Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 684. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251

Да ну... поло не добавляет монеты на пике. Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви. Потом месяц,два мариновки 15-20к. Только тогда на Поло. ИМХО

Шанс попадания монеты (любой) на полоникс уменьшается прямо пропорционально с количеством прошедшего времени. Такая же закономерность, как с поиском пропавших детей, вероятность нахождения ребенка живым после 1х суток поиска резко сокращается. Только тут период примерно месяц-другой, а не сутки. Тем временем поло наверное уже притаривает всякого шлака, дабы крутить, подобно паскалю. Вообще, жадность владельцев полоникса растет вместе с оборотом крутящихся там средств.

Что касается Крыльев, они и без поло не пропадут, к концу года жду до 5 бачей за монету
я тоже думаю что перспективы у монеты довольно большие, буду на днях усиливаться! Как думаете откат ещё будет на 8-9 тыс сатош?
hero member
Activity: 840
Merit: 503

Да ну... поло не добавляет монеты на пике. Думаю, скоро будем 25-35к на Битрексе, Ликви. Потом месяц,два мариновки 15-20к. Только тогда на Поло. ИМХО

Шанс попадания монеты (любой) на полоникс уменьшается прямо пропорционально с количеством прошедшего времени. Такая же закономерность, как с поиском пропавших детей, вероятность нахождения ребенка живым после 1х суток поиска резко сокращается. Только тут период примерно месяц-другой, а не сутки. Тем временем поло наверное уже притаривает всякого шлака, дабы крутить, подобно паскалю. Вообще, жадность владельцев полоникса растет вместе с оборотом крутящихся там средств.

Что касается Крыльев, они и без поло не пропадут, к концу года жду до 5 бачей за монету
sr. member
Activity: 476
щас наверно все ждут полоникса)
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Нет ничего приятнее чем узнать о партнёрстве проектов которым симпатизируешь! COOL!
На фоне всей этой Вкуснятины - анонс участия в блокчейн-митапе Барселоны выглядит как само собой разумеющееся. Молодцы! #WingsToTheMoon

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Объём торгов на Liqui , стал выше , чем на Биттрексе. Инересно  Roll Eyes

Может полоникс таки добавит? Smiley
Я уже давно замечаю что во всех последних проектах ждут Поло и никак, но если приглядеться то на Поло почему-то все нет и нет токенов на Ефире. Они что не хотят работать с  контрактными адресами или как.
Поло в последнее время дало многим прос****ся, когда на пампах или хорошем росте становится недоступной, или не срабатывают ордера. Дя крыльев вполне пока нынешних бирж, дальше видно будет.
sr. member
Activity: 518
Ещё пока нет информации когда должны на поло добавить?
sr. member
Activity: 532
А что случилось. Чего растем? Мне только сегодня немного налили по 12000 на лайвкоине а тут такой рост.

За топиком нужно был следить)))
Уважаемый, не получается у людей за всем следить, вместо язвительных комментариев подсказали бы вопрошающему, например ссылкой : http://forum.cryptoinside.xyz/threads/coindash-gotovitsja-k-sovmestnomu-poletu-s-wings-dao.107/
спасибо,точно заметили,что порой трудно за всем следить,листать страницы,проще дублировать важные новости
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
а крылья то популярнее чем тот же матчпул, которые за 33 часа собрал всю сумму.. Там на покупку вообще беда..
sr. member
Activity: 602

стим они добавили, когда на 500к ходил. Да и вообще они там уже зажрались, чего хотят то и делают..
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
А что случилось. Чего растем? Мне только сегодня немного налили по 12000 на лайвкоине а тут такой рост.

Уважаемый, не получается у людей за всем следить, вместо язвительных комментариев подсказали бы вопрошающему, например ссылкой : http://forum.cryptoinside.xyz/threads/coindash-gotovitsja-k-sovmestnomu-poletu-s-wings-dao.107/
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А что случилось. Чего растем?
Yaremi с нами, wings за нами!  Grin
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Дорогое WINGS DAO сообщество!

WINGS DAO [WINGS] добавлена на Livecoin.net и доступна для торговли

Добро пожаловать. Спасибо.
Стил жду крылья на полониксе. Cheesy
hero member
Activity: 784
Merit: 508

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Было бы круто. А что ранее поло была замечена, за закупкой монет на этой бирже?

Голем тарили в декабре,кто-то как-то связывал с адресами полоникса.
В итоге через месяц добавили на поло и начали качать  Smiley
Блин и почему я по 900 сатох не купил,в задачах же было.
Нельзя же со всех мест рыбных наловить рыбы всегда полно,где то получится где нет,главное чтобы получалось хоть где то,в крыльях понятно было цена йко очень мелкая была для такого проекта и конечно естественно выросла
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Голем тарили в декабре,кто-то как-то связывал с адресами полоникса.
В итоге через месяц добавили на поло и начали качать  Smiley
Блин и почему я по 900 сатох не купил,в задачах же было.
sr. member
Activity: 700
Сегодня, прям, ажиотаж какой-то вокруг крыльев!  Grin
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169

Я уже давно замечаю что во всех последних проектах ждут Поло и никак, но если приглядеться то на Поло почему-то все нет и нет токенов на Ефире. Они что не хотят работать с  контрактными адресами или как.
А как же Golem, Gnosis?
Storj тоже на эфир переходит.
sr. member
Activity: 602

А причём здесь закупка? Речь шла лишь о добавлении на биржу. У крыльев есть на то все шансы.
Шансы то есть, тем более за последний год с биржи убрали больше 20 монет а добавили очень мало.. Хотелось бы видеть там крылья и гупы..
Jump to: