Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 734. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Такие скинут баласт и сразу полет в небо.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Цена чуть скачет туда обратно, в этом нет ничего страшного. Щас видел ордер кто то продает 220000 вингсов, похоже нервы сдают у кого то и он решил зафиксировать Smiley.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Ну они может и рады купить хотя бы от цены ic0 х2 но не больше.Понятно что по цене ic0 уже никто не будет продавать ведь столько времени прошло.

С чего это Вы так решили? Ради интереса зашел на ликви посмотрел объем- 5 BTC))) На еджлес 150btc. Будет цена ниже ICO еще как будет.

Главное ждите, обязательно будет. Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Рабы космодрома, топливо закончилось или сбой в системе?  Grin Grin Grin
Случайно в команде Wings нет сотрудников Роскосмоса?
Сколько выбросили без парашютов не достигнув орбиты?
Да не скажите...Цена прочно обосновалась в диапазоне 8-9,5к и судя по объемам на Битрекс опускаться явно не собирается. Считаю текущую цену самой неудобной, так как то что ниже купил жалко продавать, и соответственно покупать сейчас дороговато)
8-9к дороговато. 10-15к будет в самый раз.
 Wink

А если вспомнить страшные дни дня инвесторов лиска и волн то при всех оптимистических прогнозах цена часто скатывается к цене ICO. Избегут ли крылья такой участи?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
покупайте WINGS глупцы, пока дешево)
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Да не скажите...Цена прочно обосновалась в диапазоне 8-9,5к и судя по объемам на Битрекс опускаться явно не собирается. Считаю текущую цену самой неудобной, так как то что ниже купил жалко продавать, и соответственно покупать сейчас дороговато)
8-9к дороговато. 10-15к будет в самый раз.
 Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 504
member
Activity: 61
Merit: 10
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Человек (Neuromancer1911) про то что у него всего 100 монет на руках (баунти). В ico он не участвовал, завидует, сидит тут постоянно и пишет о неизбежном дампе, так как тоже хочет закупиться по ico цене.

Что ж, бывает... А еще с его слов можно понять что для него х3 это сумасшедшая прибыль, видимо трейдер он тоже никакой. И то что почти все хорошие монеты за последние пол года сделали х3-х5 он тоже не учитывает.
Да сильно так не агрись,я всего 2 поста кинул чтобы народ немного голову включил,а ты уже на личности перешел.
Но похоже это бесполезная затея,вечный рост и жадность делает свое дело  Smiley
Удачи,еще раз убедился что в ветках одни сектанты сидят и защищают свое злато.
Отпишусь ближе к декабрю,посмотрю на вечный рост  Tongue,

И тебе всего хорошего  Cheesy
hero member
Activity: 553
Merit: 509
ага, ждите крылья по цене ико Cheesy

Будете по 15к закупаться  Grin

А ещё о жадности говорите. На эфире вот тоже по два бакса не хотели брать))) "Дорого говорили, я возьму по 1 баксу"Grin

Взяли? Cheesy
Не, ярема, они взяли по 30ть)))) Cheesy
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Человек (Neuromancer1911) про то что у него всего 100 монет на руках (баунти). В ico он не участвовал, завидует, сидит тут постоянно и пишет о неизбежном дампе, так как тоже хочет закупиться по ico цене.

Что ж, бывает... А еще с его слов можно понять что для него х3 это сумасшедшая прибыль, видимо трейдер он тоже никакой. И то что почти все хорошие монеты за последние пол года сделали х3-х5 он тоже не учитывает.

Да сильно так не агрись,я всего 2 поста кинул чтобы народ немного голову включил,а ты уже на личности перешел.
Но похоже это бесполезная затея,вечный рост и жадность делает свое дело  Smiley
Удачи,еще раз убедился что в ветках одни сектанты сидят и защищают свое злато.
Отпишусь ближе к декабрю,посмотрю на вечный рост  Tongue
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
ага, ждите крылья по цене ико Cheesy

Будете по 15к закупаться  Grin

А ещё о жадности говорите. На эфире вот тоже по два бакса не хотели брать))) "Дорого говорили, я возьму по 1 баксу"Grin

Взяли? Cheesy
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
х3 за 5 месяцев маловато. х3 можно и в других проектах получить за 1-2 месяца.
Яснопонятно,вас всех вылечит дамп всех альтов на 80% или затяжное минус х10 (как на лиске в прошлом году).
Иначе новые люди просто не понимают что такое х3 за пару тройку месяцев.
Это вы про синицу в руках?

у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты

sr. member
Activity: 602
Merit: 250

Яснопонятно,вас всех вылечит дамп всех альтов на 80% или затяжное минус х10 (как на лиске в прошлом году).
а ты я вижу хочешь по цене ico вингсов купить?  Grin
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003

Это вы про синицу в руках?
sr. member

sr. member
Keep Network
ну вот то что они сейчас сделали можно было бы сделать месяца два назад, а тем временем и цена у нас может была бы 20-30к. Что им тогда мешало выйти на биржи и делать свои проверки и прочее.. Столько ждать и продавать за 10к как то не хочется.

Не продавай,продашь по цене ico позже  Tongue
Я просто офигиваю с людей,сколько же вы ждали?
х3 им мало за 4 месяца  Shocked

На продажу заметно снижаются кол-во вингов, это хороший знак)) Значит заканчиваются люди кто готов сливать по такой цене. Вторая остановка думаю будет на 0.00016
sr. member
ну вот то что они сейчас сделали можно было бы сделать месяца два назад, а тем временем и цена у нас может была бы 20-30к. Что им тогда мешало выйти на биржи и делать свои проверки и прочее.. Столько ждать и продавать за 10к как то не хочется.

Не продавай,продашь по цене ico позже  Tongue
Я просто офигиваю с людей,сколько же вы ждали?
х3 им мало за 4 месяца  Shocked
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Медленно но уверенно растем. Это феномен Мая. В мае хорошие коины растут как на дрожжах.
sr. member
Keep Network
Медленно но уверенно растем. Это феномен Мая. В мае хорошие коины растут как на дрожжах. Всех с праздником.

Jump to: