Виноват он сам. Но это вообще ни разу не мой случай! Я не то что сид сохраняю когда его дают, я ещё думаю и читаю долго.
Ты снова не в теме моей истории. У меня сид выдан через 2.5-3 недели после регистрации. Я не из пальца его высосал, у меня в метаданных
https://fly.wings.ai/api/user/me написано когда был создан реально адрес. И он точно совпадает со скачанным wings_seed.txt. Но сид оказался от другого адреса. Команда не отвечает почему так поздно мне сид выдали, даже после того как я из под Земли достал факты. Поэтому не надо на меня обычные акки ровнять! У меня какой-то особый случай с акком из-за того, что я прямо на старте его регал.
Они вообще нашу власть напоминают. Типичные либерасты. Никакой ответственности, в диалоги не вступать, всё отрицать. Отличная тактика, но она настолько уже поперёк горла!
Всё на 360 и далее страницах я расписывал.
Вам уже неоднократно сообщали, что все проверялись по несколько раз как автоматически, так и ручными методами. Как команда Wings может знать, по какой причине вы закончили процесс регистрации получили свой seed через 2.5-3 недели после старта ICO. Что происходило, можете знать только вы сами. Я могу только предположить, что зарегистрировались на старте указав email и пароль, а зашли в кабинет тогда, когда получили свой seed. Все с вами общаются, но помочь получить доступ к токенам можете только сами себе, найдя правильную ключевую фразу.
Во-первых. Я вообще в кабинете в первый день просто засиживал. Отлично помню. У меня на ноуте куки даже от 19.11 есть. Через сутки после регистрации.
Во-вторых. Меня удивляет, что команда точно также как и Вы на вопросы только предположения суёт. Якобы ни логов, вообще ничего нет. И именно такое предположение было. По их версии я не просто 3 недели не заходил, а именно ещё тот лопух, который сохранил сид, перегенерировал его и копипаспом обманул систему и самого же себя. Очень убедительная цепочка!
Только вот я вопросы в правильном порядке задавал и сначала вытащил из них принадлежность адреса того сида, который на руках. Они его нашли в базе! А сейчас они, как и Вы, мне говорят, что я его перегенерировал в браузере. Когда это делаешь, на сервер ничего не уходит. Сид с адресом просто бесследно уничтожаются. Если я это сделал, значит этого адреса просто не может быть в их базе по определению. А ещё на сервере есть защита от отправки второго адреса и сервер его просто не принимает. Я проверил. Значит я верно сохранил и подтвердил сид изначально. Откуда взялся адрес, на который упали монеты я просто не могу знать физически! Но отлично знаю, что 1) Мой акк изначально имел косяк 2) Когда адрес лежит 4 месяца в базе, всё что угодно с ним может произойти за это время.
Ложь на лжи! И они молчат в том числе и поэтому. Врать сложно много, складно и постоянно.
По поводу всёх, что регистрировался в первый день. Вы, опытные матёрые инвесторы, а словно не понимаете, что заметив баг, исправить его можно в секунды. Поэтому здесь важная каждая минута регистрации, а не день. Тем более в старт разрабы стопудово сидели и глазами смотрели на регистрации в реальном времени. Думаете они там сутками совещались, увидев, что сиды не выдаются?