Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 738. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
Что-то я только сейчас обратил внимания что мне дали почти в 2 раза меньше вингов, чем я покупал на ICO - это нормально?

Дак сумма монет ведь уменьшалась пропорционально сборам

Я знаю что уменьшалась, через 10 дней после покупки она уменьшилась на 100 монет. Блин ну не в 2 раза же.....Sad

У кого как? Народ, что у вас?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Что-то я только сейчас обратил внимания что мне дали почти в 2 раза меньше вингов, чем я покупал на ICO - это нормально?

Дак сумма монет ведь уменьшалась пропорционально сборам
hero member
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
интересно как глубоко будут искать дно вигсы, просто я думал 8к это придел теперь что смотрю далеко нет....
Куда ты смотришь и что ты там увидел? На чём твои гениальные умозаключения основаны по поводу дна? Или просто посты набиваешь?
Да он посты набивает просто, не более того. Вот увидел что 8к, и всё, ещё ниже типа пойдёт думает. Здесь весь форум таких ванговальщиков как он. Только лучше их не слушать, иначе весь депозит можно просадить.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
интересно как глубоко будут искать дно вигсы, просто я думал 8к это придел теперь что смотрю далеко нет....
Куда ты смотришь и что ты там увидел? На чём твои гениальные умозаключения основаны по поводу дна? Или просто посты набиваешь?
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
После 3 дня Вингс на 68 месте по капитализации

1 день - 61 место
2 день - 67 место
Ну Объемы за это время тоже существенно упали. С 500~ до 170~ ВТС
Трудно сказать что там будет через неделю другую, но ИМХО наиграются и опустят курс куда ниже 4к

Я думаю сначала сходим к цене ICO, а уже потом возможно пойдем в рост.
Наиболее правдоподобный сценарий.
По-большому сходим или по-маленькому?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Капа всего то 8 млн. фиатных бумажек мертвых президентов.  Сравните с Lisk и Waves. Цифирь смело можно умножать на 5-6.....

Лиск и Волны в перспективе более интересны чем Wings, подумайте сами.

Lisk - Dapps
Wawes - Русский Эфир.
Wings - ?

Прогнозирование (Augur + Gnosis) + Фаундрайзинг Кикстартер (KIckstarter) + Начисление дивидендов на токены (Waves, NXT, Bitshares) + На основе умных контрактов Eth + Rsk (BTC)

Вот и посчитайте какой у этого потенциал. Суммируем капу перечисленных проектов....И перемножаем на 0.75 потому что функционал дублируется.

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Если кортко(я так понял), то ты делаешь прогноз по проекту, затем в зависимости от точности твоего прогноза

А в чем должен заключаться этот прогноз? Как он будет делаться (при помощи чего)? Если ты ничего не будешь "прогнозировать" то с вингов ничего и иметь не будешь?

Все верно, это активная монета. Скорее всего 90% токенов никогда не будут принимать участия в работе платформы.
Это очень большая проблема.
hero member
Если кортко(я так понял), то ты делаешь прогноз по проекту, затем в зависимости от точности твоего прогноза

А в чем должен заключаться этот прогноз? Как он будет делаться (при помощи чего)? Если ты ничего не будешь "прогнозировать" то с вингов ничего и иметь не будешь?
hero member
Капа всего то 8 млн. фиатных бумажек мертвых президентов.  Сравните с Lisk и Waves. Цифирь смело можно умножать на 5-6.....

Lisk - Dapps
Wawes - Русский Эфир.
Wings - ?
да ну, бред, аналогов в сети у вингса сейчас нет, думайте сами.... Cheesy

https://hack.ether.camp/scoreboard - знакомтесь.
Как-то сильного спроса со стороны спекулянтов нет, хотя проекты там иногда дельные выстреливают.
Это что ещё за динозавр? Видимо спекулянтов нет, тупо потому что никто не знает про этот проект) А про wings знают многие. В англоветке очень много народу знает.

То что о нем не знаете вы, не означает что о нем никто не знает.
Там порядка 3200 пользователей слака.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

Lisk - Dapps
Wawes - Русский Эфир.
Wings - ?

Как-то сильного спроса со стороны спекулянтов нет, хотя проекты там иногда дельные выстреливают.
Это что ещё за динозавр? Видимо спекулянтов нет, тупо потому что никто не знает про этот проект) А про wings знают многие. В англоветке очень много народу знает.
hero member

Lisk - Dapps
Wawes - Русский Эфир.
Wings - ?

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
есть инфа про поло? Вроде вели с ними переговоры. Хотелось бы знать чем все закончилось.
чем чем, ждем ввода на биржу Wink Cheesy
думаю после 2 мая добавят счас у них большой делист а потом будут добавлять так что держим монетки до 20к =)
hero member
Activity: 553
Merit: 509

Lisk - Dapps
Wawes - Русский Эфир.
Wings - ?
hero member

Lisk - Dapps
Wawes - Русский Эфир.
Wings - ?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

1 день - 61 место
2 день - 67 место
Трудно сказать что там будет через неделю другую, но ИМХО наиграются и опустят курс куда ниже 4к

Да, согласен полностью. Поняли все? Сливаем быстро волны, мне надо наполнить мои вёдра! Grin
hero member

1 день - 61 место
2 день - 67 место

hero member
Activity: 553
Merit: 509
есть инфа про поло? Вроде вели с ними переговоры. Хотелось бы знать чем все закончилось.
чем чем, ждем ввода на биржу Wink Cheesy
Jump to: