Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 788. (Read 846950 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
крылья крылья .... потом посмотрел мультик.... и понял  крылья крылья это ноги Wink ...

может хоть после выходных, что-то проясните, будут хоть какие-то ответы на конкретные вопросы или только общие фразы аудит, щит, соглашение...

давайте уж определяйтесь что у Вас когда и как будет, а то в апреле еще ДАО с прогнозами прут нужно мне принимать решения...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Объясните работу вингс. Например У вингс 2.5 млн баксов капитала, тоесть если кто то захочет в вингс провести свое ико то 2.5 млн баксов для них придел? Если будет 2 проекта один соберет 1.5 млн баксов второй 1 млн баксов то все деньги кончатся и платформу можно закрывать?

Wings не венчурный и не инвестиционный фонд. Wings - децентрализованная платформа для создания, участия и управления проектами, наподобие Kickstarter'а, только с рядом преимуществ как участникам, так и создателям проектов. Пример работы таков, проект выбрал WINGS для проведения собственного краудфандинга, часть своих токенов (или часть сбора) он распределяет между держателями токенов Wings в соответствии с их вкладом (прогнозирование и выдвижение новых предложений). Например, Kickstarter берёт 5% от привлечённых средств и 3-5% как комиссия за переводы денежных средств. Комиссии не самый главный аргумент, очень много функций, которые ставят Wings выше на несколько ступеней как платформу создания и управления проектами. WINGS_Whitepaper_V1.1.2_ru
hero member
Я думаю выход очень скоро, дат еще никаких не объявляли.
Постараюсь уточнить о процессе аудита и предположительных сроках запуска в основной сети.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Объясните работу вингс. Например У вингс 2.5 млн баксов капитала, тоесть если кто то захочет в вингс провести свое ико то 2.5 млн баксов для них придел? Если будет 2 проекта один соберет 1.5 млн баксов второй 1 млн баксов то все деньги кончатся и платформу можно закрывать?
hero member
Activity: 938
Levsha, что слышно о запуске сети?
Присоединяюсь к вопросу. Проясните, тут даже отсчет вели, но запуска нет. Понятно, что аудит дело такое - но можно хотя бы сказать, что аудит завершен на 50-60%.

Либо наоборот, отправили контракт на доработку?  В чем заключается такая долгая проверка? Теме уже почти год...

В очередной раз повторюсь. Негатив в основном не от того что медленно всё, а от того что разрабы не дают ответов, игнорят и молчат.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Присоединяюсь к вопросу. Проясните, тут даже отсчет вели, но запуска нет. Понятно, что аудит дело такое - но можно хотя бы сказать, что аудит завершен на 50-60%.
4уваки на ликви уже не выдерживают ))
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
hero member
Activity: 966
Merit: 507
как минимум х2 к цене  Grin
Шутки шутками (: Но среди конкурсантов есть проекты, которые планирует использовать WINGS для проведения собственного краудфандинга и организации управления DAO.
да я и не шучу, могло бы быть х2 если бы монета торговалась на биржах. А так хорошие новости проскакивают, а монета могла бы в цене скакать.. Но увы(
hero member
как минимум х2 к цене  Grin
Шутки шутками (: Но среди конкурсантов есть проекты, которые планирует использовать WINGS для проведения собственного краудфандинга и организации управления DAO.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
как минимум х2 к цене  Grin
hero member
Да, действительно, спасибо.
hero member
Проверка безопасности проводится независимыми аудиторскими фирмами, результаты будут сообщены после окончания.
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Устал уже следить за вингсами, постоянно что-то переносят. Не даете дату, так хотя б квартал запуска, который анонсируете, не переносите! Сначала ICO переносили пол года вместе с баунти, потом запуск. К 2020 увидим что-то рабочее ? Ах, да, забыл, у вас только "предположительные даты"

Учитывая, что у них еще перед ICO, как заявлялось, большая часть готова продукта, то это безбразие настолько затягивать. А сейчас например ничего не стоит сказать, что аудит безопасности не пройден и давай еще на пол-года сядем переделывать. Альфы вообще не впечатляют. Печальбеда  Undecided

Думаешь был этот аудит? Где отчёты?
Вон, у какого-то никому ненужного hacker gold ито отчёты висели во время ICO.
https://hack.ether.camp/sale
Не удивлюсь, если их "аудит" представляет из себя тесное общение не с программистами и пентестерами, а с юристами, чтобы при любом раскладе всегда был крайний стрелочник, отводящий от проекта. Не знаю, не знаю, можно ли в крипте рулить делами просто держа армию адвокатов.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Осталось 0 дней. Похоже хреновая из меня ванга.

Ванга может быть и хорошая, а вот разработчики не очень. Катаются по конференциям, выступают советниками в других монетах, инвестируют наши деньги в другие ИКО (вот с этого я вообще был в шоке). А мы тут ждуны и терпилы.

В какие ико они инвестировали деньги с собственного ико? Может я что то пропустил, но впервые слышу об этом.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Устал уже следить за вингсами, постоянно что-то переносят. Не даете дату, так хотя б квартал запуска, который анонсируете, не переносите! Сначала ICO переносили пол года вместе с баунти, потом запуск. К 2020 увидим что-то рабочее ? Ах, да, забыл, у вас только "предположительные даты"

Учитывая, что у них еще перед ICO, как заявлялось, большая часть готова продукта, то это безбразие настолько затягивать. А сейчас например ничего не стоит сказать, что аудит безопасности не пройден и давай еще на пол-года сядем переделывать. Альфы вообще не впечатляют. Печальбеда  Undecided
hero member
Activity: 910
Merit: 506
думаю зря на ликви торги открыли так рано, может на таких ожиданиях появились бы те кто хочет его купить. А сейчас там может желающий купить.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Jump to: