Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 938. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 501
Ну правда. Вы рассчитывали, что вам дадут больше 1.5% вингса ? Уже ведь очень давно оговорили правила распределения баунти. Хотите больше профита ? - закидывайте 10-15к битков. И хватит ныть.

Как я и вангонул высчитал:

Будет отлично, если 20-30 баксов на 500-1000 яиц при нынешнем сборе.
upd: Мой прогноз 2 вингса за 1 яйцо. Если повезет - будет 3, но очень-очень сомневаюсь. При нынешнем сборе 500 яиц это примерно 20 баксов, если прогноз правильный.

Судя по сборам вингса в 1 лям или 1400 битков на данный момент никаких 100-200-1000$ и близко нет. Я не говорю что так будет в конечном счете при "возможном" пампе или "возможном" конечном сборе в 10 лямов. Я говорю что сейчас есть. А есть 1лям сборов, 1.5% баунти, которые пойдут на (на вскидку) 650-900 тысяч яиц.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Мне  тут на почту письмо пришло по поводу обмена... Я правильно понимаю текст и дают 2 крыла за яйцо? Smiley

Особенно жаль подписантов, конечно. Собственно, большинство наверное к этому готовы...
Мда уж... ясно тут все. Зря носил их подпись, больше на лайках и ретвитах сделал. Жадные что могу сказать, увеличили бы хотя бы до 1:3 соотношение. У них собственных монет жопой жуй, а нас кинули.

Что скажет на этот счет комьюнити? Можете опровергнуть или подтвердить информацию по обмену с таким курсом?

2 вингс не подтверждается, они так же зависают в процентах как и битки, пока не закончится не узнаем сколько получили.

Да какая на разница, в процентах зависают или еще где. Важен факт что всего лишь не более 1 к 2 обмен будет. Считать умеешь сколько выйдет в сатошиках ориентировочно месяц носки сигны для гера например?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Мне  тут на почту письмо пришло по поводу обмена... Я правильно понимаю текст и дают 2 крыла за яйцо? Smiley

Особенно жаль подписантов, конечно. Собственно, большинство наверное к этому готовы...
Мда уж... ясно тут все. Зря носил их подпись, больше на лайках и ретвитах сделал. Жадные что могу сказать, увеличили бы хотя бы до 1:3 соотношение. У них собственных монет жопой жуй, а нас кинули.

Что скажет на этот счет комьюнити? Можете опровергнуть или подтвердить информацию по обмену с таким курсом?

2 вингс не подтверждается, они так же зависают в процентах как и битки, пока не закончится не узнаем сколько получили.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Появился официальный гайд как обменять WINGS DAO EGGS на WINGS.
Ссылка на твиттер: https://twitter.com/wingsplatform/status/806680860758016001

А еще в пришедшем письме от проекта есть инфа, что уже заклеймили 800к яиц. Притом я свои еще не переводил, т.к. делаю ретвиты и в топике писали тоже, что лучше уже в январе заклеймить.. Я конечно был уверен, что 1 к 3 не получится (как называли 0,5к яиц и 1,5млн вингс) - т.к. яиц явно роздано было гораздо больше, но все же думал выйдет хотя бы 1 к 2 по итогу, а тут выходит уже соотношение хуже и еще оно значительно ухудшится.
А какая разница когда клеймить яйца? Там же можно частями вроде как. Я основную массу поставил на вывод, а потом выведу остатки, которые накопятся.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

Кидалово жесткое это, вот что можно сказать. Причём пишут что около 2-х крыльев, к концу могут до одного дойти))
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 868
Merit: 1000

hero member
Activity: 924
Merit: 502

hero member
Activity: 1428
Merit: 537

А еще в пришедшем письме от проекта есть инфа, что уже заклеймили 800к яиц. Притом я свои еще не переводил, т.к. делаю ретвиты и в топике писали тоже, что лучше уже в январе заклеймить.. Я конечно был уверен, что 1 к 3 не получится (как называли 0,5к яиц и 1,5млн вингс) - т.к. яиц явно роздано было гораздо больше, но все же думал выйдет хотя бы 1 к 2 по итогу, а тут выходит уже соотношение хуже и еще оно значительно ухудшится.
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Летом надо было запускать. Отпуска, отпуска... Ну что, вернулись инвесторы из отпусков?
Все деньги уже вложены в decent, iconomi и так далее, плюс рост битка как сдерживающий фактор.
Назад дороги нет, так как третий раз(crypti, wings, ...) будет собрано вообще 0.
Попытка сделать второй раунд ico без работоспособной и раскрученной платформы тоже ни к чему хорошему не приведет. Для вложившихся это даже лучше.

Осенью будут конкуренты

Так и летом конкурентов полно было.

Главное правило рынка - борись, развивайся, становись сильнее.
Всегда есть причины, которые могут помешать.

P.S. В этом году очень много ICO. Многие стартапы не собирают даже минималку.

да потому что эти "минималки" не адекватные
типа:
"дайте нам милионы баксов, а мы вам взамен пустые обещания"

Не вижу смысла инвестировать в обещания Wink
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Летом надо было запускать. Отпуска, отпуска... Ну что, вернулись инвесторы из отпусков?
Все деньги уже вложены в decent, iconomi и так далее, плюс рост битка как сдерживающий фактор.
Назад дороги нет, так как третий раз(crypti, wings, ...) будет собрано вообще 0.
Попытка сделать второй раунд ico без работоспособной и раскрученной платформы тоже ни к чему хорошему не приведет. Для вложившихся это даже лучше.

Осенью будут конкуренты

Главное правило рынка - борись, развивайся, становись сильнее.
Всегда есть причины, которые могут помешать.

P.S. В этом году очень много ICO. Многие стартапы не собирают даже минималку.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Осенью будут конкуренты

1500BTC с минуты на минуту наберут.
1200000$... Очень неплохо. И еще месяц впереди.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Кто читал новость про Чандлера Гуо??
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Осенью будут конкуренты

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u

Осенью будут конкуренты
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Тоже думаю инвестировать или подождать окончания ico, что бы ориентироваться по общей сумме инвестиций.
Вообще мне кажется что не соберут пятеру, не удачное время для сбора бабла, новый год на носу все таки  Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Спасибо, но Вас сейчас обвинят в проплаченном отзыве Smiley

Блиииин, а что так можно было? Grin
===========================
Теперь еще один проплачений пост, но уже о Wings  Cheesy. Такое конкретное ИМХО

Много летали по всяким Шанхаям, полгода пиар, роскрутка проекта, не малая команда, белая книга, роадмап на 3 года и что, не нашли инвесторов? не верю.
Ставлю WINGS в один ряд с LISK, Waves, Iconomi. Но почему они собирают так слабо (точнее, "не так как предполагалось")?

Вот мое мнение по ситуации:
Зачем китам-инвесторам морозить бабло на 49 дней (как минимум) ? Ситуация такая что хрен поймеш, биток что дурной скачит. Вот у тебя, например, 100-1000 битков которие можно вложить в Вингс, вложиш сейчас? - нет, конечно, подожду конца ICO.
Из-за не понятности ситуации надежней донатить когда есть опора, а опора у нас - стабильнось с битком.
Исходя из етого, могу предположить, что последнии дни ІСО будут очень жаркими...Максимуму в 30к. битков никто не отменял.
Но даже если каким то чудом соберут не больше 5к. откривается возможность пампить токен с иксами 2,5,10,20Х

Если проект стоящий, тогда рано или поздно он найдет свою цену на бирже.

А чего сразу не X50? )))) Начнем с того что рауд мап по ICO составлен по хитрому. Если соберем это то... а если не соберем то это... Ну так это же язык программирования. Тут либо даешь продукт либо  с чего тогда такие цифры? Вот ряд инвесторов и решили обождать что бы посмотреть что из этого получится.

Мне интересно посмотреть, как они будут действовать если случится такая интересная ситуация: биток прыгнет до 1000-1100 и они соберут 2500 к битков. (или больше) Посчитают они это за минимум? (ведь опять таки, 5000 к битков было озвучено когда биток был 580 ). если да, то более менее можно доверять.
Если же нет  Grin, ну тогда посмотрим. Я лично умею быстро выпрыгивать.
В таком случае выпрыгнут многие, некоторые без парашюта Grin Но в этом случае тоже не ясно, кому хуже - проекту или прыгунам.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Много летали по всяким Шанхаям, полгода пиар, роскрутка проекта, не малая команда, белая книга, роадмап на 3 года и что, не нашли инвесторов? не верю.
Ставлю WINGS в один ряд с LISK, Waves, Iconomi. Но почему они собирают так слабо (точнее, "не так как предполагалось")?

Зачем китам-инвесторам морозить бабло на 49 дней (как минимум) ? Ситуация такая что хрен поймеш, биток что дурной скачит. Вот у тебя, например, 100-1000 битков которие можно вложить в Вингс, вложиш сейчас? - нет, конечно, подожду конца ICO.
Из-за не понятности ситуации надежней донатить когда есть опора, а опора у нас - стабильнось с битком.
Исходя из етого, могу предположить, что последнии дни ІСО будут очень жаркими...Максимуму в 30к. битков никто не отменял.
Но даже если каким то чудом соберут не больше 5к. откривается возможность пампить токен с иксами 2,5,10,20Х

А чего сразу не X50? )))) Начнем с того что рауд мап по ICO составлен по хитрому. Если соберем это то... а если не соберем то это... Ну так это же язык программирования. Тут либо даешь продукт либо  с чего тогда такие цифры? Вот ряд инвесторов и решили обождать что бы посмотреть что из этого получится.

Мне интересно посмотреть, как они будут действовать если случится такая интересная ситуация: биток прыгнет до 1000-1100 и они соберут 2500 к битков. (или больше) Посчитают они это за минимум? (ведь опять таки, 5000 к битков было озвучено когда биток был 580 ). если да, то более менее можно доверять.
Если же нет  Grin, ну тогда посмотрим. Я лично умею быстро выпрыгивать.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250

А чего сразу не X50? )))) Начнем с того что рауд мап по ICO составлен по хитрому. Если соберем это то... а если не соберем то это... Ну так это же язык программирования. Тут либо даешь продукт либо  с чего тогда такие цифры? Вот ряд инвесторов и решили обождать что бы посмотреть что из этого получится.
Jump to: