Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 690. (Read 846967 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну сейчас видимо рост из за того что биток начали лить..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
надеюсь еще месяца два не будет новостей, которая цену вверх потянула бы, у меня с лишними средствами туговато на данный момент и хотелось бы прикупить по такой цене через месяц еще  Grin

Это врятли. Май волшебный месяц)
hero member
Activity: 966
Merit: 507
надеюсь еще месяца два не будет новостей, которая цену вверх потянула бы, у меня с лишними средствами туговато на данный момент и хотелось бы прикупить по такой цене через месяц еще  Grin
hero member
Activity: 1288
Merit: 506
✔️ CoinJoin Wallet
А есть уже информация о предстоящих запусках проектов на платформе Wings ? Может можно посмотреть где то? вообще как по мне проект получился просто крутой, с самого начала верил в него, что он будет отличным. Я уверен дальнейшей развитие проекта будет ещё более интересным!
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Аудит кода это хорошо, но эти новости скорее не для нас, а для более крупной рыбы  Smiley
Я же жду рабочую версию. Если реально запустят через 2-3 недели готовую платформу, то это будет чудесно.
Да не запустят они через 3 недели, даже через четыре. Когда Вингсы работали по срокам?, не было такого. Но они в плане того что умеют интриговать это да, тут им сложно найти конкурентов. Подогревают все публику, а потом выкатят очередной бета-билд а мы как дети радоваться будем. Но это не суть, главное на этих радостях Крылья вверх поднимутся, это гарантированно
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Аудит кода это хорошо, но эти новости скорее не для нас, а для более крупной рыбы  Smiley
Я же жду рабочую версию. Если реально запустят через 2-3 недели готовую платформу, то это будет чудесно.

Какие-то новости за уши притянутые. Для кого-нибудь из здесь присутствующих отсутствие аудита было препятствием к покупкам? Кто-нибудь, например, проводил аудит кода самого эфира?

А крупная рыба в wings заглянет когда он перейдёт за 100М капы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Аудит кода это хорошо, но эти новости скорее не для нас, а для более крупной рыбы  Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 100
прикупил немного монет,по совету друга

Думаю вы не прогадали с выбором. Скоро будут новости от команды, я надеюсь курс отреагирует на них положительно.
да спасибо,а мне такие надписи как у вас нельзя ставитьHuh
Набей постов на 30 эквити, получишь ранг Jr. Member и сможешь ставить себе подписи тех подписных где начинают пропускать с этого ранга. Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/forum-rankspositionsbadges-what-do-those-shiny-coins-under-my-name-mean-178608
Ну и не спамь конечно  Wink

спасибо за ссылку как раз читаю,а что нельзя часто сообщения писатьHuhпрочитал белую бумагу,надеюсь запустят свой блокчейн в июне.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
У вингса встал от таких новостей  Grin
Ну это еще не новости, а скорее отчет за проделанную работу. Плюс уже можно представить будущих партнеров по проверке кода.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
У вингса встал от таких новостей  Grin

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На Лайвкоине начались торги.
hero member
DIGITAL IDENTITY PERFORMS WINGS TOKEN AUDIT
Еще один из аудиторов Digital Identity опубликовал в своем блоге аудит токена Wings (статья на английском языке).

hero member
Мне интересен как проект. Только я не следил какое-то время. Когда уже будет возможность предикшены делать и за это крылья получать?

Платформа с минимальным функционалом должна появится через несколько недель, в которой будет возможно прогнозировать насколько успешным окажется привлечение средств. Вознаграждение за прогнозы не в wings, а в токенах проекта, который будет использовать рынки предсказания Wings. Сама платформа это не только краудфандинговая площадка, но и социально-медийный старт в самом раннем этапе своего развития. При помощи Wings можно привлечь внимания к бренду или продукту и получить оценку (которая в дальнейшем повлияет на сборы), будущих инвесторов и первоначальных пользователей.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Про биток что слышно? кто то ждал что решение по нему примут

Та вроде рано еще. Если не ошибаюсь, то 15 числа решение будет Smiley

А что за судьбоносное решение должна принять SEC? И как это повлияет на биток?

Прочитайте последние пару страниц с этого сообщения по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/m.18964591
Очень кратко, но понятно все обсудили. Конечно это все домыслы, но как будет на самом деле время покажет

Мне не верится что сша пол века вели экспансию своего Доллара чтоб потом без контрольному битку все отдать.

доллар не сдаст свои позиции битку, фрс не допустит, прокатят биток...
ФРС отношение имеет к forex но никак не криптовалютам ),хотя все возможно),может у ФРС скуплено много битков когда он еще дешевый был много лет назад
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
Про биток что слышно? кто то ждал что решение по нему примут

Та вроде рано еще. Если не ошибаюсь, то 15 числа решение будет Smiley

А что за судьбоносное решение должна принять SEC? И как это повлияет на биток?

Прочитайте последние пару страниц с этого сообщения по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/m.18964591
Очень кратко, но понятно все обсудили. Конечно это все домыслы, но как будет на самом деле время покажет

Мне не верится что сша пол века вели экспансию своего Доллара чтоб потом без контрольному битку все отдать.

доллар не сдаст свои позиции битку, фрс не допустит, прокатят биток...
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Мне интересен как проект. Только я не следил какое-то время. Когда уже будет возможность предикшены делать и за это крылья получать?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Мне вот интересно, здесь среди всех комментирующих людей, есть хотя бы несколько тех, кому крылья интересны как проект и кто собирается ими пользоваться напрямую или здесь сидят и нахваливают проект одни лишь спекулянты биржевые?  Smiley
Мне интересен как спекулятивный инструмент, но и как проект тоже. Иначе я бы не инвестировал в него. Вложил немного, не было больше на тот момент.  Embarrassed
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Был сильный уровень сопротивления 9900 сатош, теперь он пробит и превратился в уровень поддержки, если продержимся выше этого уровня то путь туземун открыт  Smiley

Скорей бы. Я половину депа туда всадил.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
прикупил немного монет,по совету друга

Думаю вы не прогадали с выбором. Скоро будут новости от команды, я надеюсь курс отреагирует на них положительно.
да спасибо,а мне такие надписи как у вас нельзя ставитьHuh
Набей постов на 30 эквити, получишь ранг Jr. Member и сможешь ставить себе подписи тех подписных где начинают пропускать с этого ранга. Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/forum-rankspositionsbadges-what-do-those-shiny-coins-under-my-name-mean-178608
Ну и не спамь конечно  Wink

А зачем єти подписи нужны? Вернемся к Крыльям. Когда же они полетят.
Скорее всего после решения SEC, когда биток определится куда ему двигаться дальше, на север или может быть юг.
А пока будем болтаться на месте, затишье перед бурей!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А зачем єти подписи нужны? Вернемся к Крыльям. Когда же они полетят.
Jump to: