Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 765. (Read 846990 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Да уж, жопы тут пылают нехило Cheesy, даже разборки хотят устраивать уже не с вингсами, а сами с собой,не припомню проект более скандальный чем Вингсы, ну разве что синерео, которые всех кинули, там вообще жара была. Кстати это одна из немногих веток где постов больше чем в оригинальной буржуйской. Ещё ничего не вышло, а уже скоро 400 страниц флуда.

Так это же хорошо, про монетку уже много кто в теме, что даст ей хороший старт, учитывая, что заходило в неё не так и много народа.
full member
Activity: 171
Merit: 100
Да уж, жопы тут пылают нехило Cheesy, даже разборки хотят устраивать уже не с вингсами, а сами с собой,не припомню проект более скандальный чем Вингсы, ну разве что синерео, которые всех кинули, там вообще жара была. Кстати это одна из немногих веток где постов больше чем в оригинальной буржуйской. Ещё ничего не вышло, а уже скоро 400 страниц флуда.
тут 200 страниц пишут про сид и про дату запуска. Остальные 200 мечты баунтистов и инвесторов..
Почему сразу мечты?! Вот добавит к себе Poloniex, тогда это будет реальность! За 1 Вингс 5$ будут платить.
5$ ? Мечтай дальше.Скоро 5 000 сат увидим Grin
Ага, обычно ожидания большинства обратно противоположны
hero member
Activity: 994
Merit: 658
Надеюсь на 5 000 сат, может кто сольет из нетерпеливых. На йко не взял, на ликви не успел, может хоть сейчас закуплюсь.
full member
Activity: 466
Merit: 136
тут 200 страниц пишут про сид и про дату запуска. Остальные 200 мечты баунтистов и инвесторов..
Почему сразу мечты?! Вот добавит к себе Poloniex, тогда это будет реальность! За 1 Вингс 5$ будут платить.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Мне вингс напоминает выход сериала "Звездный путь: Дискавери" в котором боссы тоже не могут определить дату выхода)))

Сериал по «Звездному Пути» всё еще в поисках даты премьеры

Как рассказал один представителей канала CBS, он уже побывал на «масштабных» съемках, при этом отметив, что авторы не привязаны к конкретной дате. О том, когда именно произойдет премьера сериала, будет объявлено дополнительно.

Уже известно, что в съемках проекта принимают участие Джейсон Айзекс, Соникуа Мартин-Грин, Мишель Йео и Джеймс Фрейн. А сам сериал будет состоять из 13 эпизодов, действие в которых будет происходить за 10 лет до начала первой миссии капитана Кирка.

sr. member
Activity: 704
Merit: 308
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Это называется "ПАМП", дружок. Гонят цену вверх, что б потом подороже слить хомячкам. Никто еще не отменял покупки у самого себя. Тогда тратишься только на комсу, но оно того стоит.
Я думаю, что еще недельку сеть не запустят так курс еще процентов на 15-20% подпрыгнет  Grin
Стоит только токену на другие биржи зайти, так все сразу встанет на свои места. Рынок все отрегулирует.

А вдруг выйдет на Поло и х10 за месяц как у Стратисов))

А разрабы какие биржи вообще обещают?

Какие блин биржи? Разрабы не могут с датой запуска определиться, а вы про биржи. Да и почти никто заранее не говорит на какой бирже появится монета.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Это называется "ПАМП", дружок. Гонят цену вверх, что б потом подороже слить хомячкам. Никто еще не отменял покупки у самого себя. Тогда тратишься только на комсу, но оно того стоит.
Я думаю, что еще недельку сеть не запустят так курс еще процентов на 15-20% подпрыгнет  Grin
Стоит только токену на другие биржи зайти, так все сразу встанет на свои места. Рынок все отрегулирует.

А разрабы какие биржи вообще обещают?
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Пару вопросов:
Ребят, в личном кабинете https://fly.wings.ai/#/dashboard - появилась функция подтвердить свой Seed -сид проверил работает, однако где лежат у меня токены - Verify my tokens distribution proposal - сверху указан eth адресс перешел по ссылке "Verify my tokens distribution proposal" - вышло https://kovan.etherscan.io/token/0x06865822462384136f7df5e0e01a294256936f85 Token Holder Address:  - не являеться моим Eth адрессом, вопрос как я переведу тогда свои Wings если это не мой Eth адресс?
2. Какова была Без Бонуса и с Максимальным бонусом Ико Цена Wings кто помнит? - Сколько стоит btc на тот момент тоже кто помнит?

Не "подтвердить", а проверить. Перейдите по ссылке еще раз, это не полная ссылка. Полная ссылка выглядит типа:
https://kovan.etherscan.io/token/0x06865822462384136f7df5e0e01a294256936f85?a=YourEthereumAddressFromWingsPortal
Token Holder Address должен совпадать с тем что указан в кабинете - Your WINGS Address и количество монет должно быть одинаковым.

Если все так - значит все ок, доступ к монетам и к этому адресу (Your WINGS Address) все получат используя свои сиды.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Пару вопросов:
Ребят, в личном кабинете https://fly.wings.ai/#/dashboard - появилась функция подтвердить свой Seed -сид проверил работает, однако где лежат у меня токены - Verify my tokens distribution proposal - сверху указан eth адресс перешел по ссылке "Verify my tokens distribution proposal" - вышло https://kovan.etherscan.io/token/0x06865822462384136f7df5e0e01a294256936f85 Token Holder Address:  - не являеться моим Eth адрессом, вопрос как я переведу тогда свои Wings если это не мой Eth адресс?
2. Какова была Без Бонуса и с Максимальным бонусом Ико Цена Wings кто помнит? - Сколько стоит btc на тот момент тоже кто помнит?
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 837
Merit: 505
hero member
Activity: 966
Merit: 507
кто то знает что то больше чем мы, и этот кто то на ликви хорошо закупился вингсами.. Больше 19к цена подскочила..
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Т.е получается после того как исправят косяки,то опять отправят на аудит?
Разумеется, а как ещё? Это же известно, что каждая исправленная ошибка рождает как минимум одну новую Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
А давай ты по скайпу увидешь меня а я тебя,  согласен?
Нафиг ты мне нужен? Я просто по гонору вижу, что ты школьник. Человек, который потратил 100 битка, не будет слёзы лить про 150$, за которые диск восстанавливал Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Что слышно за выход на биржу? Вроде писал что уже вот-вот но никак не можем родить  Grin
Подождите вы с выходом, пускай сеть сначала запустят )

Да в принципе уже можно и дотянуть до выхода rootstock, тут осталось совсем немного) А потом там начнется аудит и прочее)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Что слышно за выход на биржу? Вроде писал что уже вот-вот но никак не можем родить  Grin

Кесарево скоро будут делать)))
Jump to: