Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 959. (Read 846902 times)

hero member
Activity: 531
Merit: 500

А известно сколько всего участников было в Nouncy?
Это оно? 597?

Это сколько человек твит опубликовало, а награду в разы меньше людей получит.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Обломался я с твитом на 100 яиц, оказывается нужно 200 подписчиков в свитере. Я таких ограничений не видел изначально Smiley

1. 100 яиц получают только те пользователи, которые имеют 200+ twitter connections.
Это не является наградой за каждый ретвит. Это условие выполняют далеко не все аккаунты, участвующие в nouncy.

ссылка на пост - https://bitcointalksearch.org/topic/m.16759361
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

А известно сколько всего участников было в Nouncy?
Это оно? 597?

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Обломался я с твитом на 100 яиц, оказывается нужно 200 подписчиков в свитере. Я таких ограничений не видел изначально Smiley
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
на первой странице, там, где расписаны 5 этапов, в 4 из них написано "столько-то ВТС собранно", и только в одном - правильно
меня одного колбасят ошибки уровня 7 класса в, казалось бы, серьезных проектах ?
Такие ошибки, как правило, банальная невнимательность, очепятки. Я даже внимания на такое не обращаю. Гораздо больше раздражает, когда всякая школота пишет на форумах так, что невозможно понять о чём речь вообще. Как-будто у них в башке одни опилки, а в руках мухи сношаются. И зачастую, эта полная безграмотность - демонстративное неуважение к родному языку и к собеседникам, т.е. к тем кто ЭТО должен читать.
...за возможные ошибки, прошу прощения, но я хотя-бы стараюсь.  Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Уважаемые участники сообщества!
Мы просим обратить внимание на формат создания обращений в службу поддержки WINGS.
Многое из нижеописанного является стандартной практикой оптимизации вопросов/обращений и для пользователей, и для представителей компаний.

По индивидуальным вопросам обращайтесь на [email protected] (прохождение транзакций, зачисление баунти и т.п)
Все входящие письма обрабатываются через систему Zendesk в порядке очереди и приоритета. Мы не игнорируем и не пропускаем заявки.
Время ответа на новые заявки может составлять до 24 часов.
Ответы на вопросы, находящиеся на рассмотрении, поступают по мере их решения.
Просим понять, что на данном этапе ресурсы команды ограничены, в нашей команде нет фуллтайм саппорта, приоритет отдается заявкам с наивысшим приоритетом.
Возможные задержки с ответами на некоторые запросы ни в коем случае не означают игнор со стороны команды.
Каждому запросу на [email protected] присваивается свой личный номер, его вы получаете при создании запроса.

При создании запроса просим максимально подробно описать суть вопроса / проблемы и указывать информацию, которая сможет максимально точно идентифицировать и решить проблему. Это могут быть: ссылка на транзакцию, e-mail (логин), скриншот, личный номер обращения в службу поддержки (если вы обращались ранее). В ином случае мы можем попросить вас уточнить недостающую информацию в ответном письме.

Если вы считаете, что ваш вопрос решается несправедливо долго - сообщите номер заявки Николаю telegram.me/btcturbo или другим членам команды.
Из данной ветки индивидуальные вопросы и жалобы на "игнор" поддержки будут удаляться.
Подобным способом мы добиваемся очистки ветки от флейма и ускоряем время обработки входящих обращений, т.к система Zendesk позволяет упорядочить и упростить работу с вашими заявками.

Мы не против критики и структурированных обсуждений в ветке - мы против публичного повторения одинаковых вопросов и захламления ветки малоинформативными сообщениями, которые быстро теряют свою актуальность.

Мы всегда рады видеть вас в нашем чате Telegram.me/wingschatru
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Здравствуйте, когда в кабинете можно будет обменять eggs на wings?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
на первой странице, там, где расписаны 5 этапов, в 4 из них написано "столько-то ВТС собранно", и только в одном - правильно
меня одного колбасят ошибки уровня 7 класса в, казалось бы, серьезных проектах ?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
а соточка - это сколько в привычных деньгах ?
Как обменяют и на рынок выйдут, так и узнаем
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Из этой сотки яиц будут токены вингс ,но вот сколько пока непонятно.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Зачислили соточку в кабинете баунти за Miscellaneous - отложенные твитты Cool

Ночью еще зачислили. Скорее всего, это действие знаменует закрытие кампании баунти. Остается рефералка и само ICO.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Зачислили соточку в кабинете баунти за Miscellaneous - отложенные твитты Cool
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете.  Undecided

Пожалуйста добавьте время посылки транзакции в ваш тикет (просто продолжите нашу переписку через суппорт), перепроверим.

Проблема аналогичная, отправил 0,99 эфира и так и висит
hero member
Следовательно "тут зависло, там подвисло глядишь и лям капнет вингсу в коромысло".
Таких случаев единицы. Несколько миллионов сатоши наберется.
Возврат транзакций, которые меньше указанных в личном кабинете минимальных значений, не предусмотрен.
Система приема средств работает в автоматическом режиме.
В виде исключения мы рассмотрим вопрос о возврате подобных транзакций совместно с юристами, после 6 января, но это не является обещанием сделать возврат.

Мин. сумма: 0.01 BTC,  1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)[/i]
Как говорится, дьявол кроется в деталях!
Все верно, для каждой отдельной криптовалюты в кабинете указана сумма минимальной входящей транзакции.
member
Activity: 90
Merit: 10
По ETH вчера http://prntscr.com/dbd68h
По ETC ещё не писал

Сейчас нашел по вашему PM, добавил туда про ETC, проверяем.

ETC зачислились  Smiley

А про ETH саппорт ответил "К сожалению, при отправке меньше 1 ETH зачисление не происходит - это вынужденная мера защиты от спама.", на вопрос будет ли эфир на кошельке висеть вечно, или они его возьмут себе, или вернут мне ответа, я не получил, значит скорее всего второе. Так как, не я один так влошился, следовательно "тут зависло, там подвисло глядишь и лям капнет вингсу в коромысло".

Внимание "защита от спама" Мин. сумма: 0.01 BTC,  1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)

Не вижу проблем бить тревогу- это ваша ошибка. Читайте, узнавайте какой мин деп принимает проект. Отправили пол копейки, а срача на 2 страницы развели как будто пол битка потеряли.

Внимание "защита от спама" Мин. сумма: 0.01 BTC,  1 ETH (0.012 btc), 1 ETC (0.001 btc), 1 LTC (0.005 btc), 100 XRP (0.0009 btc)

Что общего у проектов ETH и XRP?
Не срач, а отношение, к влошившимся, и хотя бы ответить, что будет с их монетами. Не общего у проектов, а то что ни какая это не защита от спама, а просто минималка. Кто-то комсу не учтет, кто-то сгенерирует адрес, (как я) а через пару дней забудет, и тупо его скопирует с рабочего стола (а там ни каких предупреждений нет) и отправит остатки с пары кошельков, если не улавливаете смысл, и для вас 600 рублей пол копейки, то не надо умничать, не у всех тут по сто битков которых не жалко просрать.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Первый отобразился, спустя 4 дня, сказали что теперь с депами в xapo всё в порядке. Вчера днём отправил второй - до сих пор его не вижу (та же история, что и с первым была). Видимо нифига они с xapo не поправили, а тот вручную наверно добавили.  Grin

Все Xapo депозиты начисляются автоматом, пожалуйста пошлите нам детали как мы попросили в посте раньше.
Отправил детали платежа в лс. Не думал конечно, что всё так заморочливо будет  Undecided
hero member
Первый отобразился, спустя 4 дня, сказали что теперь с депами в xapo всё в порядке. Вчера днём отправил второй - до сих пор его не вижу (та же история, что и с первым была). Видимо нифига они с xapo не поправили, а тот вручную наверно добавили.  Grin

Все Xapo депозиты начисляются автоматом, пожалуйста пошлите нам детали как мы попросили в посте раньше.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Xapo наконец исправлен, проверьте пожалуйста ваш баланс.
Проверил, да, депозит появился, спасибо. Теперь платежи с Xapo будут сразу отображаться?

Да, теперь все будет появляться.
Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете.  Undecided

Т.е. я так понимаю, что не пришел первый дэп, а был отправлен еще и второй?
hero member
Ничего не появляется, вчера днём ещё отправил второй деп - до сих пор не отображается в кабинете.  Undecided

Пожалуйста добавьте время посылки транзакции в ваш тикет (просто продолжите нашу переписку через суппорт), перепроверим.
Jump to: