Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 681. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Кто там писал что дешевых вингсов уже не будет??
Никогда никого не слушайте  Wink

Ну так дешево - это было по 6-8к. Но и 10 конечно неплохо. Можно подбирать.
А кто сказал что и по 6к уже не будет?. Сколько, две недели уже прошло с момента старта торгов?, а задор то у трейдеров уже по убавился. Криптовалюта растет на идеях, а когда эти идеи еще и воплощаются, тогда настает реальный рост и процветание. Если разработчики не представят какое то обновление в ближайшие месяц-два, то Крылья упадут до 5-4к

Кто-кто, яреми сказал, а эти наивные дети ему верят как деду морозу. Манипулирует выдуманными новостями
Даже проще. Намекает что знает некий инсайд и скоро вингсы полетят  Cheesy
Конечно полетят. Только вопрос куда, вниз или вверх?)
Разочарование это признак отсутствия терпения. Это наблюдалось последнюю неделю перед началом торгов, когда люди готовы были по любой цене скинуть токен
sr. member
Activity: 504
Merit: 273

А кто сказал что и по 6к уже не будет?. Сколько, две недели уже прошло с момента старта торгов?, а задор то у трейдеров уже по убавился. Криптовалюта растет на идеях, а когда эти идеи еще и воплощаются, тогда настает реальный рост и процветание. Если разработчики не представят какое то обновление в ближайшие месяц-два, то Крылья упадут до 5-4к

Кто-кто, яреми сказал, а эти наивные дети ему верят как деду морозу. Манипулирует выдуманными новостями
Даже проще. Намекает что знает некий инсайд и скоро вингсы полетят  Cheesy
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

"Крылья будут 5к, отвечаю!"
"Нет, скоро будет туземун, соберите свои яйца в кулак!"
"Как вывести мои монеты из кабинета?" (LOL)
Есть еще пара тем для разговора в этом топике. А что разрабы говорят, как дела у них продвигаются?
full member
Activity: 130
Merit: 100

hero member
Никогда никого не слушайте  Wink

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Вот RIPPLE молодцы их 40млрд а стоят уже в 2 раза дороже чем вингс. А с ними ошибся один раз, узнал новость что их японская биржа или банк взяли под крыло я подумал что новерно они не плохо вырастут и купил их за 0.00001 а потом смотрю на спад пошел и я продал по 0.000008 а спустя неделю они пошли в супер рост. и уже х20 сделали. С Вингсом такой ошибки не повторю.
full member
Activity: 196

full member
Activity: 130
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Пока как то скучно. Я заметил что обычно хороший памп начинается после 30-40 дней после выхода на биржу. Скоро и Вингс этого срока дойдет.
Примерно минимально-необходимый срок для того чтобы скинуть балласт и отправиться в свободное плавание.  Smiley
Имеем терпение, по крыльям всё только начинается.

К лету активность падает, мне кажется надо ждать осени.
sr. member
Keep Network
1 день -   61 место
2 день -   67 место
3 день -   68 место
4 день -   66 место
5 день -   63 место
6 день -   62 место
7 день -   59 место
8 день -   48 место
9 день -   48 место
10 день - 45 место
11 день - 49 место
12 день - 53 место
13 день - 49 место
14 день - 52 место
15 день - 54 место
16 день - 54 место
17 день - 55 место
18 день - 52 место
19 день - 52 место
20 день - 53 место
sr. member
Keep Network
Пока как то скучно. Я заметил что обычно хороший памп начинается после 30-40 дней после выхода на биржу. Скоро и Вингс этого срока дойдет.
Примерно минимально-необходимый срок для того чтобы скинуть балласт и отправиться в свободное плавание.  Smiley

Не забывайте девиз Вингс - "Если у вас крепкие яйца то на крыльях вы улетите в небо"
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да все будет хорошо. Ждем платформу.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Тезос перенес свое ИКО на июнь, вот бы хорошо чтоб сотрудничал с Вингсами
да, тогда ценник крыльев улетел бы в космос
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Что слышно от разработчиков?, были ли какие то новости ака анонсы?. То за веткой не слижу своевременно, работа иногда не позволяет, мог чего и упустить
Кроме CoinDash новостей пока нет, платформа еще не запущена.
После того как ико CoinDash пройдет на платформе крыльев, и если все пройдет успешно и без происшествий, думаю тогда желающих использовать платформу станет намного больше.
А так как прошло даже несколько аудитов безопасности, значит непредвиденных происшествий быть не должно.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Тезос перенес свое ИКО на июнь, вот бы хорошо чтоб сотрудничал с Вингсами
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Что слышно от разработчиков?, были ли какие то новости ака анонсы?. То за веткой не слижу своевременно, работа иногда не позволяет, мог чего и упустить
Кроме CoinDash новостей пока нет, платформа еще не запущена.
hero member
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
Должно помо4ь
https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAk

Спасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош.
Так а что помешало продать, слушал адептов? Так они свою копеечку заработали. Теперь шорт уже не получится.
Дак видео ни о чем... Что там такого показано что прям нужно бежать перецепаясь, продавать крылья?
Думаю дно у крыльев это 9-10к на сейчас. Ниже вряд ли просядет, разве что кто то из холдеров решит скинуть

чтоб пойти вниз нужно покорить 18к, тогда можно попробовать скатится еще раз с горке, а если 19к пробьем, то путь откроется вверх и вниз уже сложнее. особенно на 9-10к.
Активности на рынке сейчас нет что была. С той что сейчас наблюдается, вряд ли пробьем
sr. member
Keep Network
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Какой грасивый график торгов на Битрекс по Wings DAO. Не нужно спешить вверх. Сначало нужно закрепится на 13000-15000.
Jump to: