Если ты просто копипастнул сид и не сохранил его в надежном месте - "хватит сопли жевать как 2 летний ребёнок!!!!".
Кстати, большой респект товарищу dariloff, он хотя бы сам признает свою вину в том, что сперва просто вошел в кабинет и не знает даже как куда и сохранял ли вообще сид, потом через время инвестировал (а проверка сида уже была произведена).
Я физически не мог помнить порядок, который я проходил 40 днями ранее. Именно столько я думал вкладываться или нет. Мне пришлось по кусочкам восстанавливать картину.
Но вообще говоря ты всё равно не понял, что по идее как бы ты там не записал свой сид, вся эта процедура выеденного яйца не стоит, когда вместо реального кошелька в блокчейне, ты получаешь просто запись в БД о том, что вот такой то кошелёк просто твой. А если команда так себя ведёт по-скотски, зная обо всём этом, то это двойной риск для любого. Я рад, что это не превратилось просто в массовый скам и удар для всей индустрии. Им ничего не стоит, объявить всем большой привет хоть сейчас. Я же реально переживу, риск потери был заложен.
Также, вот даже была бы такая проверка - кто-то зарегистрировался, копипастнул в буфер сид, подтвердил сид с буфера, клацнул кнопку получения депозит адреса в битках и ввел перепроверку сида с буфера, ему показало депозит адрес. Но инвестировал человек через месяц. А сам сид нигде не сохранен, кто виноват?
PS Еще одно добавлю, насчет помнит кто порядок или нет. Зарегистрировались на любом сайте (год назад, 10 лет назад - абсолютно не важно). Нарушили правила, получили бан за нарушение правил. Кто виноват? Просто у кого-то хватает смелости признать свою вину, пусть и частично, а кто-то продолжает гнать волну на разработчиков.