Мы очень хорошо понимаем ситуацию тех кто не может найти свой ключ (сами теряли и знаем как это чувствуется).
Но важно понимать что сохранность оригинального сида это один из столпов нашей юридической защиты которая покрывает не только нас, а также всех участников краудфандинг компании и те даже проекты которые будет запускаться на Wings.
И в данном случае мы не может ставить весь проект под возможный удар из за тех кто потеряли, несмотря на все наше личное сочувствие и все попытки помочь.
Те кто хотят больше покопать в теме, могут почитать про ответственность финансовых посредников, и сразу станет понятно почему мы не можем брать этот риск позволяя менять чьи либо сиды и таким образом становясь посредником.
ни кто вообще не просит менять сиид и если вы только с таким вопросом обращаетесь к своим юристом, то возможно и получаете ответ что нельзя. Вопрос стоит шире, дать возможность вывести токен инвестору(пожертвователю) туда где он сможет до него добраться иначе вы просто сделаете захоронение изначально сразу и одномоментно уничтожив предполагаемую эмиссию и об этом ваши юристы думали, что тем самым зная о проблеме ее используете для уменьшения объявленной эмиссии.
согласно соглашения вы вправе донатору вообще ни чего не дать. Но у вас есть так же право компенсировать донаторам их потери иными способами. И таких схем можно много изобразить юридически не копающихся нарушений финансового посредника.. только добрая воля ...
...или иной способ соглашение это щит и можете гулять по лесу...
сейчас формируются несколько учетных записей ни как не связаных:
основной - счет на который, к сожалению, я не имею доступ к и будут зачислены маркеты
Альфа-счета - для участия в прогнозировании
после подведения итогов прогнозов по результатам будут бонусы? если предположить что будут, то на каких счетах зачислены?
в догонку. насколько я теперь понимаю, что есть аудит программного обеспечения, об этом здесь проверить пробежала информация, которая задерживает выдачу жетонов.
Вопросы: 1. будут объявлены результаты испытаний или, по крайней мере, заключение о результатах аудита.
2. можно ли изменить экспериментальную программу по регистрации пользователя платформы, что бы в дальнейшем вновь прибывающие пользователи при регистрация не получил те же проблемы, как некоторые из нас. (возможна не корректная работа здесь описано выше).
3. появится ли бета-версия или будет запущена основная боевая для работы?
4. хотелось бы получить ответ от вас или ваших юристов счет на который сейчас будут зачислятся токены он мой юридически или он крыльев и вы мне к нему предоставляете доступ. Это нужно для понимания как в дальнейшем строить работу с платформой крылья.