Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 764. (Read 846990 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
А вот что касается товарища, который потерял сид, то с этим надо что то делать. Как в конкретном случае, так и вообще. Я могу понять его состояние, я тоже потерял очень крупную сумму благодаря обстоятельствам, но не оправдываю его угроз и намерений в отношении проекта, и тем более его участников. Сообществу в целом необходимо хорошо подумать - как разрешать подобные споры. Это очень актуально, поскольку предложение крипто-продуктов будет расти неминуемо, а значит и спорные вопросы тоже.
Сдается мне, что как раз WINGS могли бы технологически способствовать этому. Но для начала, пожалуй, имеет смысл проявить великодушие.

Для этого и существует самомодерируемая ветка. а так же модераторы, которые банят таких вот персон   Wink

Как разрешать - да не как? такое случается и может случится с каждым. Хороший урок на будущее

Если б он адекватное себя вёл другой разговор.

Проверил гитхаб - хм неплохая работа проделана. Надеюсь что на этом всё?) и после выходных запуск?) ( Я только жду что бы докупить Cheesy)
Не согласен. Как "протокол" решения таких споров, так и прецедентная часть - имеют огромную практическую ценность.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
А вот что касается товарища, который потерял сид, то с этим надо что то делать. Как в конкретном случае, так и вообще. Я могу понять его состояние, я тоже потерял очень крупную сумму благодаря обстоятельствам, но не оправдываю его угроз и намерений в отношении проекта, и тем более его участников. Сообществу в целом необходимо хорошо подумать - как разрешать подобные споры. Это очень актуально, поскольку предложение крипто-продуктов будет расти неминуемо, а значит и спорные вопросы тоже.
Сдается мне, что как раз WINGS могли бы технологически способствовать этому. Но для начала, пожалуй, имеет смысл проявить великодушие.

Для этого и существует самомодерируемая ветка. а так же модераторы, которые банят таких вот персон   Wink

Как разрешать - да не как? такое случается и может случится с каждым. Хороший урок на будущее

Если б он адекватное себя вёл другой разговор.

Проверил гитхаб - хм неплохая работа проделана. Надеюсь что на этом всё?) и после выходных запуск?) ( Я только жду что бы докупить Cheesy)
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Когда вингс уже запустят??

Как только закончим все проверять, наш токен контракт довольно сложнее других из за того что нужно было поддерживать вестинг как в настоящих старт-апах  (где участники foundation будут получать свои токены по месяцам). Это потребовало более обширного аудита и починок его результатов.

Желающие могут убедиться здесь (включая историю комитов):
https://github.com/WingsDao/contracts

Естественно полным ходом идет работа над самой платформой, и готовность к ее скорому запуску по уровням, как и говорилось в блог посте по верификации токенов:
https://ru.blog.wings.ai/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2-wings-c970c91eaca7

Что дальше?

После соглашения о распределении токенов посредством контракта, развернутого в основной сети Ethereum, мы сосредоточимся на запуске бета-версии Wings. Бета-версия будет разделена на несколько этапов, чтобы предоставить нашим аудиторам безопасности достаточное время для проверки кода смарт-контрактов:

• Прогнозирование — этап, позволяющий прогнозировать кампании других проектов
  • Краудфандинг— этап, позволяющий проектам запускать собственную кампанию
  • Вознаграждение — награждение прогнозистов токенами и присваивание им рейтинга

Сроки будут опубликованы в будущем, с целью выпустить окончательную бету-версию к концу весны.

Это хорошая возможность поблагодарить всех в нашем сообществе за поддержку и терпение.
full member
Activity: 177
Merit: 100
Мы на ликви уже привыкли ценам в три нуля за 4 нуля уже врятли кто продаст. 0.00017299
Ну это да, тут согласен. Да ребят, тут собрали всего 2тыс битков. По текущим меркам это очень мало. Да и в разработке уже давно монетка. Чего вы жалуетесь то? Купить подешевле хотите видимо Roll Eyes
member
Activity: 91
Merit: 10
На следующей недели
newbie
Activity: 54
Merit: 0
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Мы на ликви уже привыкли ценам в три нуля за 4 нуля уже врятли кто продаст. 0.00017299
hero member
Activity: 574
Merit: 500

Куда улетело ? Оно еще не вышло, и неизвестно когда выйдет. Фантики-расписки на ликви к рассмотрению не принимаются, волны тоже солидно стоили на ликви пока не вышли на битрексе
Когда волны вышли на биттрекс, ликви еще и в помине не было

Скоро Вингсы выйдут. написали несколько дней значит до конца недели даже реально. Мб начало следующий. Готовте биточки Smiley
А че готовить смотря по сколько выйдет... если выйдут дорого то смысл покупать, надо выйти по ико цене и начать рОст
sr. member
Activity: 287
Merit: 250

Куда улетело ? Оно еще не вышло, и неизвестно когда выйдет. Фантики-расписки на ликви к рассмотрению не принимаются, волны тоже солидно стоили на ликви пока не вышли на битрексе

Скоро Вингсы выйдут. написали несколько дней значит до конца недели даже реально. Мб начало следующий. Готовте биточки Smiley
Главное чтобы тут потом не началось типа: #неделя. А то я помню у waves была такая фишка и люди постоянно про это угарали Cheesy
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

sr. member
Activity: 630
Merit: 274

Тьфу, извиняюсь, это Ёбит  делал расписки волн, запямятовала малость, но суть одна
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

hero member
Activity: 910
Merit: 506
выход на поло вероятен, потому что поло убрали много шлака и им надо их как то заменить, скорее будут заменять на новые монетки которые недавно вышли или выпустят..
sr. member
Да уж, жопы тут пылают нехило Cheesy, даже разборки хотят устраивать уже не с вингсами, а сами с собой,не припомню проект более скандальный чем Вингсы, ну разве что синерео, которые всех кинули, там вообще жара была. Кстати это одна из немногих веток где постов больше чем в оригинальной буржуйской. Ещё ничего не вышло, а уже скоро 400 страниц флуда.
тут 200 страниц пишут про сид и про дату запуска. Остальные 200 мечты баунтистов и инвесторов..
Почему сразу мечты?! Вот добавит к себе Poloniex, тогда это будет реальность! За 1 Вингс 5$ будут платить.
5$ ? Мечтай дальше.Скоро 5 000 сат увидим Grin
Ага, обычно ожидания большинства обратно противоположны

Ну так школяров большинство, и каждый мечтает сорвать куш из ничего и как нибудь подойти к мамке порадовать ее )
Правда иногда такое выходит, как со стратисом например, но так как школяры нетерпеливы они все сливают на дне и потом у них развивается комплекс неполноценности, чувство пожизненного неудачества, и они вступают в синий кит. Так что по поводу wings даже не мечтайте что оно будет хоть сколько бы то ни было значимо в течении еще одного года
все зависит от биржи, будет поло и цена будет 20-30к сатош, даже если никто не будет пампить, там народ просто раскупит на долгосрок и будут ждать.. В общем ждем когда объявят насчет бирж, тогда будет ясно..

То есть моя метча о том что можно будет дешево закупится уже не сбудется?
Хотел на преспективу как с NEM и Monero закупить а тут бац и сразу улетело.

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Да уж, жопы тут пылают нехило Cheesy, даже разборки хотят устраивать уже не с вингсами, а сами с собой,не припомню проект более скандальный чем Вингсы, ну разве что синерео, которые всех кинули, там вообще жара была. Кстати это одна из немногих веток где постов больше чем в оригинальной буржуйской. Ещё ничего не вышло, а уже скоро 400 страниц флуда.
тут 200 страниц пишут про сид и про дату запуска. Остальные 200 мечты баунтистов и инвесторов..
Почему сразу мечты?! Вот добавит к себе Poloniex, тогда это будет реальность! За 1 Вингс 5$ будут платить.

Ну так школяров большинство, и каждый мечтает сорвать куш из ничего и как нибудь подойти к мамке порадовать ее )
Правда иногда такое выходит, как со стратисом например, но так как школяры нетерпеливы они все сливают на дне и потом у них развивается комплекс неполноценности, чувство пожизненного неудачества, и они вступают в синий кит. Так что по поводу wings даже не мечтайте что оно будет хоть сколько бы то ни было значимо в течении еще одного года
все зависит от биржи, будет поло и цена будет 20-30к сатош, даже если никто не будет пампить, там народ просто раскупит на долгосрок и будут ждать.. В общем ждем когда объявят насчет бирж, тогда будет ясно..

То есть моя метча о том что можно будет дешево закупится уже не сбудется?
Хотел на преспективу как с NEM и Monero закупить а тут бац и сразу улетело.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

sr. member

Ну так школьников большинство, и каждый мечтает сорвать куш  и как нибудь подойти к маме порадовать ее )
Правда иногда такое выходит, как со стратисом например, но так как школьники нетерпеливы они все сливают на дне и потом у них развивается комплекс неполноценности, чувство пожизненного неудачества, и они вступают в синий кит. Так что по поводу wings даже не мечтайте что оно будет стоить хоть сколько бы то ни было значимо в течении еще одного года
Jump to: