Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 682. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
Должно помо4ь
https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAk

Спасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош.
Так а что помешало продать, слушал адептов? Так они свою копеечку заработали. Теперь шорт уже не получится.
Дак видео ни о чем... Что там такого показано что прям нужно бежать перецепаясь, продавать крылья?
Думаю дно у крыльев это 9-10к на сейчас. Ниже вряд ли просядет, разве что кто то из холдеров решит скинуть

чтоб пойти вниз нужно покорить 18к, тогда можно попробовать скатится еще раз с горке, а если 19к пробьем, то путь откроется вверх и вниз уже сложнее. особенно на 9-10к.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
Должно помо4ь

Спасибо, очень информативное видео. Как-то я забыл за Wings, надо было наверное продавать когда монена была по 0.00016000 сатош.
Так а что помешало продать, слушал адептов? Так они свою копеечку заработали. Теперь шорт уже не получится.
Дак видео ни о чем... Что там такого показано что прям нужно бежать перецепаясь, продавать крылья?
Думаю дно у крыльев это 9-10к на сейчас. Ниже вряд ли просядет, разве что кто то из холдеров решит скинуть
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Должно помо4ь

hero member
Activity: 591
Merit: 500
Должно помо4ь

Сейчас никто не мешает продать по 0.00013000. Тем более, что есть ведерки в которые можно налить  Wink
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Должно помо4ь

когда цена выше хочется все больше и больше, в итоге получаем меньше. Так что надо продавать тогда когда тебе кажется это нужным и потом не жалеть что цена еще вверх пошла и что мог бы заработать еще больше..
sr. member
Activity: 546
Должно помо4ь

sr. member
Activity: 574
да крылья хорошо держатся, кто в ico зашел и держит щас богатенькие стали
Слабонервные покидают наш крылатый корабль. Зато усидчивые и те кто спят - могут прокатится с комфортом и проснутся богатыми.
Вот главное не проспать ИСО КОинДаш на Крыльях. Есть чувство что все проекты с Крыльями - будут стрелять.
Да уж, очень важно чтобы коиндаш выстрелил, первый ико проект на платформе будет показательным, для всех последующих, надеюсь ребята справятся на уровне.  Smiley

Очень на это надеемся, если всё будет хорошо, то цена на крылья может сильно подрасти.
значит так, продаем часть крыльев и инвестируем в коиндаш, тем самым мы сделаем проект успешным и цена на крылья пойдут вверх!
hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Слабонервные покидают наш крылатый корабль. Зато усидчивые и те кто спят - могут прокатится с комфортом и проснутся богатыми.
Вот главное не проспать ИСО КОинДаш на Крыльях. Есть чувство что все проекты с Крыльями - будут стрелять.
Да уж, очень важно чтобы коиндаш выстрелил, первый ико проект на платформе будет показательным, для всех последующих, надеюсь ребята справятся на уровне.  Smiley

Очень на это надеемся, если всё будет хорошо, то цена на крылья может сильно подрасти.
sr. member
Activity: 714
Да уж, очень важно чтобы коиндаш выстрелил, первый ико проект на платформе будет показательным, для всех последующих, надеюсь ребята справятся на уровне.  Smiley
sr. member
Что за коинДаш что за проект, что делает распишите по русски. Мы не должные его любить только за то что он первый на вингсе запустится. Нужно его изучить, если мы его оценим на отлично а он окажется говном то вингсу на пользу это не пойдет)))

вот изюминка проекта ...использую данную платформу, каждый пользователь может
наблюдать за другими трейдерами и инвесторами, просматривать
их портфолио, структуры рисков, следить за их
суммарной деятельностью.
sr. member
Что за коинДаш что за проект, что делает распишите по русски. Мы не должные его любить только за то что он первый на вингсе запустится. Нужно его изучить, если мы его оценим на отлично а он окажется говном то вингсу на пользу это не пойдет)))

запуск проекта будет раньше беты или мы сперва освоим бету и там начнем запускать проект. есть ли какая информация о том как это будет практически....
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Пожалуйста, изучайте, читайте.
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-coindash-1866838

Хоть мнение свое потом напишите Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
1 день -   61 место
2 день -   67 место
3 день -   68 место
4 день -   66 место
5 день -   63 место
6 день -   62 место
7 день -   59 место
8 день -   48 место
9 день -   48 место
10 день - 45 место
11 день - 49 место
12 день - 53 место
13 день - 49 место
14 день - 52 место
15 день - 54 место
16 день - 54 место
17 день - 55 место
18 день - 52 место
19 день - 52 место
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Что интересно второй раз замечаю что когда я по делам уезжаю в краснодар на весь день то в этот день памп идет не слабый))) ВИНГС похоже любит понедельники.
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся.
пока все по плану 18к и скатимся хоть в понедельник хоть среди недели, рано еще в облака...нужен заряд..
До восемнадцати тоже нехилый нужен заряд, на одних ожиданиях, как в прошлый раз туда не пойдем.
А вот те что Яремий нам новости обещал, вот на них может и подлетим и перелетим.
sr. member
Что интересно второй раз замечаю что когда я по делам уезжаю в краснодар на весь день то в этот день памп идет не слабый))) ВИНГС похоже любит понедельники.
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся.
пока все по плану 18к и скатимся хоть в понедельник хоть среди недели, рано еще в облака...нужен заряд..
sr. member
Activity: 714
а почему на yobit не добавляют монеты которые в последнее время выходят? Вроде нормальная биржа по сравнению с некоторыми не смотря на весь хлам который там держат.
На нормальной бирже саппорт на тикеты отвечает вовремя, а не спустя пол месяца и старается следить за работоспособностью кошельков и нод. А йобит - это просто биржа-помойка, с такой же поддержкой.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
а почему на yobit не добавляют монеты которые в последнее время выходят? Вроде нормальная биржа по сравнению с некоторыми не смотря на весь хлам который там держат.
Они добавляют только монеты "своих друзей". А вы надеетесь там увидеть Вингс?, вряд ли они там будут, так как на Юбит даже Монеро нет, и многих-многих других популярных коинов.
Jump to: