Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 935. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Да смысла ботов вырезать уже нет, тут уже все равно.

Я лично взял 1800 яиц(legendary это вам не шутки).
Сейчас получается 1500btc/75.000.000 * 1800 * 2 = 0.07 btc Smiley)))
Или 22,5 btc на все баунти.
всего лиш треп во первых цена выростет (с чем могу поздравить) во вторых курс обмена будет не 1:1 а больше да и как говорит мой друг не надо делить шкуру не убитого медведя )) вот меня интересует вопрос готов ли уже сайт з дао а то я бы создал ДАО 2.0 )))

А вообще будут какие то продвижения этого проекта, если они не соберут нужную сумму или лавочка прикроется как Inchein?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503

всего лиш треп во первых цена выростет (с чем могу поздравить) во вторых курс обмена будет не 1:1 а больше да и как говорит мой друг не надо делить шкуру не убитого медведя )) вот меня интересует вопрос готов ли уже сайт з дао а то я бы создал ДАО 2.0 )))
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Нет, здесь все собрались что бы поныть по поводу баунти. А если конкретно, то в ИКО кабинете указана дата Октябрь 2016 для альфа версии. Кто-то видел эту альфу? Был озвучен функционал, есть исходники на гитхабе?
Лично я не видел.

Да вот же видео, его в твиттере опубликовали 7 дней назад https://www.youtube.com/watch?v=gV6yiuBabIw&feature=youtu.be
(https://twitter.com/wingsplatform/status/804354833188814848)

Поэтому я и спрашиваю, нужна ли кому вообще эта платформа WINGS в принципе?
Отсутствие интереса, видно и по сборам и по направлению беседы, что в русскоязычной, что в английской ветке форума.
Это звоночек.

Ахахах, с виду обычный сайт. Помню в идеях или бизнесе кто-то анонсировал ИКО трекер. Так он довольно похожий на эту штуку.
Но вообще, если разрабы выйдут не рынок с готовым продуктом, то респект им. Это значит что не все потеряно.
Вон, в Лиске ничего не делается, только бабки оформляют под благотворительность (в случае чего за жопу не возьмете  Grin ) и все равно поехавших полно, которые орут что время еще не пришло.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Офигеть! У меня нет слов даже подобрать!
По подписной кампании за жадность можно в Книгу рекордов заносить!
Если сейчас цена одного токена 2000 сатоши, то я за ФуллМембера за месяц получил 1 доллар!  Angry
Носил подпись 2 месяца, на третий паралельно стартануло Икономи; я считал, три дня сомневался - может бросить и перейти туда, но где-то по "патриотическим" побуждениям подумал: ладно, останусь до конца. И еще Вингсы бонусы обещали "патриотам".
Дурак я, в Икономи за сентябрь получил бы больше 1 битка, если бы перешел.
Спасибо Вам Вингс, заработал!
а где вы курс яиц к токенам увидели ?? пока не будет 6 января ничего не ясно счас это  просто треп не больше
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
wings.ai Как проходит чистка от ботов? Есть ли она вообще? Т.к количество розданных яиц уже было озвучено. Почистили? Или всем раздали?
Где же баланс? Судя по всему участники обижены Smiley
А Вы представьте что и так не густо вышло крыльев, а тут ещё кого то из рядовых участников посчитают ботом. Вот это будет жизнь-боль)))
hero member
Activity: 742
А были вообще такие ИКО чтоб люди заработали меньше чем вложили? Кто знает?
Да были такие ИКО я уже точно не помню их названий так как сам не влаживал в проект и не очень ними интересовался но такие провальные ИКО были точно
hero member
Activity: 504

Прибыль приносит только каждое третье ИКО.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Мультоводство может быть нейтральным, по отношению к обычным участникам, а может и вредить, как в нашем случае.
Отбор у нас не жесткий, входной порог в баунти кампанию практически нулевой, мы предоставили возможность участия каждому желающему.
Наивно было бы полагать, что не найдутся желающие "собрать халявы, да побольше". Мы не одобряем подобные действия.
Мы в процессе очистки базы.  
Обычным пользователям не стоит переживать.
По завершению будут объявлены результаты.

Нет, лимиты яиц не исчерпаны. Будет произведена чистка фейковых аккаунтов. Для некоторых видов баунти лимит может быть увеличен при необходимости. Об этом мы писали ранее.
Мы стараемся приносить изменения в пользу нашим подписчикам, а не во вред Smiley

На данном этапе цена яиц неизвестна. Она будет понятна в конце кампании по сбору средств.
Мы стараемся сбалансировать процесс и не обидеть участников!

wings.ai Как проходит чистка от ботов? Есть ли она вообще? Т.к количество розданных яиц уже было озвучено. Почистили? Или всем раздали?
Где же баланс? Судя по всему участники обижены Smiley
hero member
Нет, здесь все собрались что бы поныть по поводу баунти. А если конкретно, то в ИКО кабинете указана дата Октябрь 2016 для альфа версии. Кто-то видел эту альфу? Был озвучен функционал, есть исходники на гитхабе?
Лично я не видел.

Да вот же видео, его в твиттере опубликовали 7 дней назад https://www.youtube.com/watch?v=gV6yiuBabIw&feature=youtu.be
(https://twitter.com/wingsplatform/status/804354833188814848)

Поэтому я и спрашиваю, нужна ли кому вообще эта платформа WINGS в принципе?
Отсутствие интереса, видно и по сборам и по направлению беседы, что в русскоязычной, что в английской ветке форума.
Это звоночек.
hero member
Activity: 742

Если сейчас цена одного токена 2000 сатоши, то я за ФуллМембера за месяц получил 1 доллар!  Angry
Носил подпись 2 месяца, на третий паралельно стартануло Икономи; я считал, три дня сомневался - может бросить и перейти туда, но где-то по "патриотическим" побуждениям подумал: ладно, останусь до конца. И еще Вингсы бонусы обещали "патриотам".
Печалька тем кто носил эту подпись. Лично я поносил 2-а месяца и кинул это дело, думал как-то пробывать выбивать токены, но с такими расценками я лучше стану добрым меценатом Smiley
А сколько максимально люди носили эту подпись?

Я носил. Ну не повезло, как говорится. Не на то поставил. И как это в Икономи за месяц по битку повыходило? Если честно, не верю почему то. Если тем, кто твиттер ретвитил, в блогах писал, видео снимал, подпись носил тогда да.
Никого не виню, только себя. Некоторые умные люди поняли к чему все идет и поснимали подписи. Я же ждал бонуса. А звоночек, который стал понятен и мне, это уже в самом конце, когда за отложенный твит по 100 яиц раздавали. Но тогда уже некуда было бежать. Так что виноваты мы, а не разрабы. Разрабы не обещали сочного баунти. Так что говорите спасибо вашим коллегам, которые в самом начале писали по 1.5 битка за 1000 яиц. И самим себе.

Не заходил два дня, почитал последние пару страниц... ничего не изменилось. Ни одного вопроса по поводу будущей платформы. Вообще.
Так ли она нужна сообществу?  Huh
Лично я не видел.
Зря на счет ИкоНоми не верите Smileyтам и правда люди за подписи получали по 1 битку,не все поголовно но было много таких людей которые сорвали такой куш.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Печалька тем кто носил эту подпись. Лично я поносил 2-а месяца и кинул это дело, думал как-то пробывать выбивать токены, но с такими расценками я лучше стану добрым меценатом Smiley

Я носил. Ну не повезло, как говорится. Не на то поставил. И как это в Икономи за месяц по битку повыходило? Если честно, не верю почему то. Если тем, кто твиттер ретвитил, в блогах писал, видео снимал, подпись носил тогда да.
Никого не виню, только себя. Некоторые умные люди поняли к чему все идет и поснимали подписи. Я же ждал бонуса. А звоночек, который стал понятен и мне, это уже в самом конце, когда за отложенный твит по 100 яиц раздавали. Но тогда уже некуда было бежать. Так что виноваты мы, а не разрабы. Разрабы не обещали сочного баунти. Так что говорите спасибо вашим коллегам, которые в самом начале писали по 1.5 битка за 1000 яиц. И самим себе.

Не заходил два дня, почитал последние пару страниц... ничего не изменилось. Ни одного вопроса по поводу будущей платформы. Вообще.
Лично я не видел.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Так ли она нужна сообществу? 
Кто она?

У кого опыт есть в похожих проектах, как думаете какая максимальная цена может быть у вингса? Какие похожие были компании по инвестициям и кол-ве токенов? Например от 0.000001 до 0.1 битка
Был один проект, название на Cr начиналось. Собрали 750 btc, всего 100млн токенов. Закончился он так себе. Тут надеюсь будет получше.
Или ты хочешь гарантий, типа вложишься и гарантированно заработаешь, причем быстро?  Smiley
hero member
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

если в твоем ранге люди носили подпись 5 мес, то они получили 1200 яиц,что в пересчете на текущую стоимость крыльев (по курсу 1 к 2) будет около 0,06 битка или 45$ ... по 9 $ в месяц выходит Undecided  к примеру в икономи при таком ранге за месяц вышло свыше 1 битка
Сейчас такая тенденция, что после окончания кампании монету на торгах можно купить по цене ICO, а то и ниже. Думаю не нужно себя накручивать, а подождать окончания ICO, глядишь крупный инвестор появится, или же тогда с маленькой цены стартанем на торгах.
А если ико прошло тихо и не все успели в нем разглядеть потенциал, то это хороший знак. Так например было с эластиком, собрали порядка 700-800 битков, крупных вливанийвроде не было, зато уже сейчас на форуме можно продать с профитом х10 Smiley
В вингсах все маштабнее, так что врятли такая тенденция будет.
сорян за оффтоп а где можно х 10  эластик продать ?
Пока не продают, ибо ещё не допилили, но цена будет x10-x15. При такой цене капитализация будет 5-7.5млн $. Что адекватно вполне для такого проекта.
hero member
Activity: 630
Печальная история с бонусами, с таким пиаром наверное не один кит не зайдет в конце ico. Будем надеяться, что китаец Чендлар сумеет убедить людей, инвестировать в крилья.

Я на самом деле немного не понимаю всей этой эйфории по поводу Чендлера. Он еще тот манипулятор и спекулянт, и ради собственной выгоды пойдет на многое.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

если в твоем ранге люди носили подпись 5 мес, то они получили 1200 яиц,что в пересчете на текущую стоимость крыльев (по курсу 1 к 2) будет около 0,06 битка или 45$ ... по 9 $ в месяц выходит Undecided  к примеру в икономи при таком ранге за месяц вышло свыше 1 битка
Сейчас такая тенденция, что после окончания кампании монету на торгах можно купить по цене ICO, а то и ниже. Думаю не нужно себя накручивать, а подождать окончания ICO, глядишь крупный инвестор появится, или же тогда с маленькой цены стартанем на торгах.
А если ико прошло тихо и не все успели в нем разглядеть потенциал, то это хороший знак. Так например было с эластиком, собрали порядка 700-800 битков, крупных вливанийвроде не было, зато уже сейчас на форуме можно продать с профитом х10 Smiley
В вингсах все маштабнее, так что врятли такая тенденция будет.
сорян за оффтоп а где можно х 10  эластик продать ?
full member
Activity: 196
Merit: 100
Учимся на ошибках. Верим и надеемся на лучшее.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Печальная история с бонусами, с таким пиаром наверное не один кит не зайдет в конце ico. Будем надеяться, что китаец Чендлар сумеет убедить людей, инвестировать в крилья.
Jump to: