Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 687. (Read 846967 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Мне нравится эта система по сути: тебе всеравно надо морозит токены что бы не потерять рейтинг. Больше рейтинг и монет - больше награда - больше спрос на рынке. У Вингсов капа очень малая его место возле авгура минимум Smiley
Кто это понимает тои и затаривается токенами, кто не понимает тот щас и сливает их.
Просто большинству лень вникать в суть проекта, легче поиметь быстрого бабла а что дальше не их не волнует.
Думаю пока не та цена, по которой стоит затариваться токенами. Стоит подождать с месяц-два, цена будут гораздо ниже.

А почему вы так думаете? Впереди нас ждут большие новости от команды Wings, почему цена будет ниже?
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Мне нравится эта система по сути: тебе всеравно надо морозит токены что бы не потерять рейтинг. Больше рейтинг и монет - больше награда - больше спрос на рынке. У Вингсов капа очень малая его место возле авгура минимум Smiley
Кто это понимает тои и затаривается токенами, кто не понимает тот щас и сливает их.
Просто большинству лень вникать в суть проекта, легче поиметь быстрого бабла а что дальше не их не волнует.
Думаю пока не та цена, по которой стоит затариваться токенами. Стоит подождать с месяц-два, цена будут гораздо ниже.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Медленно но уверенно падаем.
Да нет то на самом деле никакого падения особо, наоборот нам дают не плохую возможность докупиться.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Чем больше на балансе будет крыльев,  тем больше будет вес твоего голоса за тот или иной проект?
И тем больше ты получаешь долей от того проекта?
Да, ВЕС = количество токенов * рейтинг.
Чем больше токенов и рейтинг, тем больше долей получишь. В минус наверное невозможно будет уйти, даже если ошибся при голосовании.
Во-во, если ошибёшься, то максимум только рейтинг станет чуть ниже. А так - идеальный вариант для сбора монеток если угадывать всё верно конечно =)
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Чем больше на балансе будет крыльев,  тем больше будет вес твоего голоса за тот или иной проект?
Да, ВЕС = количество токенов * рейтинг.
Чем больше токенов и рейтинг, тем больше долей получишь. В минус наверное невозможно будет уйти, даже если ошибся при голосовании.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Механизм прогнозирования на платформе использует "вес" самого аккаунта (совокупность токенов и рейтинга), от которого и зависит вознаграждение. Токены резервируются до подведения итогов голосования, затем эти токены (или часть их) можно перевести. Также можно отменить резервацию в любой момент, но при этом потеряв право на вознаграждение и рейтинг своего аккаунта. Как таковой "заморозки" нет на платформе, существует мотивация не выводить, тем самым создавая дефицит "свободных" монет.

Сколько дней будет выделятся на голосование для одного проекта?
Вроде как выбор срока проведения полностью на усмотрение создателя голосования.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Механизм прогнозирования на платформе использует "вес" самого аккаунта (совокупность токенов и рейтинга), от которого и зависит вознаграждение. Токены резервируются до подведения итогов голосования, затем эти токены (или часть их) можно перевести. Также можно отменить резервацию в любой момент, но при этом потеряв право на вознаграждение и рейтинг своего аккаунта. Как таковой "заморозки" нет на платформе, существует мотивация не выводить, тем самым создавая дефицит "свободных" монет.
Хочется уже побыстрее опробовать в действие.
sr. member
Merit: 389
Keep Network

Сколько дней будет выделятся на голосование для одного проекта?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Єто очень хорошо. Когда платформа полноценно заработает, будет очень интересно.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
hero member
Everything will be fine
Начал потихоньку закупать на просадках. Есть большое чувство что летом полетим в теплые края на отдіх. В хорошем смысле. Вырастем и станем немного взрослей.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Прикупил еще крильев, надеюсь сделать это по цене 11-12к было правильным решением

Если на этот раз команда все сделает вовремя, то таких цен можем больше и не увидеть.
legendary
Merit: 1005
Да вроде норм держится,от уровня йко раза в четыре дороже а что еще надо не для готового продукта,ну тут сыграла свою роль мелкая цена йко еще,что будет дальше пока хз не могу понять  Grin
copper member
Activity: 1078
Merit: 562

Да это все фигня, падаем до первых нормальных новостей разработки.
Мне больше интересно, как будем переходить на платформу рутстока, можно будет хранить крылья на бирже и там все пройдет скорее всего автоматически, а те кто хранит на кошельке кефира че делать?
hero member
Everything will be fine
sr. member
Keep Network
1 день -   61 место
2 день -   67 место
3 день -   68 место
4 день -   66 место
5 день -   63 место
6 день -   62 место
7 день -   59 место
8 день -   48 место
9 день -   48 место
10 день - 45 место
11 день - 49 место
12 день - 53 место
13 день - 49 место
14 день - 52 место
15 день - 54 место
16 день - 54 место
17 день - 55 место
sr. member
Keep Network
Ну из яиц вылупились пока птенцы а вот когда запустят проект по нормальному то тогда и будем ждать уже старших особей и то не факт что их не уничтожат)

для всего нужно время созревания,уверен,здесь все будет норм,особенно,когда до многих дойдет смысл этой фразы- "Новые DAO, запущенные на платформе Wings, будут автоматически распределять часть своих уникальных токенов владельцам Wings DAO токенов."
Вопрос какая эта будет часть.Волны тоже распределяют,но  всего по несколько штук и в большинстве случаев ненужный шлак.На крыльях с качеством будет на порядок лучше,но вопрос количества остается открытым.Если как среднее баунти 1-3%,то выхлоп будет ни о чём,так как держателей в разы больше чем баунтистов.

Это ты считаешь что всем 100млн токенов вингс будет распределяться? Мне кажется нет. Установят какой то день если ты в этот день свои вингсы залил на сайт и проголосовал то получишь. Из 100млн может 10 млн только заведут в этот день.
Даже VSL для получения дивидендов 5 дней выделяют.Для голосования,прогнозов и прочие мероприятия нужно гораздо больше времени,минимум  неделю.У пользователей должно быть время для оценки проектов,вывода крыльев с бирж и т.д.

Возможно и 5 дней я говорю что не все будут заводить крылья, у когото то 10к будет у кого то 50к они мне кажется не будут заводить так как будут думать нафиг мне из-за копеек морозить крылья. А будут заводить у кого от 100к и больше но их не много будет.
Jump to: