Офигеть! У меня нет слов даже подобрать!
По подписной кампании за жадность можно в Книгу рекордов заносить!
Если сейчас цена одного токена 2000 сатоши, то я за ФуллМембера за месяц получил 1 доллар!
Носил подпись 2 месяца, на третий паралельно стартануло Икономи; я считал, три дня сомневался - может бросить и перейти туда, но где-то по "патриотическим" побуждениям подумал: ладно, останусь до конца. И еще Вингсы бонусы обещали "патриотам".
Дурак я, в Икономи за сентябрь получил бы больше 1 битка, если бы перешел.
Спасибо Вам Вингс, заработал!
Печалька тем кто носил эту подпись. Лично я поносил 2-а месяца и кинул это дело, думал как-то пробывать выбивать токены, но с такими расценками я лучше стану добрым меценатом
А сколько максимально люди носили эту подпись?
Я носил. Ну не повезло, как говорится. Не на то поставил. И как это в Икономи за месяц по битку повыходило? Если честно, не верю почему то. Если тем, кто твиттер ретвитил, в блогах писал, видео снимал, подпись носил тогда да.
Никого не виню, только себя. Некоторые умные люди поняли к чему все идет и поснимали подписи. Я же ждал бонуса. А звоночек, который стал понятен и мне, это уже в самом конце, когда за отложенный твит по 100 яиц раздавали. Но тогда уже некуда было бежать. Так что виноваты мы, а не разрабы. Разрабы не обещали сочного баунти. Так что говорите спасибо вашим коллегам, которые в самом начале писали по 1.5 битка за 1000 яиц. И самим себе.
Не заходил два дня, почитал последние пару страниц... ничего не изменилось. Ни одного вопроса по поводу будущей платформы. Вообще.
Так ли она нужна сообществу?
Нет, здесь все собрались что бы поныть по поводу баунти. А если конкретно, то в ИКО кабинете указана дата Октябрь 2016 для альфа версии. Кто-то видел эту альфу? Был озвучен функционал, есть исходники на гитхабе?
Лично я не видел.