Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 957. (Read 846902 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Мне более интересно когда подключат обмен яиц. Обещали 25-27. Уже 27-е.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Если эти киты и китята и думают там чего ,то они могут зайти к НГ например только,чтобы и деньги не пропить,прогулять,проеб Grin и проснуться в следующем году после отходняка с яйцами- целыми  Grin Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Думаю дэвы ожидали совсем другой результат вначале
Но посмотрим, что будет к концу ICO
Хотя бы до 5к дойти
Явно они ожидали, что им накидаю со старта много. Но если я решусь входить то буду это делать под конец ИКО. Слишком долгий сбор они запланировали.
И какая разница во входе начало-конец? Вначале были бонусы хоть какие-то, а что в конце такого вкусного будет? От того что цифру будешь видеть суммы по ICO мало что измениться уже.

В конце, если не соберем 10к битков, будет бонус +10%. + как писали выше, вариант с китами возможен
Пока и 1500 не перешагнули, так что  вариант с китами возможен, если других проектов не появиться за это время.

Если войдёт кит и выкупит 20+% объема будет весело, сразу все миноритариями станут...
hero member
Activity: 602
Merit: 500
яички прикатилсь на счёт))) эти задержки заставляют слегка понервничать, но команду wings понять тоже можно - народу то тьма тмущая набежала на их компанию, всё сразу и не успеть

Необходимо также отметить, что команда Wings отлично справляется с этой нагрузкой и оперативно решает все вопросы.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Хотя бы до 5к дойти
Явно они ожидали, что им накидаю со старта много. Но если я решусь входить то буду это делать под конец ИКО. Слишком долгий сбор они запланировали.
И какая разница во входе начало-конец? Вначале были бонусы хоть какие-то, а что в конце такого вкусного будет? От того что цифру будешь видеть суммы по ICO мало что измениться уже.

В конце, если не соберем 10к битков, будет бонус +10%. + как писали выше, вариант с китами возможен
Пока и 1500 не перешагнули, так что  вариант с китами возможен, если других проектов не появиться за это время.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Не получил яйца в кабинете за опубликованый через Noncy твит, что то тут не так
Тоже ничего еще не получил, писали что будет так:
3) Баунти программа будет завершена 25 ноября, к этому времени все яйца будут начислены.
Осталось подождать немного
яички прикатилсь на счёт))) эти задержки заставляют слегка понервничать, но команду wings понять тоже можно - народу то тьма тмущая набежала на их компанию, всё сразу и не успеть
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Хотя бы до 5к дойти

t39
hero member
Activity: 742
Хотя бы до 5к дойти
Чтобы деньги не морозить ,время деньги  SmileyПо этому и заходят порой под конец киты.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Хотя бы до 5к дойти
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Хотя бы до 5к дойти
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Вчера купил wings. В кабинет зачислили. Сегодня с кабинета исчезло около 80 wings.
Как то курс битка влияет?
Количество токенов и дальше будет уменьшаться. Токены распределяются пропорционально от общей суммы внесенных всеми средств.
Чем больше внесут другие, тем меньше в конечном итоге будет у вас.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Вчера купил wings. В кабинет зачислили. Сегодня с кабинета исчезло около 80 wings.
Как то курс битка влияет?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Хотя бы до 5к дойти
hero member
Activity: 770
И опять будет 90% негатива, когда высветят проценты обмена и результаты баунти.

Так может их и не высветят Smiley Прикрутят обмен яиц в ICO кабинете. И по факту сумма монет будем уменьшаться. Чем больше людей будет переводить свои яйца из баунти кабинета в ICO кабинет, тем меньше мы будем видеть монет у себяSmiley Таким образом, многих сначала начальные цифры вполне и устроят. Smiley
вполне логично,что могут так сделать.Если дадут ограниченное время по обмену яиц и весь баунти-бюджет распределиться востребованными заявками на 100%,пропорционально количеству яиц каждого
member
Activity: 113
Merit: 15
PredatorX пост удален за оскорбления разработчиков и предоставление недостоверной информации.
Рекомендую ознакомиться с
1) Whitepaper, где детально описаны возможности владельцев токенов WINGS;
2) Отчет ICORATING.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Так может их и не высветят Smiley Прикрутят обмен яиц в ICO кабинете. И по факту сумма монет будем уменьшаться. Чем больше людей будет переводить свои яйца из баунти кабинета в ICO кабинет, тем меньше мы будем видеть монет у себяSmiley Таким образом, многих сначала начальные цифры вполне и устроят. Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Причем, если вы обратили внимание, они удалили ото всюду первоначальную информацию об общем количестве яиц. Помните были записи в блоге, и даже на первой странице топика. Все удалено. Сейчас этих цифр не знает никто.

Как думаете почему это было сделано? Я уверен, что они сделали это, из-за своей жадности, что бы не переплачивать. Ведь если не известно общее число яиц, и нет никаких списков участников, цифра может быть нарисована любая и она будет явно не в пользу людей участвовавших в продвижении все эти полгода.

Где списки участников? Сколько забанено? Сколько не заберет награду? Где эта статистика? Хотя бы гугл.таблица?
Ничего этого нет. Я думаю вы понимаете почему.

Есть отчет в блоге промежуточный. Только он уж очень устаревший.
https://ru.blog.wings.ai/wings-dao-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-9e70bfca720e#.xuxevywtm

Больше таких отчетов я не помню. Если бы они его бы чаще публиковали, было бы намного все яснее и прозрачней Smiley
Да, этой статье 4 месяца уже. Не ясна ситуция с баунти. Все  в предвкушении. Но, на самом деле, для меня не понятно, почему программа баунти заканчивается за месяц до окончания ICO. Конечно понимаю, что работа по продвижению проекта началась еще летом. Но все же.. Ведь собрано не так много..
вроде как завтра обещали прояснить вопрос по обмену. Конечно,очень непропорционально выделено на все баунти 1,5 млн к 1 млн за рефералку на ico. Может все же посмотрят и переиграют в сторону баунти ,иначе очень скудно получается как ни крути при текущем положении сбора. Многие месяцами носили подпись с высокими рангами,не отвлекаясь на другие предложения. Завтра все увидим,надеюсь.
Я тоже за здоровый подход. Подозревать можно сразу, но возмущаться стоит по факту.
Когда увидим результат, тогда и обсудим.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Причем, если вы обратили внимание, они удалили ото всюду первоначальную информацию об общем количестве яиц. Помните были записи в блоге, и даже на первой странице топика. Все удалено. Сейчас этих цифр не знает никто.

Как думаете почему это было сделано? Я уверен, что они сделали это, из-за своей жадности, что бы не переплачивать. Ведь если не известно общее число яиц, и нет никаких списков участников, цифра может быть нарисована любая и она будет явно не в пользу людей участвовавших в продвижении все эти полгода.

Где списки участников? Сколько забанено? Сколько не заберет награду? Где эта статистика? Хотя бы гугл.таблица?

https://ru.blog.wings.ai/wings-dao-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-9e70bfca720e#.xuxevywtm

Больше таких отчетов я не помню. Если бы они его бы чаще публиковали, было бы намного все яснее и прозрачней Smiley
Да, этой статье 4 месяца уже. Не ясна ситуция с баунти. Все  в предвкушении. Но, на самом деле, для меня не понятно, почему программа баунти заканчивается за месяц до окончания ICO. Конечно понимаю, что работа по продвижению проекта началась еще летом. Но все же.. Ведь собрано не так много..
вроде как завтра обещали прояснить вопрос по обмену. Конечно,очень непропорционально выделено на все баунти 1,5 млн к 1 млн за рефералку на ico. Может все же посмотрят и переиграют в сторону баунти ,иначе очень скудно получается как ни крути при текущем положении сбора. Многие месяцами носили подпись с высокими рангами,не отвлекаясь на другие предложения. Завтра все увидим,надеюсь.
Я тоже за здоровый подход. Подозревать можно сразу, но возмущаться стоит по факту.
Когда увидим результат, тогда и обсудим.
hero member
Activity: 770

hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Они с XAPO не могут уже неделю разобраться, вот пользователи начинают задавать вопросы, а насколько это все серьезно. Время чтобы подготовиться было немало.

Xapo уже со вчера работает опять нормально (всем кто перевел со вчера было начислено). С Xapo обговорили чтобы заранее уведомляли при модификации API с их стороны.
Jump to: