Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 680. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
Доброго всем, подскажите какая цена была на ICO сей чуда?
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
Снова из за битка все льют. Куда это вингсы полетели вниз. Прекратить панику всем холд.
манипулируют хомяками
full member
Activity: 224
Merit: 100
Снова из за битка все льют. Куда это вингсы полетели вниз. Прекратить панику всем холд.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
20 дней после старта основной сети.

Платформа WINGS, функционал платформы планируется внедрять поэтапно. Первоначально появится система, в которой будет возможно прогнозировать насколько успешным окажется привлечение средств. Предусмотрено вознаграждение за прогнозы в токенах проекта, который будет использовать рынки предсказания Wings. Размер этого вознаграждения зависит от количества wings, более близкого к результату прогнозу и рейтинга, который формируется на основании прошлых результатов. Будет также предоставлена возможность расшаривать контент в социальных сетях, привлекая массы и фокусироваться на проектах с максимальным потенциалом

Разработка идет в штатном режиме, объявляли ранее о присоединение в команду специалиста UX/UI, имеющего большой опыт работы с крупными игроками, в их числе и Мегафон.

Анонсировали создание библиотеки смарт-контрактов WINGS, для тех, кто хочет запустить ICO в сети Ethereum, и использовать WINGS DAO для обратной связи, оценки и финансирование. Заявлено внедрение в платформу контракта резервирования, который позволит не пропустить молниеносные ICO аля Gnosis.

Из маркетингового фонда, тем самым его диверсифицируя, планируется профинансировать проекты, которые будут использовать рынки предсказания WINGS. Если ваша команда разрабатывает контракт ICO или краудфандинг и желает привлечь WINGS DAO для проверки, прогнозирования и продвижения, свяжитесь с одним из сотрудников фонда ([email protected])

Две независимые аудиторские фирмы Digital Identity и OpenZeppelin опубликовали в своих блогах результаты аудита.

Токен на сегодняшней день доступен на биржевых площадках: Bittrex.com, Liqui.io, Livecoin.net с различными торговыми парами, добавлен в обмен Сhangelly Exchange, позволяющий осуществлять автоматическую конвертацию многочисленных альткоинов . Доступен для торговли на децентрализованной бирже Etherdelta и добавлен в ImToken, самый популярный в Китае мобильный кошелек Ethereum. Команда находится в контакте со всеми основными биржами и прилагает значительные усилия для листинга.

Объявили сотрудничество платформы Wings с CoinDash, одним из первых ICO, который будет оценен WINGS DAO через децентрализованную систему прогнозирования - CoinDash готовится к совместному полету с WINGS DAO.

Мы хотели выразить большое спасибо всем людям, которые поддерживали нас до сих пор, и мы с нетерпением ожидаем предоставление краудфандинговой платформы, которая сделает возможной оценку и сбор средств для следующего поколения блокчейн проектов. Wings.ai
full member
Activity: 130
Сегодня произошла удивительная вещь. С кошелька myetherwallet где хранилась баунти за твиттер wings решил перебросить монеты на биржу ликви. Указал всю суму "set entire balance",  - весь газ ушел, а монеты остались лежать на кошельке. Подскажите как перевести газ с другого myetherwallet на этот где монеты лежат, какую кнопку нужно нажимать для перевода газа, спасибо.

да ты удивительно затупил, не выбрал wings вместо эфира и просто спустил газ, а так ничего удивительного
на смотри видео и учись https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAk
теперь переведи немного эфира на свой адрес и делай по инструкции
hero member
Activity: 938
Сегодня произошла удивительная вещь. С кошелька myetherwallet где хранилась баунти за твиттер wings решил перебросить монеты на биржу ликви. Указал всю суму "set entire balance",  - весь газ ушел, а монеты остались лежать на кошельке. Подскажите как перевести газ с другого myetherwallet на этот где монеты лежат, какую кнопку нужно нажимать для перевода газа, спасибо.

Газ - это сам эфир.  Можно перевести эфир с той же биржи себе на кошелек в myetherwallet.  А что показывает etherscan? Скорее всего вы что то не так сделали просто.
hero member
Activity: 924
Я свои твиттерные баунти (~1000+) еще не сливал, так как сума не большая, можно и подождать до полного релиза) Может по 100к продам Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Что же так льют?  Huh

Может кто-то закупиться очень сильно хочет на низах?  Huh

Через неделю ведь запуск тестовой сети рудстока, а где-то через месяц и основная реализация. Wink

https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-231/#comment-156488
hero member
Activity: 616
Мое личное мнение, не нужно зацикливаться на одном из криптоактивов, как пример, Фонд WINGS принимал 5 разных криптовалют напрямую, чтобы сохранить финансовую стабильность и снизить риски при управлении активами, также WINGS Foundation намерен диверсифицировать часть средств в проекты, которые воспользуются рынками предсказания Wings. Сама платформа создается для получения, при помощи мнения сообщества, достоверных данных оценки будущих проектов. В любом случае, команда Wings благодарна своим ранним спонсорам, на привлеченные средства "строится" платформа.

member
Activity: 128
Merit: 10
Invest in your mind
Дай угадаю, ты не успел купить на ико, не успел купить дешевле 10к и вот он твой шанс, так? Grin И похоже ты не один такой, кто хочет давануть цену вниз)

Один из тех, кто закупался от 7000 до 9550 и кино наблюдаю изнутри.

Ладно, уговорили, вернусь обратно, но только после фееричного похода GNO за пределы 1 BTC Grin

Я даже в лиске не пытался давить цену вниз своей конструктивной критикой о бездарности ленивой команды, а только хотел предостеречь от ошибочной покупки, в то время как есть варианты получше. А после того как озвучил свое решение о выходе из тонущего корабля со своим количеством монет, на меня обрушилась лавина негодующих и жалких нападок в лице психически больных, скупающих LSK на всех возможных уровнях. На мега пампе всего и вся, весь запас раскупили и все средства ушли более активно-развивающиеся проекты.
А вообще тема LSK и частично Waves указал мне на наличие большого количества долбоебов, которые любую критику воспринимают как манипуляцию курсом в целях закупки пониже, причем большинство из них обозлены из-за 10-100тыс руб своих инвестиций или рабской преданности, а вот участники форума с более богатым опытом и портфелем, наоборот, более осмысленно относятся к любой критике и мнению по развитию проекта.

Slasher, что в красные дни, прям залетаешь в ветки Cheesy Обычных людей тревожишь и разгоняешь, полно тебе, терпимее будь Smiley А то превратишься в пенсионера, который "ЯЖГОВОРИЛ"

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Дай угадаю, ты не успел купить на ико, не успел купить дешевле 10к и вот он твой шанс, так? Grin И похоже ты не один такой, кто хочет давануть цену вниз)

Один из тех, кто закупался от 7000 до 9550 и кино наблюдаю изнутри.

Ладно, уговорили, вернусь обратно, но только после фееричного похода GNO за пределы 1 BTC Grin

Я даже в лиске не пытался давить цену вниз своей конструктивной критикой о бездарности ленивой команды, а только хотел предостеречь от ошибочной покупки, в то время как есть варианты получше. А после того как озвучил свое решение о выходе из тонущего корабля со своим количеством монет, на меня обрушилась лавина негодующих и жалких нападок в лице психически больных, скупающих LSK на всех возможных уровнях. На мега пампе всего и вся, весь запас раскупили и все средства ушли более активно-развивающиеся проекты.
А вообще тема LSK и частично Waves указал мне на наличие большого количества долбоебов, которые любую критику воспринимают как манипуляцию курсом в целях закупки пониже, причем большинство из них обозлены из-за 10-100тыс руб своих инвестиций или рабской преданностью, а вот участники форума с более богатым опытом и портфелем, наоборот, более осмысленно относятся к любой критике и мнению по развитию проекта.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Не совсем понимаю причины батхерта.
Если не ошибаюсь цена на ИКО была порядка 2700 сат? Естественно есть много желающих зафиксироваться.  
Те кто кричали о закупе после роста выше 12к сатох явно лукавили, либо просто делали это от непонимания.
Ценник вполне может упасть до 4-5к сатоши, как в прочем и остаться на 10к,  хоть это и маловероятно.  Ставьте ведра на разных уровнях и будет вам счастье.  
А закупаться во время пампа дело рискованное.

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Activity: 688
Merit: 611
А тех кто уже начал ныть, и те кто скоро начнет ныть и фиксить убытки из группы "Wings летят выше 20к", предупреждали, что вас как лохов заставили мечтать о покорении новых вершин, других остановили выйти во время роста, точнее не роста, а во время активной закупки впрок зомбированными хомячками.

Что-то оживились хомячки, радости полные памперсы. Что-то я не видел здесь радости, когда в Sell стакане на уровне 9000 замаячили 51 бтс, и желающих скупать дешево не было, а только прыгали с самолета "без крыльев" продавив ниже 8000  Grin Ну вы еще не знаете на каком уровне вам затолкают за обе щеки, проход освободили, но и парашюты вам не дадут.
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть. Оставшимся пассажирам и локомотиву - удачи!
Дрочить на капитализацию - не благодарное дело, посмотрите на список и присмотритесь ниже 100 места, может увидите знакомые имена  Grin и какое пророчили им будущее группы зазывал.

Ну удачи тебе. Выходи и не жалей когда вингс х20 сделает.

Через месяц многие будут говорить что было бы щас 0.00015 я бы закупил по полной))) Закупайте щас.

Покупайте эти провалы, возможно это последний шанс купить дешевых крыльев.
На днях обещают приятные новости.

И огорчатся они и будут рвать на себе волосы, будут говорить что в них вселился демон и приказал продать вингс по 14к не верьте им их ждет забвение в аду с догкоинами. Стих 3.         Евангелие от Биткоина

Куда все же пойдет цена Крыльев, на 10к или на 20к? Есть информация насчет первого ИКО на платформе?

Забудь уже про 10 и даже про 13, вингс к ним уже не спустится. 20к возьмем в течении недели.

Дальше собирать трёп о влажных полетах на луну не имеет смысла, график наглядно все показал. Кто вовремя вышел, для них уже сегодня комфортная точка входа, кто-то будет ждать более низкую стоимость. Но большинство трясется в мольбах на удачный запуск CoinDash, иначе посрывает ступени еще на старте и провалится логотип "Wings" под стартовую площадку Grin

Наблюдая за ветками, Wings превзошел даже Waves своими зазывальными маневрами, как просто идейных холдеров, заинтересованных, так и преданных рабов, завлекая несчастных инвесторов в свою секту, а если начинается нытьё по поводу отсутствия роста, в то время как уже все отстрелялось как минимум Х5, а этот мусоровоз за счет очередного говно-проекта для детей, с трудом сделал Х2 от ICO Grin Grin Grin и на все один ответ:
- разработка идет, скоро полетим, революционный DEX, проведение ICO приведет к дефициту монет как у eth.  ©"две недели".
Но хоть действительно кодят без явных косяков, пиарят выпуская туман масштабного проекта, может в скорее и полетит...
А здесь пока вся надежда на удачное первое ICO и прогнозы
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Те кто нашел в себе силы прочитать бумагу сливать не будут очень долго. Крылья тот случай когда бай&холд себя оправдает. При это не важно будет поло или нет.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Кто там писал что дешевых вингсов уже не будет??
Никогда никого не слушайте  Wink

Ну так дешево - это было по 6-8к. Но и 10 конечно неплохо. Можно подбирать.
А кто сказал что и по 6к уже не будет?. Сколько, две недели уже прошло с момента старта торгов?, а задор то у трейдеров уже по убавился. Криптовалюта растет на идеях, а когда эти идеи еще и воплощаются, тогда настает реальный рост и процветание. Если разработчики не представят какое то обновление в ближайшие месяц-два, то Крылья упадут до 5-4к

Кто-кто, яреми сказал, а эти наивные дети ему верят как деду морозу. Манипулирует выдуманными новостями
Даже проще. Намекает что знает некий инсайд и скоро вингсы полетят  Cheesy

Мне кажется для вингсов цена в 1 бакс это будет только началом
Хорошо когда кажется. В случае чего можно будет сказать: "Мне показалось". На чем основаны видения?
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Coindash планируют в июле запуститься ,пока со сроками не определились . Намечают начало месяца , подробней будет известно скоро .
И да , запуск будет на вингсах .
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

А кто сказал что и по 6к уже не будет?. Сколько, две недели уже прошло с момента старта торгов?, а задор то у трейдеров уже по убавился. Криптовалюта растет на идеях, а когда эти идеи еще и воплощаются, тогда настает реальный рост и процветание. Если разработчики не представят какое то обновление в ближайшие месяц-два, то Крылья упадут до 5-4к

Кто-кто, яреми сказал, а эти наивные дети ему верят как деду морозу. Манипулирует выдуманными новостями
"Крылья будут 5к, отвечаю!"
"Нет, скоро будет туземун, соберите свои яйца в кулак!"
"Как вывести мои монеты из кабинета?" (LOL)
Есть еще пара тем для разговора в этом топике. А что разрабы говорят, как дела у них продвигаются?

Ты не вспомнил самое главное:
"Рибята, я патирял свой сиид, я падам на вас в суд а хакиры всех зламают"
Юридические и правовые аспекты, уроки фотошопа, хак энд дроп я объединил в "пару тем для разговора".
Когда стартует первый проект на платформе? Или дайте ссыль, лень листать топик...
full member
Activity: 130

"Крылья будут 5к, отвечаю!"
"Нет, скоро будет туземун, соберите свои яйца в кулак!"
"Как вывести мои монеты из кабинета?" (LOL)
Есть еще пара тем для разговора в этом топике. А что разрабы говорят, как дела у них продвигаются?

Ты не вспомнил самое главное:
"Рибята, я патирял свой сиид, я падам на вас в суд а хакиры фсех зламают"
Jump to: