Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 760. (Read 846990 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А прикиньте разрабы тестят систему тестят а потом говорят: Знаете друзья мы долго тестили и поняли что нихера у нас ничего не получилось по этому мы закрываем проект. )))

Деньги должны вернуть по идее
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А прикиньте разрабы тестят систему тестят а потом говорят: Знаете друзья мы долго тестили и поняли что нихера у нас ничего не получилось по этому мы закрываем проект. )))
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Хах, кто не верил, вот и до 5400 сатош слили на ликви. Так что после запуска и ниже может быть.
видимо у кого то нервишки шалят, не может уже народ держаться, так и хочется слить все. Как бы потом не пожалели что слили за копейки.
Голодные баунтеры точно посливают)))  ну на это я рассчитываю.. А кто считал какая там средняя цена с бонусами выходила за один вингсHuh?
Примерно 2800 сатош за вингс, вроде так
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Хах, кто не верил, вот и до 5400 сатош слили на ликви. Так что после запуска и ниже может быть.
видимо у кого то нервишки шалят, не может уже народ держаться, так и хочется слить все. Как бы потом не пожалели что слили за копейки.
Голодные баунтеры точно посливают)))  ну на это я рассчитываю.. А кто считал какая там средняя цена с бонусами выходила за один вингсHuh?
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
Где? https://liqui.io/#/exchange/WINGS_BTC все пучком там,курс держится в районе 10 к сатошек.
hero member
Activity: 560
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Кто-то очень хорошо манипулирует ценой на ликви. Прям реально очень хорошо. То взлёт, то падение. Вообще картина впечатляющая. Надеюсь когда будет релиз, то будем лететь на ракете.
Так там объемов нету, поэтому так и получается, что такие скачки, данная цена ещё ничего не говорит, но я сам лично планирую скупать вингс по запуску сети, а кстати слышно про это что-нибудь?
На англо  ветке говорят вроде  через пару дней  можно будет ждать, так что до конца  недели  думаю точно запустят)))
Ну вот так всегда и начинается  Cheesy кто то где то ляпнет и понеслась.А такие разговоры уж давно и День Сурка даже отдыхает.
В этом смысле Вингсы думаю поступят порядочно, и перед релизом мы именно от них об этом и узнаем.
Верить слухам думаю не стоит, с англо-ветки думаю не меньше горячих голов чем здесь у нас) которым подавай уже все сейчас и которые поверят во все что угодно

Понятное дело что предупредят. И даже не нужно рассуждать о порядочности это давно уже норма для всех проектов. А то что слухи раздувают так это норма Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
"Порядочно" - последнее слово, которое можно употребить в данной ветке. Проект постоянно тестам на внимательность подвергает людей, которые им же пользу приносит. Без возврата. Целый список уже таких тестов. Не удивлюсь, если он не закрыт.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Кто-то очень хорошо манипулирует ценой на ликви. Прям реально очень хорошо. То взлёт, то падение. Вообще картина впечатляющая. Надеюсь когда будет релиз, то будем лететь на ракете.
Так там объемов нету, поэтому так и получается, что такие скачки, данная цена ещё ничего не говорит, но я сам лично планирую скупать вингс по запуску сети, а кстати слышно про это что-нибудь?
На англо  ветке говорят вроде  через пару дней  можно будет ждать, так что до конца  недели  думаю точно запустят)))
Ну вот так всегда и начинается  Cheesy кто то где то ляпнет и понеслась.А такие разговоры уж давно и День Сурка даже отдыхает.
В этом смысле Вингсы думаю поступят порядочно, и перед релизом мы именно от них об этом и узнаем.
Верить слухам думаю не стоит, с англо-ветки думаю не меньше горячих голов чем здесь у нас) которым подавай уже все сейчас и которые поверят во все что угодно
hero member
Activity: 770
Merit: 501
hero member
Пока официальных новостей от разработчиков не услышим, гарантий нет ни каких. Тем более что "до конца недели" мы эти слова уже наверное третью неделю подряд читаем и ждем)
Когда сами разработчики толком не знают сроков и все переносят релиз, то вряд ли в англо-ветке кто то знает больше чем мы здесь)
sr. member
Activity: 452
hero member
Внимание вопрос
Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете Grin? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны Undecided.

Сид и есть ключ от адреса eth Smiley В кабинете мы адрес эфира не указывали.

Вот это поворот Grin
Когда регистрировался в баунти, то на сколько помню адрес требовался, я вот и подумал что его притянули в кабинет.
Думаю зайду проверю, чтобы потом вопросов не было...2 часа искал ключи)

В Баунти принимал участие ваш ЕТН прикрепленный адрес. А в кабинете уже используется Wings адрес. Это два разных адреса, и вроде как первый уже не должен понадобиться
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Да. На следующей недели вроде обещали )
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Форум досят? Периодически не могу войти.

Заходите через VPN (Европа), вроде норм)

Джеральд, пожалуйста, отмени свой заказ. Хакеры начали с форума.

Похоже Джеральд сжалился над нами, наконец я смог попасть на форум!

А цена на Ликви похоже совсем не соответствует действительности - вроде стабильно росла, а потом за минуту кто-то продавил обратно на 8к. Я так понимаю смысла брать по такой цене вообще нет.
Цену шатают как хотят. Думал менее 7-8к уже не будет, а тут спустили до 5к почти. Как бы после выхода на другие биржи цену гораздо ниже ИКО не задвинули, а то будет попандос.
sr. member
Activity: 278
hero member
Activity: 714
Ну когда уже крылышки полетят на орбиту, а может и дальше...
может всё же запустят сеть и торги до конца этой недели
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Внимание вопрос
Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете Grin? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны Undecided.

Сид и есть ключ от адреса eth Smiley В кабинете мы адрес эфира не указывали.

Вот это поворот Grin
Когда регистрировался в баунти, то на сколько помню адрес требовался, я вот и подумал что его притянули в кабинет.
Думаю зайду проверю, чтобы потом вопросов не было...2 часа искал ключи)

Про адрес в баунти кабинете можно забыть Smiley Яйца перевели в токены в ico кабинете (fly.wings). Главное,чтобы был от кабинета сид и он был верный. Тогда и доступ к токенам будетSmiley
Jump to: