Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 881. (Read 846902 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Судя по тому как на liqui выставляют цену по дороже процесс пошел.
значительного роста на liqui ожидать не стоит. Все будет ясно когда монета выйдет на основные биржи. Для тех кто хочет по Ico цене прикупить то liqui самое то

А почему Вингсы на старте торгов в цене так провалились? Всегда же на старте х2 минимум делали другие проекты.

Пишешь бред. Винг на старте торгов вниз пошли сразу. И куча мелких скам ико так работают.
Для больших ико есть две основные схемы начала торгов: начальный памп, потом дамп или же начальный дамп потом памп.
Вингс - большое ико. Выводы можешь сделать сам  Smiley
hero member
Activity: 784
Merit: 500
значительного роста на liqui ожидать не стоит. Все будет ясно когда монета выйдет на основные биржи. Для тех кто хочет по Ico цене прикупить то liqui самое то

А почему Вингсы на старте торгов в цене так провалились? Всегда же на старте х2 минимум делали другие проекты.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
А почему по моим подсчетам мне 1 вингс вышел в 0,000019 ?
может потому что то кто то завел в первый день получил +50% а потом их не посчитал
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Вот твари. В последний момент прислали сообщение, что осталось несколько часов до некого перевода яиц в токены. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ! То есть по их мнению люди должны вдруг среагировать за это время! До этого нет ни одного сообщения на почте!

Специально проверил. Все приходило. Первое сообщение 08.12. Если провтычил сам - себя и обвиняй. Но кстати по мнению других воющих ты ничего не потерял .

Сейчас может опять напишет, что и этого недостаточно. Нужно было написать ещё раньше))) А вообще похоже он обычный троллерок, которому лишь бы посрать в ветке.
ну если человек без мозгов и не проверяет почту это его проблема очень бесит когда такие чудики вылазят после баунти раз рукожоп то виновата природа
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

Откуда вы знаете цену? Никто не знает ! Т.к монета еще не вышла на биржу. А выйдет примерно март-апрель. В лучшем случае.
WINGS-это наше светлое будущее,роевой интеллект сделает проект успешным ,а нас сказочно богатыми. Grin
full member
Activity: 196
Merit: 100

Откуда вы знаете цену? Никто не знает ! Т.к монета еще не вышла на биржу. А выйдет примерно март-апрель. В лучшем случае.
Dxt
hero member
Activity: 532
Самое выгодное по итогу в битке или эфире в первый день закинуть получилось.
В альтах, если в первые дни, для них хоть бонус получился нормальный. Вот когда стрельнет хотя бы раза в три, то будет неважно в чем участвовал на ико. Остается только ждать.
hero member
Activity: 531
Самое выгодное по итогу в битке или эфире в первый день закинуть получилось.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
я считал в рублях. сколько я вложил рублей и сколько бы щас получил. Когда я вкладывался биток был 700. Вот щас курс упал битка тогда ваши цены могут стать реальными. А при битке в 1000-1100бак у меня вышло столько.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254

Откуда же мы знаем?  Huh - ведь Вы не написали Ваши подсчеты.

Напишите, как считали, тогда и ответ получите нормальный.
sr. member
Keep Network

Есть подозрение, что вы посчитали стоимость токена вместе с полученными баунти. Я прав? Инвестиция в проект у вас была около 0.05BTC? Если все мои предположения не верны то тогда скиньте ваши циферки по расчетами

нет. 1биткоин и 110 эфира
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Есть подозрение, что вы посчитали стоимость токена вместе с полученными баунти. Я прав? Инвестиция в проект у вас была около 0.05BTC? Если все мои предположения не верны то тогда скиньте ваши циферки по расчетами
sr. member
Keep Network
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Levsha, спасибо. Но тут естественно не учтены бонусы за  первые дни.
На битке 2761 было в первый день, а в последний цена была 3500 сатоши.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Спасибо, но хотелось бы увидеть список по всех монетах, типа такой, пускай даже без бонуса.
...

||
altcoin*
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
то, что срач развели знатный - уже радует
значит, проекту - быть ! в другие ветки посмотришь - скукота
а баунти - оно и есть баунти
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org