Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 961. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
а нет ограничений по времени на перевод яиц в токены? возможно ли в конце ICO перевести яйца в токены?

А какая разница в принципе? Если будет стабильный курс обмена.
что бы "инфляция" в виде уменьшения количества с ростом собранного не скушала!!!
Я думаю разрабы учли это и крылья с баунти не будут зависеть от "инфляции".

Какая может быть инфляция? 25 числа заканчивается баунти программа. Новых яиц уже не будет. А значит не будет и инфляции. Единственное, что интересно, что будет с теми яйцами, которые из кабинета баунти так и не переведут в ICO кабинет.  Ведь мне кажется, что за такой долгий период кто то и забросил свои кабинеты и так про них и не вспомнитSmiley
hero member
Activity: 531
Merit: 500
а нет ограничений по времени на перевод яиц в токены? возможно ли в конце ICO перевести яйца в токены?

что бы "инфляция" в виде уменьшения количества с ростом собранного не скушала!!!
Я думаю разрабы учли это и крылья с баунти не будут зависеть от "инфляции".
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Лучше сразу, кто знаеи через сколько прекратят поддерживать кабинет с яйцами, а новый кабинет он понадежней будет да и смысл держать яйца если торговаться будет винг?
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

hero member
full member
Activity: 196
Merit: 100
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member

До 25 ноября будет зачисление за Ноунси?
И 25 ноября можна будет уже яйца из баунти перевести в ико кабинет?
Почему именно до 25 ноября?

Потому что ранее уже писали разрабы, что 25 ноября можно будет переводить яйца в токены. И после 25 ноября яйца за ретвиты и лайки начислять уже не будут.
Во, нашел:
"Баунти программа будет завершена 25 ноября, к этому времени все яйца будут начислены."

Видимо после 25 числа, количество ретвитов и лайков убавится в десятки раз
[/quote]

Да скорее всего так и будет, по факту чем больше проект соберет - тем дороже будет стоимость токена, так что я буду и дальше по возможности помогать крыльям.
[/quote]

Я думаю что учитывая что они не так много собрали, это огромный плюс для ранних инвесторов, так как перспектива рост неимоверная, большей мерой это связано с недоверием к "ДАО" так как ребята с stock.it репутацию DAO опустили ниже плинтуса, не по своей вине конечно
[/quote]

А какая связь между вингс и Дао? Аббревиатура названия проекта не означает конкретное течение в тренде. И инвесторы прекрасно это понимают.
[/quote]
Ты слегка неправильно поставил вопрос... Какая связи между Wings и TheDAO?! Да между проектами ни какой, кроме того, что оба проекта используют ДАО
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Потому что ранее уже писали разрабы, что 25 ноября можно будет переводить яйца в токены. И после 25 ноября яйца за ретвиты и лайки начислять уже не будут.
Во, нашел:
"Баунти программа будет завершена 25 ноября, к этому времени все яйца будут начислены."

Да скорее всего так и будет, по факту чем больше проект соберет - тем дороже будет стоимость токена, так что я буду и дальше по возможности помогать крыльям.

Я думаю что учитывая что они не так много собрали, это огромный плюс для ранних инвесторов, так как перспектива рост неимоверная, большей мерой это связано с недоверием к "ДАО" так как ребята с stock.it репутацию DAO опустили ниже плинтуса, не по своей вине конечно

А какая связь между вингс и Дао? Аббревиатура названия проекта не означает конкретное течение в тренде. И инвесторы прекрасно это понимают.
member
Activity: 98
Merit: 10
Ещё накидаюд до конца ИКО. Никто не знает как себя биток поведет. Поэтому есть время подумать.

Да все жмут битки, ждут что по 1000$ будет, сливают альты в -100% профита, но ради чего только подумать, вероятно если все утрасется то 5к битов соберут, но команда дала ответ что и с этой суммой запустит проект
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Ещё накидаюд до конца ИКО. Никто не знает как себя биток поведет. Поэтому есть время подумать.
hero member
Activity: 1064

Во, нашел:

hero member
Activity: 514
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Просим отнестись с пониманием, проводится дополнительная проверка + начато начисление наград за Nouncy.

Сколько примерно будет обрабатываться Nouncy? Будет ли информация о том что всё проверили?
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Во, нашел:

Ориентировочный срок подключения EGGS в личный кабинет: 25-27 ноября.
Мы сообщим, как только появится возможность обменять EGGS на WINGS.
Просим отнестись с пониманием, проводится дополнительная проверка + начато начисление наград за Nouncy.
hero member
Activity: 938

Во, нашел:
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 560
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Xapo наконец исправлен, проверьте пожалуйста ваш баланс.
Проверил, да, депозит появился, спасибо. Теперь платежи с Xapo будут сразу отображаться?

Да, теперь все будет появляться.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Депозит как не отображался, так и не отображается. Это издевательство? "Мы знаем о проблеме, но уже четвёртый день нифига не делаем, чтобы её устранить"?
С таким подходом к делу отбили всё желание инвестировать сюда.
Извиняемся за дополнительную задержку, она вызвана тем что транзакции пользователей Xapo не пересылаются через блокчейн, а через их внутреннею базу данных.
Мы только вчера вечером получили от Xapo доступ к дополнительному API которое они сделали специально для нас, и проверяем сейчас решение, которое решит проблему для всех пользователей Xapo, перед тем как добавить его в систему.

Xapo наконец исправлен, проверьте пожалуйста ваш баланс.
Проверил, да, депозит появился, спасибо. Теперь платежи с Xapo будут сразу отображаться?
Jump to: