Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 756. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 274
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!"  Grin

Интересно, что за любовь к смеху над чужой бедой? Это исходит от мысли, что с тобой такое никогда не случиться? По-моему это мышление куда хуже, чем потеря сида от 5% депозита.

Вроде бы как поговаривают что команда ищет способы вернуть токены у кого проблемы с сидом
hero member
Activity: 837
Merit: 505
А как вообще эти "новые" токены от компаний которые будут использовать вингс, будем получать мы - владельцы вингов?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
WINGS заключил партнёрское соглашение с проектом Antshares

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Уже известно какая первая компания проведет свой сбор денег на базе крыльев? Указано что это будет уже в мае а инфолрмации об этом нигде нет.
За платформу Stremio сообщали еще в декабре, они разрабатывают децентрализованную альтернативу google adwords, на данный момент функционирует видеосервис. Пока списка и публичной информации нет, возможно некоторые проекты, которые участвовали в  Blockchain Оscar.
Интересно получается, гугли дали грант, а на вингсе создают конкурента Adsense  Cheesy
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
Уже известно какая первая компания проведет свой сбор денег на базе крыльев? Указано что это будет уже в мае а инфолрмации об этом нигде нет.
За платформу Stremio сообщали еще в декабре, они разрабатывают децентрализованную альтернативу google adwords, на данный момент функционирует видеосервис. Пока списка и публичной информации нет, возможно некоторые проекты, которые участвовали в  Blockchain Оscar.
Там же вроде держателям wings будут токены начисляться, точнее какой-то процент от stremio вроде. Да и от других проектов. Так что придержать свои монетки вполне себе хорошая затея.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Значит до конца этой недели должен быть релиз, я правильно понял?
Интрига сохраняется, но я надеюсь что текущая неделя окажется таки последней предрелизной неделей
Мы тут каждую неделю всё ждём и ждём) Не надо обнадёживаться. Ещё чуть-чуть нужно потерпеть.

hero member
А когда Вингс начнет тратить рекламные бюджеты от гугла?
С выходом бета-версии начнется рекламная кампания. Гранд позволяет фонду WINGS получать $10,000 ежемесячно, на продвижение в рекламной сети Google Adsense. Для Wings большая честь получить поддержку Google, так как корпорация известна своим инновационным и передовым мышлением. Кроме того, этот грант позволит расширить сообщество и одобрение криптовалют в целом.
sr. member
Activity: 293
Интрига сохраняется, но я надеюсь что текущая неделя окажется таки последней предрелизной неделей
Мы тут каждую неделю всё ждём и ждём) Не надо обнадёживаться. Ещё чуть-чуть нужно потерпеть.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А когда Вингс начнет тратить рекламные бюджеты от гугла?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!"  Grin

Интересно, что за любовь к смеху над чужой бедой? Это исходит от мысли, что с тобой такое никогда не случиться? По-моему это мышление куда хуже, чем потеря сида от 5% депозита.
Это смех над себе подобными, школьник тролит школьника. Другого я пока ничего не могу представить.
Один школьник по безалаберности не заметил СИД и профукал деньги, а второй тыкает пальцем на него и ржет, говоря а я не такой я молодец.

Пора уже взрослеть и к своим инвестициям относиться серьезно, а когда теряешь то в первую очередь пенять на себя а потом уже на весь окружающий мир. Потому что изначально первый шаг за частую делает тот кто теряет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу переносов даты релиза
Не вижу ни чего панического в том что сроки периодически сдвигают...Такой своеобразный подход к разработке у девов был изначально. Но некоторые это воспринимают как издевательство, хотя не понятно над чем?. Гораздо хуже когда проект стартует в оговоренные сроки, и потом допиливается на ходу а пользователи выступают в роли бета тестеров

Я бы с Вами согласился если бы не одно но!! Он и дальше будет допиливаться а пользователи будут выступать в роли бета тестеров. Крипта находится в постоянном развитии в постоянном обновлении и самих концепций и форм в которые эти концепции превращаются.
sr. member
Activity: 406
Последние слайды презентации, представленной вчера на Блокчейн конференции в Осло (Oslo Blockchain Day )

картинка кликабельна

На этой неделе? Да неужели! Мы дождались ребята. Я уже начал думать что мои дети подрастут к этому времени, хотел передать им свой seed в наследство.  Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Все хорошо в Меру -проверят там код и т.д - не один аудит не выявит 100% отсуствие багов и т.д всегда найдеться ум который при желании взломает все, говорю так как сам с андеграунда.
По счет "Все хорошо в Меру" -то по срокам и отягиванием уже идет перегиб
Это имеет место быть, если не доказано противоположное.
Да найти брешь в коде возможность есть особенно если изначально будет допущена ошибка не технического а функционального плана, как было с theDAO. Которую чтоб выявить понадобилось просто вывести проект в массы а те в свою очередь в процессе практики нашли элементы которые по не достаточной продуманности позволяли манипуляции с токенами
sr. member
Activity: 452
Все хорошо в Меру -проверят там код и т.д - не один аудит не выявит 100% отсуствие багов и т.д всегда найдеться ум который при желании взломает все, говорю так как сам с андеграунда.
Почему  перегибаютHuh  Тут главное что бы  цена была хорошая  после  выхода на торги,  что бы все ожидания оправдались вкусными плюшками)))
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
sr. member
Activity: 714
Merit: 252

Эм...я не смеялся конкретно над кем-то, я просто посетовал на то, что в ветке практически нет ничего нового, вот и всё.
hero member
Activity: 938
Последние слайды презентации, представленной вчера на Блокчейн конференции в Осло (Oslo Blockchain Day )

картинка кликабельна

Спасибо. Наконец то хоть какие то новости пошли. То затишье нагнетает обстановкуSmiley
hero member
hero member

картинка кликабельна
hero member
Вот снова, вас мало, нас много. Наверно и Землю бы считали плоской, не показав Вам фото шарика. Ограниченное мышление у всех во взрослой жизни появляется? Судя по переписке за месяц, у большинства.

Ну вот реально, может ещё список Форбс обзвоните и расскажете, что их меньше и они не правы?
Я о том что голос (мнение) каждого инвестора по отдельности не столь ощутимы, чем нежели действовать сплоченно. Для достижения такого эффекта многие как раз и подают коллективные иски при возникновении проблем с защитой собственных инвестиционных прав. Проблема в том что в мире криптовалют уповать на законы не приходится, но тем не мене по репутации ударить можно. И тот кто ею дорожит, постарается решить проблему в наилучшем виде для всех заинтересованных
Jump to: