Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 735. (Read 846990 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Всем привет! Есть ли способ вывети wings с fly.wings.ai без seed?

нет
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Всем привет! Есть ли способ вывети wings с fly.wings.ai без seed?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Ракета подзарежаться на Bittrexe уже 0.000097 скоро мы не увидим чую с такими темпами уровень в четыре нуля
Четыре нуля после запятой есть и никуда не девались. Лучше смотри на красные сопли на графике. Льют люди и глазом не ведут.
то что льют, это верно, но вы не забывайте ещё одну вещь... впрочем она для вас неважна...))))
А я о чем говорил, когда есть четкая дорожная карта с четкими сроками на её реализацию, тогда можно было бы токены и по придержать. А сейчас мы имеем едва ли дождавшийся всеми релиз, и глупо держать токены и ждать у моря погоды. В случаи каких то подвижек в проекте, в него всегда можно снова войти и начать зарабатывать, а сейчас нужно продавать и фиксировать прибыль.
hero member
Activity: 553
Merit: 509
Ракета подзарежаться на Bittrexe уже 0.000097 скоро мы не увидим чую с такими темпами уровень в четыре нуля
Четыре нуля после запятой есть и никуда не девались. Лучше смотри на красные сопли на графике. Льют люди и глазом не ведут.
то что льют, это верно, но вы не забывайте ещё одну вещь... впрочем она для вас неважна...))))
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ага, до 100..
Не неси чушь, никто не виновен в том что ты слил по 6к

Да не волнуйся так сильно,я ничего не сливал,у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты.
Так мало вам таки х3 да?  Tongue
Я просто пытаюсь сообщить тем кто в эйфории от роста альткоинов,что это не вечный рост.
Я конечно не ванга,но то что спустимся до ценника ico еще в этом году - это точно.
В последнее время много людей со стороны приходят в крипту. Где это видано такие Х делать за короткий промежуток времени, вот и идет народ. Там где пузыри раздувают искусственно это рано или поздно лопнет. Если разрабы этого проекта сделают то что обещали, имхо, у крыльев есть хорошие перспективы.
Да, крипта, это уже страна мечты. Толи еще будет!  Smiley
Про крипту ещё почти никто не знает. Это ещё даже не пузырь. Вот бакс - это пузырь, а крипта - так, капля в океане! Даже не в море, а именно в океане!
Прецедент частичного резервирования нельзя было обойти в развитии цивилизации. Как нельзя обойти или запретить было феномен ростовщичества. Это часть человеческой природы (матрицы, если хотите) при исторически сложившихся уровнях и темпах технологического развития техногенного типа. И сейчас этот пузырь обеспечен уровнем этого самого технологического развития. Но он не вечен, конечно.
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
Ага, до 100..

Да не волнуйся так сильно,я ничего не сливал,у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты.
Так мало вам таки х3 да?  Tongue
Я просто пытаюсь сообщить тем кто в эйфории от роста альткоинов,что это не вечный рост.
Я конечно не ванга,но то что спустимся до ценника ico еще в этом году - это точно.
В последнее время много людей со стороны приходят в крипту. Где это видано такие Х делать за короткий промежуток времени, вот и идет народ. Там где пузыри раздувают искусственно это рано или поздно лопнет. Если разрабы этого проекта сделают то что обещали, имхо, у крыльев есть хорошие перспективы.
Да, крипта, это уже страна мечты. Толи еще будет!  Smiley
Про крипту ещё почти никто не знает. Это ещё даже не пузырь. Вот бакс - это пузырь, а крипта - так, капля в океане! Даже не в море, а именно в океане!
hero member
Кстати, будет приятно видеть как в недалеком уже будущем, станут умирать хайпы. Мучительно и безнадежно. В презрении.
И было бы правильно, если бы здоровые силы крипты придумали что то на вроде процедуры люстрации для их "идеологов" и штамповщиков.
hero member
Ага, до 100..

Да, крипта, это уже страна мечты. Толи еще будет!  Smiley
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ага, до 100..

hero member
Activity: 616
Merit: 502

Призовые за конкурс на лучшую идею ДАО в токенах WINGS зачислены на баланс участников.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ага, до 100..

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Никто не знает что будет. Если бі біла уверенность в просадке до 4-6. Многие бы слили чтобы перезакупить и тем самым сделали просадку еще ниже. Но вруг пойдет рост и те кто слили начнут тарить дороже провоцируя памп. Это крипта и тут непонятно что и как.
Ну а как ты думаешь, даже на растущем тренде битка, нет ни то что просадки до сих пор, наоборот даже рост небольшой (сегодня вот около 9к гуляем). А слоупоки пусть сидят и ждут просадки до 4к.  Grin
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
Благодарю, разобрался. Не хотелось делать еще один кошелек. Все прошло быстро и просто. Цена токена маловата, но имеем что имеем.

Вы ребята совсем офигели,х3 вам уже мало за пару месяцев ожидания.
Ничего когда зярядит до 1000 сатох то поймете реалии.
Нет я не офигел. Я из компании обиженных баунти-хантеров, проносивших полгода подпись и делавших полгода посты за, как оказалось, 55$ по текущему курсу. Но да ладно. Дела давно минувших дней.
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Благодарю, разобрался. Не хотелось делать еще один кошелек. Все прошло быстро и просто. Цена токена маловата, но имеем что имеем.

Ты видимо только на ёбите торгуешь, непонятным шлаком который падает когда памп закончится. Ты топиком ошибся.
hero member
Activity: 700
Professional translator

Ага, до 100..
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вывести крылья сразу на биржу, минуя процедуру с майэзерволлет?
А что мешает указать адрес биржи сразу? Я так не выводил и продавать пока не панирую

Где указать адрес?)  Ваши монеты лежат не в кабинете ico, а уже на адресе, сид у вас есть.  На биржу  по другому не вывести, юзайте myetherwallet, там все легко и простоSmiley
member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
мда.неопределенность не радует вовсе.хот я это наверное тот случай.когда спешить не стоит...

цена пойдет в рост.
посмотрите на Голем, при выходе на биржу месяц цена была около ико.
А сейчас уже x13
Причем в Голем многие даже и не верили и не верят )
Jump to: