Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 739. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 966
Merit: 507
есть инфа про поло? Вроде вели с ними переговоры. Хотелось бы знать чем все закончилось.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
После 3 дня Вингс на 68 месте по капитализации

1 день - 61 место
2 день - 67 место
Ну Объемы за это время тоже существенно упали. С 500~ до 170~ ВТС
Трудно сказать что там будет через неделю другую, но ИМХО наиграются и опустят курс куда ниже 4к

Это врятли. Я эту статистику веду чтоб наглядно было видно как Вингс с 67 места прыгнет на 1-10 ))
hero member
Activity: 952
Merit: 504

1 день - 61 место
2 день - 67 место
Ну Объемы за это время тоже существенно упали. С 500~ до 170~ ВТС
Трудно сказать что там будет через неделю другую, но ИМХО наиграются и опустят курс куда ниже 4к
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
После 2 дня Вингс на 67 месте по капитализации

1 день - 61 место
Да это потому, что эта компания кинула тех людей у кого сида нет или же не подходит сид. Так что не благодарные эти разрабы. Получат скоро своего, того чего заслуживают. Все так кинулись на биржу, а так ни кто из так называемых умных "Инвесторов" не со извозился спросить у этих "разрабов" Где же их так хвалённая Бэтта версия продукта? И почему они всё так в тихую делают и на биржу тоже в тихую вышли? Ждите друзья, ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА.
Если бы все получили Seed повторно или смогли сменить от этого что капитализация что ли выросла бы по вашему?
И как доказать что вы владелец аккаунта а не взломали если у вас основы нет Seed - Seed по сути = почта от акка
Ты что охренел.  Почта моя, и её не взломали. Если ты не соображаешь что пишешь, я тебе не виноват. Ты с начало попробуй в акке поменять почту, если сможешь? Так как акк не позволяет менять его. И если ты говоришь что я взломал акк, то соизволь как бы я мог ещё и взломать почту? Если на то пошло я не против получить новый сид от моего акка на почту. А этого не хотят эти "Разрабы" делать. Так как им не выгодно чтобы владелец инвеста получил токены. Я насчитал с 2 веток собралось более 100 владельцев которые не могут получить токены от своих акков. Так как либо некоторые сид потеряли ли бо у них невалидный сид. И то что ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА будет, это  неизбежно. Это уже дело принципа.  Wink Wink Wink Cheesy Cheesy Grin Grin Grin Cool Cool Cool

Забыл сид - прощай бабло. Это крипта чувак. Разрабы не виноваты в том, что у некоторых нет мозгов сохранить сид. Я однажды, ещё давно. Отправил кое какую монету без МЕМО (вроде так это называется) с биржи на другую. Было в той транзакции около 80к монет. сейчас она по 25 баксов. И я даже нигде не написал, мол вот биржа принимающая может мне их отдать.. Потому что мой загон. А ты как тряпка тут слёзы льёшь, нет бы как мужик, взять и отбить минус из-за своих кривых рук, грозишься тут. Такие в крипте не выживут, скоро ты проипёшь всё если будешь так и дальше мыслить.

Главное не становись как джони))
Ты общался с поддержкой? Обычно биржи идут на встречу и восстанавливают на балансы переводы без мемо, было бы желание у тебя самого)
sr. member
Keep Network

1 день - 61 место
2 день - 67 место
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Стартовый пост пора обновить. Добавить списки сайтов, бирж и так далее, убрать неактуальное.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ранее было объявлено о партнерстве Wings с криптовалютным сервисом Changelly, позволяющим осуществлять автоматическую конвертацию многочисленных альткоинов. Теперь токен Wings добавлен в обмен Сhangelly Exchange

Хорошая новость, не знаю почему, ну после каждой хорошей новости я почему покупаю ещё крыльев? Roll Eyes
full member
Activity: 717
Merit: 176

1 день - 61 место
Да это потому, что эта компания кинула тех людей у кого сида нет или же не подходит сид. Так что не благодарные эти разрабы. Получат скоро своего, того чего заслуживают. Все так кинулись на биржу, а так ни кто из так называемых умных "Инвесторов" не со извозился спросить у этих "разрабов" Где же их так хвалённая Бэтта версия продукта? И почему они всё так в тихую делают и на биржу тоже в тихую вышли? Ждите друзья, ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА.
Если бы все получили Seed повторно или смогли сменить от этого что капитализация что ли выросла бы по вашему?
И как доказать что вы владелец аккаунта а не взломали если у вас основы нет Seed - Seed по сути = почта от акка
Ты что охренел.  Почта моя, и её не взломали. Если ты не соображаешь что пишешь, я тебе не виноват. Ты с начало попробуй в акке поменять почту, если сможешь? Так как акк не позволяет менять его. И если ты говоришь что я взломал акк, то соизволь как бы я мог ещё и взломать почту? Если на то пошло я не против получить новый сид от моего акка на почту. А этого не хотят эти "Разрабы" делать. Так как им не выгодно чтобы владелец инвеста получил токены. Я насчитал с 2 веток собралось более 100 владельцев которые не могут получить токены от своих акков. Так как либо некоторые сид потеряли ли бо у них невалидный сид. И то что ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА будет, это  неизбежно. Это уже дело принципа.  Wink Wink Wink Cheesy Cheesy Grin Grin Grin Cool Cool Cool
Забыл сид - прощай бабло. Это крипта чувак. Разрабы не виноваты в том, что у некоторых нет мозгов сохранить сид. Я однажды, ещё давно. Отправил кое какую монету без МЕМО (вроде так это называется) с биржи на другую. Было в той транзакции около 80к монет. сейчас она по 25 баксов. И я даже нигде не написал, мол вот биржа принимающая может мне их отдать.. Потому что мой загон. А ты как тряпка тут слёзы льёшь, нет бы как мужик, взять и отбить минус из-за своих кривых рук, грозишься тут. Такие в крипте не выживут, скоро ты проипёшь всё если будешь так и дальше мыслить.

давайте вспомним пиццу за 10к битков, потерянные и выброшенные харды с кошельками битка, вспомним с грустью... помянем тех кто вышел бы в окно сейчас Grin Grin если бы не они, то мы бы и не увидили биток выше 1к сейчас.. так что парень, теперь ты часть легенды Grin Grin
 Grin Grin

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Ранее было объявлено о партнерстве Wings с криптовалютным сервисом Changelly, позволяющим осуществлять автоматическую конвертацию многочисленных альткоинов. Теперь токен Wings добавлен в обмен Сhangelly Exchange
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

1 день - 61 место

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
ни знаю  как на вверх но до 7к точно еще сходим кто то такими объемами сливает 20-30т монет... так что на майовку бонусов не будет Cry Cool
sr. member
Keep Network
Проломают все-таки 8к или нет?
Если проломают, можно закупиться будет подешевле.
Так что ждем с.
Конечно поломают. Нужно обязательно сходить вниз и посмотреть что там.

Может и опустимся чуть чуть до 0.00006 но не факт. В мае будет много положительных факторов влияющих на вингс.
1. Вингс начнут рекламировать.
2. Есть вероятность что полонекс добавит крылья
3. Все больше в Китае узнают о вингс.
4. Май тот месяц когда большинство людей перекладывают свои средства из спекулятивных коинов в более надежные или на долгосрок. Вингс очень подходит на долгосрок.
5. Да и май просто хороший месяц посмотрите графики коинов в большинстве у всех рост.

И это только то что на поверхности лежит а более опытные новерное еще больше факторов найдут
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Так что ждем с.
Конечно поломают. Нужно обязательно сходить вниз и посмотреть что там.
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Так что ждем с.
full member
Activity: 196
Merit: 100
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
В последнее время много постов как и что по поводу Wings токенов. Считаю самый простой вариант зайти на майэзер, ввести приват кей из алфа, который можно получить через рековери, нажать Отпереть и все. Зачем другие танцы с бубном?

Люди вы сума сошли продавать вингс по 0.00008190? Скоро вверх полетим. До мая чуть чуть осталось

http://ruwest.ru/upload/iblock/6d0/6d0f95a8db5fd0a8b55f7c40b58af109.jpg

А как эти события связаны? Что будет в Wings в мае?

Это ему так хочется,  настроение хорошее, если будет есть шашлык значит и денег должен заработать, но так не бывает ) особенно с гниловатыми проектами попортившие себе карму навсегда. Днище только начало подкрадываться
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
В последнее время много постов как и что по поводу Wings токенов. Считаю самый простой вариант зайти на майэзер, ввести приват кей из алфа, который можно получить через рековери, нажать Отпереть и все. Зачем другие танцы с бубном?

Люди вы сума сошли продавать вингс по 0.00008190? Скоро вверх полетим. До мая чуть чуть осталось

Тоже интересно, по идее скоро выход новых монеток и вингс может ниже упасть после этого. Хотя как заметили к битку он может расти.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

sr. member
Keep Network

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Jump to: