, который еще с fly.wings.ai (с тех пор не трогал), там все на месте и Вингсы и Ефирки выданные для газа, но чтобы отправить теперь МЕW матерится что газа не хватает, -1.  
Что теперь докидывать своих Ефиров туда? Это связано с возростанием комисси в сети?
Похоже да.
Еще хочу спросить кто с большим опытом, каждый раз смотрю на етерскане транзакцию, если там мой Gas Limit был например 50 000 и ниже написано (использовано для транз.) Gas Used By Txn 30 000, то куда и кому девается разница 20 000 неиспользованого газа?
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
А зачем в этой истории наличие кефира, зачем его куда то отправлять, понимаю токены вингс перекинуть нужно будет так как у меня нет сида от эфировского кошелька, так как он не тот что участвовал в инвестировании. Но нахрена нужен кефир или только для газа?
Только для газа.Отправка для проверки наличия токенов на данном адресе.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Что-то не пойму, у кого-то похожее было? зашел проверить через МЕW на свой адрес с Вингсами, который еще с fly.wings.ai (с тех пор не трогал), там все на месте и Вингсы и Ефирки выданные для газа, но чтобы отправить теперь МЕW матерится что газа не хватает, -1.  
Что теперь докидывать своих Ефиров туда? Это связано с возростанием комисси в сети?
Похоже да.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Не очень понятно. Если я выводил винги с кошелька доступ к которому был по мем фразе на свой кошель (с которого их изначально и инвестил) то эти винги надо будет что, снова на тот кошелек с мем фразой перекидывать?
получается, что так. Не очень удобно, тоже токены давно вывел из кабинетного адреса.  Может в дальнейшем придумают вариант с подписью кошельком, где токены хранятся.
hero member
Если честно, то по хорошему все эти инструкции надо было выкладывать не сегодня за 3 часа до открытия ПЕРВОГО голосования, а хотя бы за пару дней, что б народ все вопросы утряс. А то сейчас все мечутся как сраные веники, пытаясь выловить инфу которой нет. В телеграме, где "как бы помощь" молчок.

счетчик на сайте остановился на нулях. Все кругом молчат. Походу чет сорвалось и команда пытается быстрее все починить. Но осадочек остался Sad
copper member
Не очень понятно. Если я выводил винги с кошелька доступ к которому был по мем фразе на свой кошель (с которого их изначально и инвестил) то эти винги надо будет что, снова на тот кошелек с мем фразой перекидывать?
Вот об этом и я спрашивал выше, тоже не ясен этот момент и не ясно зачем им мой эфир. Если только для газа то понятно, а так хз.
Замутили что то сложное, не юзабильное. По какой ссылке регистрироваться нужно и где, тут https://fly.wings.ai/#/ зареган, что дальше?
hero member
Jump to: