Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 759. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Мужики кто продаст мне Вингс через месяц по цене 0.00013 ? 25 мая  Wink

Что будет 25 мая ? Уже известна примерная дата запуска ? Судя по изначальной цене и популярности монетки можем спокойно к 20-30к сходить (по крайней мере я ниже не собираюсь продавать).
Не было никаких новостей от разработчиков, последние новости были только в духе вот-вот заканчиваем, на следующей неделе. Про 25е мая вообще не писали ничего, во всяком случае тут в топике.
sr. member
Activity: 287
Merit: 250
Парни. Когда на полоне или на битре выйдет, курс будет намного ниже того что на ликви. Можно будет норм затариться )) Плюс как правильно упомянули - голодные баунтисты )) начнут сливать хотя может быть это и не скажется критично, но тем не менее. Да и курсы на ликвах и даже на полоне весьма относительны, если в краткосрочной перспективе. Так как мало того что боты орудуют дэк еще и циферки любят занижать и повышать искуственно )) короче анонизьмом биржы занимаются.
Сказал новорег с 1 сообщением) Забавно читать такие посты. Ребят, перестаньте сбивать цену. Ну опоздали вы на поезд. Ну с кем не бывает?!
newbie
Activity: 39
Merit: 0
 Парни. Когда на полоне или на битре выйдет, курс будет намного ниже того что на ликви. Можно будет норм затариться )) Плюс как правильно упомянули - голодные баунтисты )) начнут сливать хотя может быть это и не скажется критично, но тем не менее. Да и курсы на ликвах и даже на полоне весьма относительны, если в краткосрочной перспективе. Так как мало того что боты орудуют дэк еще и циферки любят занижать и повышать искуственно )) короче анонизьмом биржы занимаются.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребят ну что здесь Huh Huh Huh Появились хоть какие нить новости Huh Huh Huh Или также ждемс пока что Huh Huh Huh
sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

Что будет 25 мая ? Уже известна примерная дата запуска ? Судя по изначальной цене и популярности монетки можем спокойно к 20-30к сходить (по крайней мере я ниже не собираюсь продавать).
hero member
Activity: 910
Merit: 506
могу сейчас же тебе продать по 100к  Grin ну к примеру мы заключим сделку, если тогда цена будет 50к ты возьмешь у меня по 130к?)
ну а если цена будет в 300к ты ему продашь по 130к?  Grin кто то из вас по любому обманет))
sr. member
Activity: 602
могу сейчас же тебе продать по 100к  Grin ну к примеру мы заключим сделку, если тогда цена будет 50к ты возьмешь у меня по 130к?)
sr. member
Merit: 389
Keep Network
hero member
Activity: 616
Merit: 502
что они тестют не известно, но маркера такого пока не видно https://etherscan.io/token-search    ,    https://etherscan.io/tokens
Смарт-контракт был развернут в тестовой сети Kovan contract address: 0x06865822462384136f7df5e0e01a294256936f85
Токен контракт на Github

Так это мой сон и был.  Smiley
Главное чтоб сон этот был с четверга на пятницу (:
hero member
Activity: 882
Merit: 501
вингс интересная и легка монета для пампа,думаю с выходом много не терпеливых конечно же цену сольют,но не думаю что доже до цены исо доберемся...
sr. member
Merit: 389
Keep Network
А прикиньте разрабы тестят систему тестят а потом говорят: Знаете друзья мы долго тестили и поняли что нихера у нас ничего не получилось по этому мы закрываем проект. )))
Все конечно возможно в этом мире но про такое первый раз слышу в этой теме вообще и даже никто подумать не мог про такое и наверное приснится такое не могло  Cheesy тут были сны читал что наоборот цена будет хорошая но год не видел он во сне какой будет.

Так это мой сон и был.  Smiley
sr. member
Activity: 630
А прикиньте разрабы тестят систему тестят а потом говорят: Знаете друзья мы долго тестили и поняли что нихера у нас ничего не получилось по этому мы закрываем проект. )))

что они тестют не известно, но маркера такого пока не видно https://etherscan.io/token-search    ,    https://etherscan.io/tokens
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Из всех возможных действий по запуску, выпустить монеты - самое простое, что можно сделать. Это просто актив из воздуха. Если и есть планы по скаму, то выпускаешь монеты и просто ничего не делаешь, кроме слива своей доли.
Именно. Поэтому дата запуска и не так важна, важно добавление на крупные биржи и реализация функционала платформы.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Из всех возможных действий по запуску, выпустить монеты - самое простое, что можно сделать. Это просто актив из воздуха. Если и есть планы по скаму, то выпускаешь монеты и просто ничего не делаешь, кроме слива своей доли.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Типун тебе.., шутник блин. Да уж-ж, именно в теме Вингз - это явно была самая удачная шутка. Grin Grin
Да он наверное таким способом хочет привлечь внимание разработчиков сюда в тему и чтобы ответили они что типа такого точно не будет Smiley
да не будет такого, даже если и будет никто нам это не скажет. А выпустят на биржи и сами сольют свои имеющиеся и исчезнут  Smiley
hero member
Activity: 770
Типун тебе.., шутник блин. Да уж-ж, именно в теме Вингз - это явно была самая удачная шутка. Grin Grin
Да он наверное таким способом хочет привлечь внимание разработчиков сюда в тему и чтобы ответили они что типа такого точно не будет Smiley
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
sr. member
Activity: 490
тогда и по баунти кампании ничего не выплатят?
hero member
Activity: 770
Все конечно возможно в этом мире но про такое первый раз слышу в этой теме вообще и даже никто подумать не мог про такое и наверное приснится такое не могло  Cheesy тут были сны читал что наоборот цена будет хорошая но год не видел он во сне какой будет.
full member
Activity: 196
Merit: 100

Деньги должны вернуть по идее

Те самые, которые мы пожертвовали)? Никогда не слышал про возврат пожжертвований
Jump to: