Ну правда. Вы рассчитывали, что вам дадут больше 1.5% вингса ? Уже ведь очень давно оговорили правила распределения баунти. Хотите больше профита ? - закидывайте 10-15к битков. И хватит ныть.
Как я и
вангонул высчитал:
Будет отлично, если 20-30 баксов на 500-1000 яиц при нынешнем сборе.
upd: Мой прогноз 2 вингса за 1 яйцо. Если повезет - будет 3, но очень-очень сомневаюсь. При нынешнем сборе 500 яиц это примерно 20 баксов, если прогноз правильный.
Судя по сборам вингса в 1 лям или 1400 битков на данный момент никаких 100-200-1000$ и близко нет. Я не говорю что так будет в конечном счете при "возможном" пампе или "возможном" конечном сборе в 10 лямов. Я говорю что сейчас есть. А есть 1лям сборов, 1.5% баунти, которые пойдут на (на вскидку) 650-900 тысяч яиц.
Судя по количеству заклейменных яиц, с ботами они так и не разобрались. 800к это 800 человек по 1000 яиц. Помните вначале, полгода назад, они говорили, что все будут "удивлены" яйцами. Не обманули таки! Щедрость зашкаливает! Несите им скорее свои пожертвования
Не может быть такого количества участников. Я с самого начала лайкал и ретвитил их твитты. Количество на счетчиках всегда было
около 350, всегда! Последнее время это значение стало 500-600, видимо они подключили свои какие-то механизмы. Вообще жалею, что взялся рекламировать, копейки выходят, а лента вся засрана их рекламой. На TVE и то больше от говнофорков разных падает.
Наверное нам стоит потребовать раскрыть информацию, по яйцам. Кому куда и сколько. Все компании проводят это открыто в своих документах, и сообщество часто находит в этих документах ошибки, а иногда даже подтасовки.
Я считаю, что мы должны требовать от разработчиков, раскрытия этой информации. Я думаю, нас ждет много сюрпризов и много яиц было отсыпано "своим" людям. Как вы считаете? Я прав?
Твиттер:Подписка на новости Wings: 25 Eggs
Лимит: 40,000
Сейчас 7400 в твиттере. 40.000/25 = 1600 подписонов
Тут все ок, давно закрыли, хоть и продлили немного в свое время.
Ретвит + лайк. Возьмем цифру с квоты выше 350 рт+ 350лайков берем по 2яйца за каждое действие. Всего 182 ретвита + 182 лайка. 500к яиц. (точно навряд сможет кто посчитать, сколько было сделано рт+лк вовремя)
Изначально было обьявлено Лимит: 50к. Но продляют до сих пор.
Имеем 540к яиц (уже)Bitcointalk:Bitcointalk.org подписи: 25–200 Eggs
Лимит: 96,000
На сколько знаю, таблиц нет.
Значит будет 96к.Facebook:5. Лайк страницы на Facebook: 25 Eggs
Лимит: 35,000
Есть 2300 лайков (сейчас). Закрыли тоже давно уже. Должно было хватить 1400 лайков.
Имеем еще 35к.Рефка:Рефералы (подписка на новости): 3000 x 5 Eggs
Лимит: 15000
15к+
Дизайн
Переводы & Контент
Бизнес
ТехническиеОколо
125к лимита (думаю не все раздали)
540к+96к+35к+15к +125к = 811кВидим, что основное количество токенов пошло от рт + лайков. А вот стоило ли давать такую щедрось в пол ляма яиц за такое - хороший вопрос. Идеально было бы сделать 1 яйцо вместо 4х за действия. Но кто же знал, что 350 человек будут так абузить этим делом. Сейчас, если сделать чистку от ботов в ретвитах (типа вот таких, ну уж совсем наглых
https://twitter.com/inda_moon (а таких много)), то можно отсеять большую часть яиц, оставив всех довольными.