Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 757. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Вот снова, вас мало, нас много. Наверно и Землю бы считали плоской, не показав Вам фото шарика. Ограниченное мышление у всех во взрослой жизни появляется? Судя по переписке за месяц, у большинства.

Ну вот реально, может ещё список Форбс обзвоните и расскажете, что их меньше и они не правы?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
А вешать ярлыки и ветку не читать, это конечно по-взрослому и по-инвесторскому?
Ярлыки вешают на конкретные личности, а на личности ни кто не переходил.
Ветка ведь и создана чтоб делиться опытом и спрашивать советов. Но вы сами видите порой какая здесь бывает у некоторых реакция, тут и без ярлыков все ясно.

ПС
По поводу утерянного СИД
Здесь очень много людей которые пострадали через него, может быть собраться всем вместе и написать коллективное письмо разработчикам?. Так же создать отдельный топик в соответствующем разделе, и поднять вопрос.
Время еще есть и оно будет, просто нужно организоваться. Ну а там если Вингсам дорога репутация они выйдут на диалог ИМХО
hero member
А вешать ярлыки и ветку не читать, это конечно по-взрослому и по-инвесторскому?
Меня задирать на этой ветке мало кому выгодно. Лучшей позицией для инвесторов будет просто молчать, а не пытаться изобразить меня в неадеквате, незрелости или как-либо иначе. Я - один из немногих, кто может не подбирать слов и сказать так как есть. У меня развязаны руки. Спасибо команде WINGS, я - плод их творения!
hero member
Activity: 952
Merit: 504
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!"  Grin

Интересно, что за любовь к смеху над чужой бедой? Это исходит от мысли, что с тобой такое никогда не случиться? По-моему это мышление куда хуже, чем потеря сида от 5% депозита.
Это смех над себе подобными, школьник тролит школьника. Другого я пока ничего не могу представить.
Один школьник по безалаберности не заметил СИД и профукал деньги, а второй тыкает пальцем на него и ржет, говоря а я не такой я молодец.

Пора уже взрослеть и к своим инвестициям относиться серьезно, а когда теряешь то в первую очередь пенять на себя а потом уже на весь окружающий мир. Потому что изначально первый шаг за частую делает тот кто теряет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу переносов даты релиза
Не вижу ни чего панического в том что сроки периодически сдвигают...Такой своеобразный подход к разработке у девов был изначально. Но некоторые это воспринимают как издевательство, хотя не понятно над чем?. Гораздо хуже когда проект стартует в оговоренные сроки, и потом допиливается на ходу а пользователи выступают в роли бета тестеров
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Че там Квазимода на свежерегов гонит? Дедовщина?))

Ну что получилось на ликви продать часть крыльев за 0.00017 ?
hero member
А тут по-прежнему ничего нового, уже наверное больше сотни страниц об одном и том же: "Когда уже запустят проект?" и "Где мой сид?! Отдайте мой сид!"  Grin

Интересно, что за любовь к смеху над чужой бедой? Это исходит от мысли, что с тобой такое никогда не случиться? По-моему это мышление куда хуже, чем потеря сида от 5% депозита.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
newbie
Activity: 21
Merit: 0
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Тогда логичный вопрос. Почему я за любую свою ошибку плачу сам, а те, кто придумал для инвесторов не просто необязательный барьер, но и юридически подготовился, не просто ничего не теряет,  но и не считает вести диалог?
С вами общалась чуть ли не вся команда Wings, в суппорте, в основном англоязычном чате, сами писали, что с Себастьяном переписывались.

Это не ошибка, а спланированный шаг
Уже спрашивал, что не пойму причины и самое главное мотив, зачем вам одному перегенерировали (каким-то волшебным, известным только вам методом) адрес ради 17к токенов?

@dariloff мне действительно очень жаль, но таково было условие участия в краудсейле.

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
до сих пор жалобы по поводу сидов, ребят смиритесь уже
джеральд вроде бы пропал (хоть я и заблочил его давно), так правильно сделал, что не стал тратить время на жалобы
hero member
Тогда логичный вопрос. Почему я за любую свою ошибку плачу сам, а те, кто придумал для инвесторов не просто необязательный барьер, но и юридически подготовился, не просто ничего не теряет, но и за уй не считает вести диалог? Я же и отвечу! Это не ошибка, а спланированный шаг. Остапы Бендеры, мать их! Пользуются не просто отсутствием регулятора в криптомире, но и самой сутью сверхрискованного инвестирования в нём. Т.е. что бы они не напортачили, инвестору всегда укажут, что виноват именно он сам и никто другой. С самого старта они знают, что крайними их не сделают ни при каких обстоятельствах. Можно лупить кабинеты на коленке, записывать адреса на салфетки, отвечать через жопу, тянуть, тянуть, тянуть, а все будут продолжать ждать не просто выпуск воздуха, но и выстрела его в цене. Хотя токены я мог бы сам за пол часа выпустить на эфире, даже я уже писал такой контракт.
Я думаю нет никакой юридической команды у них. Это типичное запугивание. Даже пару лямов баксов, да ито хочется экономить и растягивать. Причём меня уже однажды запугивали "готовыми к бою юристами", победил я этот суд.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Конечно, объективное! Скажите ещё, что я не говорил раз 30 про то, что результат генерирования сида кладётся в обычную базу! Можно придумать что угодно, выдачу Nano Ledger, любое количество фраз и паролей. Если итоговый результат кладётся в базу, грош этому цена!
Это я ещё не ковырял генерацию этого сида. Ведь это якобы что-то, сгенерированное рандомом. Но почему-то мало кто знает, что машины по определению не умеют делать рандом. Любой рандом - это какой-то алгоритм, который имеет предсказуемую логику. Поэтому это и называется псевдо-рандомом.

В ваших словах есть логика, не вижу абсолютно никакой необходимости в использовании seed
hero member
Конечно, объективное! Скажите ещё, что я не говорил раз 30 про то, что результат генерирования сида кладётся в обычную базу! Можно придумать что угодно, выдачу Nano Ledger, любое количество фраз и паролей. Если итоговый результат кладётся в базу, грош этому цена!
Это я ещё не ковырял генерацию этого сида. Ведь это якобы что-то, сгенерированное рандомом. Но почему-то мало кто знает, что машины по определению не умеют делать рандом. Любой рандом - это какой-то алгоритм, который имеет предсказуемую логику. Поэтому это и называется псевдо-рандомом.
hero member
Моя точка зрения не может поменяться на основании комментариев предвзятого лица. А по-другому и быть не может, если я говорю об уязвимости схемы в целом, все всё поняли, а Вы, товарищ Левша, продолжаете твердить про какую-то локальную проверку сида, который в схеме вообще не залог владения токенов.
Я не предвзятое лицо, а объективное (: Одну из мер ответственности за сохранность токенов возложили на пользователя, в руках которого ключевая фраза, вторая лежит на Wings с аудиторами, независимыми проверками и юридическом лицом в Швейцарии. Это касается первоначального распределения, в дальнейшем вся платформа будет функционировать на блокчейне, смарт-контракты будут находится в открытом доступе.
Никто не знает будет ли тестовые адреса совпадать с боевой сетью.
Вы как РосКомНадзор, который твердит о запрете доступа, регулярно обходя факт доступа из любой другой страны.
Для этого и производится аудит независимыми фирмами.  

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Че там Квазимода на свежерегов гонит? Дедовщина?))
hero member
Моя точка зрения не может поменяться на основании комментариев предвзятого лица. А по-другому и быть не может, если я говорю об уязвимости схемы в целом, все всё поняли, а Вы, товарищ Левша, продолжаете твердить про какую-то локальную проверку сида, который в схеме вообще не залог владения токенов. Их и сейчас нарисовали в тестовом виде. Никто не знает будет ли тестовые адреса совпадать с боевой сетью.
Вы как РосКомНадзор, который твердит о запрете доступа, регулярно обходя факт доступа из любой другой страны. Словно интернет только в России.
hero member
Я уже говорил, что сама схема ICO подразумевала такие риски, которые мало кто имеет в своём чеклисте. Само предложение проверить свой сид подразумевает, что ошибка вполне была вероятна и они об этом знали всегда.
Добавленный функционал в кабинет предназначен для тех, кто заинтересован в проверке ключевой фразы (seed), которой они владеют. Проверка создана лишь для того, чтобы пользователи нашли свой seed до запуска в основной сети. И в равных условиях с остальными могли при желании вывести свои токены на биржи/платформу. Есть пользователи, которым сверка помогла в дальнейших поисках, которые увенчались успехом.
И вот очередной риск - молчание и кормление завтраками. Этот риск, конечно, более очевиден, но уровень изгаления над инвесторами не видит предела.
Завтраками уж точно никто не кормит, конкретных дат никто не сообщал. Несколькими страницами ранее отписывались о работе над самой платформой и готовность к ее скорому запуску.
Даже если через 5 лет я найду какой-то интересный мне ДАО, где будут очень адекватные ребята открывать стартап, сам по себе факт сбора средств на Wings будет добавлять в мой чеклист жирный пункт риска. Что-либо случись, поддержки просто ноль, они ткнут в свою юридическую парашу и поставят игнор. Нахрена оно мне?!
Странное решение пропускать по своим убеждениям перспективные DAO, которые могут показать высокий уровень доходности. Надеюсь, ваша точка зрения станет более объективной. К тому же условия и правила стоят на страже проектов, которые будет запускаться на Wings, и пользователей платформы.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Вам не нужен доступ к тому кошельку который вы указывали при регистрации кабинета. Важно иметь сид который был при регистрации. Если он есть, то доступ у Вас будет к монетам.
Я так понимаю, адрес ETH с которого был донат (адреса в кабинете fly.wings.ai не указывали). А в общих чертах все верно, спасибо.

Потерял доступ от ETH кошелька, будет ли добавлена возможность сменить ETH адресс не баунти, инвестор :?
С помощью ключевой фразы (seed), выданной при регистрации можно будет получить доступ к своим токенам.

Сколько уже завтраками кормить будут, мы хотим биржу  Cool

Начать следует с малого - требуем запуск сети! А о биржах потом подумаем. Уже скоро мейннет Рутстока запускаться должен, если не путаю, то произойти это должно в середине-конце мая - если еще пройдет недельки 2, то можно вообще не запускать ничего на Эфире. Если конечно не меняли планы по запуску на Эфире + переходу на Рутсток, но ничего такого не видел в топике.
hero member
Сунуть людям по-бырому сид просто при регистрации, не объясняя от чего он, получив живые деньги. И отлично видно, что некоторые вообще не в теме и заходят на ветку раз в месяц. Как можно от инвесторов требовать такие вещи, имея бревно в глазу? Насколько была острая необходимость выдумывать создания кошельков с сидами, если их адреса просто складываются на сервере в одну кучку?
Сделать такую строгую выдачу монет, не имея своего блокчейна, растянув всё на кварталы. Я понимаю когда деньги на эфире собираются и твой же кошелёк прикручивается инвестиция самим контрактом. Это и необратимо и контракт перед глазами. Ты хотя бы проверить можешь его некриворукость или знаешь, что кто-то из сообщества может и, если что найдёт, он не укроет в тайне. А оплатой ты подтверждаешь контроль над адресом. Но цирк с сидами устраивать... Пользоваться свойствами блокчейна, не имея его. Это клиника, не иначе!
Давайте свойствами рутстока сразу будем пользоваться! Какая разница, есть он или нет? Просто залупим юридический документ, объясняющий будто он есть и всё.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ну, в общем что хотелось бы сказать. Да особо то и нечего. Задержки не самое худшее, что может быть с проектами, вроде этого. Ждать - всё, что остаётся.
Jump to: