Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 688. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Ну из яиц вылупились пока птенцы а вот когда запустят проект по нормальному то тогда и будем ждать уже старших особей и то не факт что их не уничтожат)

для всего нужно время созревания,уверен,здесь все будет норм,особенно,когда до многих дойдет смысл этой фразы- "Новые DAO, запущенные на платформе Wings, будут автоматически распределять часть своих уникальных токенов владельцам Wings DAO токенов."
Вопрос какая эта будет часть.Волны тоже распределяют,но  всего по несколько штук и в большинстве случаев ненужный шлак.На крыльях с качеством будет на порядок лучше,но вопрос количества остается открытым.Если как среднее баунти 1-3%,то выхлоп будет ни о чём,так как держателей в разы больше чем баунтистов.

Это ты считаешь что всем 100млн токенов вингс будет распределяться? Мне кажется нет. Установят какой то день если ты в этот день свои вингсы залил на сайт и проголосовал то получишь. Из 100млн может 10 млн только заведут в этот день.
Даже VSL для получения дивидендов 5 дней выделяют.Для голосования,прогнозов и прочие мероприятия нужно гораздо больше времени,минимум  неделю.У пользователей должно быть время для оценки проектов,вывода крыльев с бирж и т.д.
oll
full member
Activity: 301
Merit: 143
Ждем релиза платформы Rootstock. На курсе должно сказаться благотворно.
а на когда планируется ее запуск, сколько времени осталось что бы за купитсяHuh Cool Roll Eyes Grin
На Rootstock позднее перейдут они. Писали что скоро, времени чтоб закупиться остается все меньше и меньше.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
а на когда планируется ее запуск, сколько времени осталось что бы за купитсяHuh Cool Roll Eyes Grin
sr. member
Activity: 588
https://www.projecton.pro/
Я пока пол года ждал выхода Вингс состарился и задряхлел, спина начала болеть. На 400 вингсов купил себе тренажер Гипертензию, буду спину качать и ждать роста вингс)))

хорошее вложение крыльев , чем больше здоровья тем успешней работа...
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Я пока пол года ждал выхода Вингс состарился и задряхлел, спина начала болеть. На 400 вингсов купил себе тренажер Гипертензию, буду спину качать и ждать роста вингс)))

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
О есть такие кто еще даже не выводил на биржу? Grin

НАпример я. Я зашел в кошелек, добавил Вингсы и вышел. Зачем то сразу на биржу выводить? Рефлекс типа?

Я тоже зашел перевел на биржу 5-10 % а остальные все лежат там.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

НАпример я. Я зашел в кошелек, добавил Вингсы и вышел. Зачем то сразу на биржу выводить? Рефлекс типа?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
Должно помо4ь
https://www.youtube.com/watch?v=rUtxBPoTJAk
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Подскажите пожалуйста как вывести wings токены из личного кабинета fly.wings.ai ? Кодовую фразу придумал, есть какой то Your WINGS Address в системе kovan.etherscan.io, где как я понял сейчас храняться монеты.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
1 день -   61 место
2 день -   67 место
3 день -   68 место
4 день -   66 место
5 день -   63 место
6 день -   62 место
7 день -   59 место
8 день -   48 место
9 день -   48 место
10 день - 45 место
11 день - 49 место
12 день - 53 место
13 день - 49 место
14 день - 52 место
15 день - 54 место
16 день - 54 место

Цифра 16 в нумерологии означает кардинальные перемены. Может стрельнем сегодня)

давно мы взлетаем но так и не можем взлететь  Grin тут пока не запустят взлета как такового думаю ожидать не стоит..

Так крылья еще не выросли и биток не дает)))

Ну ничего, и птенчики вырастают в огромных птиц с размахом крыльев 5м))
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Главное не спешить. Торопится некуда. Ждем .
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Circulating Supply
89,708,333 WINGS
Остальные монеты как я понял у разрабов.
Остальные токены заблокированы смарт-контрактом и будут автоматически выдаваться частями команде Wings в течение двух лет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Ну из яиц вылупились пока птенцы а вот когда запустят проект по нормальному то тогда и будем ждать уже старших особей и то не факт что их не уничтожат)

для всего нужно время созревания,уверен,здесь все будет норм,особенно,когда до многих дойдет смысл этой фразы- "Новые DAO, запущенные на платформе Wings, будут автоматически распределять часть своих уникальных токенов владельцам Wings DAO токенов."
Вопрос какая эта будет часть.Волны тоже распределяют,но  всего по несколько штук и в большинстве случаев ненужный шлак.На крыльях с качеством будет на порядок лучше,но вопрос количества остается открытым.Если как среднее баунти 1-3%,то выхлоп будет ни о чём,так как держателей в разы больше чем баунтистов.

Это ты считаешь что всем 100млн токенов вингс будет распределяться? Мне кажется нет. Установят какой то день если ты в этот день свои вингсы залил на сайт и проголосовал то получишь. Из 100млн может 10 млн только заведут в этот день.
Circulating Supply
89,708,333 WINGS
Остальные монеты как я понял у разрабов.
member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
Ну чтож, биток устаканился немного. На альтах волна пампов прошла, теперь и крыльям пора в полет )
full member
Activity: 266
Merit: 100

Вообще даже если допустим с 100,000 вингсов будет 10-30$ в месяц, то это неплохо.
Когда дойдет уже и не купишь )))
Очень и очень хорошая концепция для привлечения новых пользователей. Буду пробовать еще докупить вингсов правда что то никто не льет.
так по немного по рынку покупать можно,мне так посоветовали.
full member
Activity: 224
Merit: 100

Вообще даже если допустим с 100,000 вингсов будет 10-30$ в месяц, то это неплохо.
Очень и очень хорошая концепция для привлечения новых пользователей. Буду пробовать еще докупить вингсов правда что то никто не льет.
sr. member
Activity: 311
но вопрос количества остается открытым.
Так это рынок установит. Если ты держателям вингс  предложишь мало своих токенов, то тебя обойдут стороной и на деньги съэкономленные от школьных завтраков финансируй свой проект.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Тут только если расчитывать на курс Вингса) а то если сейчас закупиться по 10к даже то выйдет 10 битков, это крохи 30 бачей)
Jump to: