Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 962. (Read 846902 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
как там со сборами дела? Они щас типо нормально собрали или все же очень мало? Мне показалось что смотря на те сборы которые рассчитывали разрабы они как то очень мало собрали за это время
Маловато собрали пока 1370 BTC. Времени ещё много до конца сборов народ не торопится, выжидает... Но думаю под конец текущего бонусного периода ещё зальют часть. Ну и уже как всегда в самом конце нальют )

Кривая где то так идти и будет. Закидуют львиную долю на начале, потом в конце подкидывают.
Ну 5к бтс я думаю точно соберут. Затем пока будем ждать-ждать, затем выход на торги и увидим цену. Надеюсь будет выше цены ико. Да по логике и должно быть выше, т.к. долго делать будут, наверняка.
Сбор средств довольно-таки длительный , соответственно , не закупится только ленивый, все , кто захочет, успеют купить. С выходом на биржу- кто будет покупать монеты? Считаю, что в данной ситуации перерыв в месяц или больше с момента окончания ико до выхода на биржи пойдет на пользу курсу монеты.

Замечательная мысль, полностью поддерживаю. Мало того, что пиар полугодичный, так и сам краудфандинг достаточно длительный. Пауза в 1-2 месяца - то что нада. А повод подошел бы любой - дополнительное тестирование сети на скорость транзакций и тд.)
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
как там со сборами дела? Они щас типо нормально собрали или все же очень мало? Мне показалось что смотря на те сборы которые рассчитывали разрабы они как то очень мало собрали за это время
Маловато собрали пока 1370 BTC. Времени ещё много до конца сборов народ не торопится, выжидает... Но думаю под конец текущего бонусного периода ещё зальют часть. Ну и уже как всегда в самом конце нальют )

Кривая где то так идти и будет. Закидуют львиную долю на начале, потом в конце подкидывают.
Ну 5к бтс я думаю точно соберут. Затем пока будем ждать-ждать, затем выход на торги и увидим цену. Надеюсь будет выше цены ико. Да по логике и должно быть выше, т.к. долго делать будут, наверняка.
Сбор средств довольно-таки длительный , соответственно , не закупится только ленивый, все , кто захочет, успеют купить. С выходом на биржу- кто будет покупать монеты? Считаю, что в данной ситуации перерыв в месяц или больше с момента окончания ико до выхода на биржи пойдет на пользу курсу монеты.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503

Ничего не известно вообще, одни расчеты пользователей на форуме. Даже если обмен будет 1 яйцо ~ 5 токенов, то баунти хантеры взвоют. Один к одному вариант, вообще не рассматриваю.

Трудно называть баунти хантерами людей которые рекламили проект 4 месяца, по всем возможным каналам. Скорее их можно назвать - "Реальные сторонники" или "Верные друзья". Вам так не кажется?

Если они совершат подобную ошибку и выплатят людям те копейки, которые пока получаются по предварительным расчетам, на проекте можно ставить сразу крест. Они захлебнутся в том потоке нечистот, который будет литься на их головы. За 4 месяца по моим подсчетам в кампании щедрот приняло участие около 1000 человек.

Выплатят они ровно столько, сколько у них заложено в процентах на баунти. Силой туда в баунти никого не загоняли. Я для себя сразу поставил крест на баунти, так как увидел долгосрочную рекламную кампанию, то есть высок риск потратить большое количество времени и получить сумму которая не оправдает моих ожиданий.
Конечно. пропорция яиц к токенам очень важна. Но мы не знаем пока даже приблизительную цену монеты. Сбор средств еще почти полтора месяца. И выть пока рано.
1к10 думаю всех бы устроил )а так да,если например будет 1к3 то вою много будет под НГ ))в тем более если сборы небольшие выйдут.

1 к 10 было бы отлично, но я почти уверен что так не будет. Получим кто по 1000, кто по 2000 или 3000 монет.. Может по 20-50$ выйдет.

У них же есть количество токенов, сколько яиц раздали, поделят на фонд для баунти и получите, только жаль что много ботов и фейков получат те же баунти что и честные участники
Нам надо что бы чем больше людей инвестировали у нас яйца чем больше инвесторов тем больше цена так что надо привлекать людей =))
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Депозит как не отображался, так и не отображается. Это издевательство? "Мы знаем о проблеме, но уже четвёртый день нифига не делаем, чтобы её устранить"?
С таким подходом к делу отбили всё желание инвестировать сюда.
Извиняемся за дополнительную задержку, она вызвана тем что транзакции пользователей Xapo не пересылаются через блокчейн, а через их внутреннею базу данных.
Мы только вчера вечером получили от Xapo доступ к дополнительному API которое они сделали специально для нас, и проверяем сейчас решение, которое решит проблему для всех пользователей Xapo, перед тем как добавить его в систему.

Xapo наконец исправлен, проверьте пожалуйста ваш баланс.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Три браузера показывают одинаковую картинку.

Добавлено: Все. только что заработало. Ничего не делал, но последние минут 5-10 зайти на мог.
У меня так же, но через 1-3 секунды рюшечки все же подгружаются.

Пошлите по ПМ ваш IP пожалуйста, проверим с CDN провайдером.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Чем ниже соберут, тем выше шанс что сразу будет выше цены ИКО. Если соберут 30к, то как в Вейвс скорее бы было. Ну чисто мое имхо.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

hero member
Activity: 531
Merit: 500
У всех https://fly.wings.ai/ не открывается? Пустой белый лист. Mozilla, Opera, Chrome.
У меня всё норм. Может у тебя лаги?

Добавлено: Все. только что заработало. Ничего не делал, но последние минут 5-10 зайти на мог.
У меня так же, но через 1-3 секунды рюшечки все же подгружаются.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Да все норм открывается  Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 504
hero member
Activity: 938
Merit: 502
У всех https://fly.wings.ai/ не открывается? Пустой белый лист. Mozilla, Opera, Chrome.

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
hero member
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
У них же есть количество токенов, сколько яиц раздали, поделят на фонд для баунти и получите, только жаль что много ботов и фейков получат те же баунти что и честные участники

Ботов отсеивают. Уже и разрабы отписывались, что некоторые мультиакки были забанены. Кто то 10(вроде 10) акков создал. Все, кроме одного отправили в бан.
Я думаю это не единственный случай банаSmiley
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Уважаемые ,важно еще различать бонус-ханеторов и просто участников кампании ,это совершенно 2 разные вещи)

И как их различать  Lips sealed Cheesy
Бонус-хантеры не загорелые.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com

Бонус-хантеры , это паразиты) Но есть ведь  просто человек ,участвующий в баунти кампании)  Только разница между ними в одном, первый тип не приносит ни какой пользы ,а только вред (многочисленными регистрациями и т.п.)

Полностью согласен,но некоторым и этого недостаточно-ещё и харкают гноем в стиле: "... Они захлебнутся в том потоке нечистот, который будет литься на их головы."
  Всё просто:проблемы решаем по мере поступления,но никак не раньше.Дожидаемся,что сделают разрабы и что скажет рынок.Точка.Остальное всё-это говнопиздёж безнаказанных постонабивателей.
hero member
Activity: 770
Merit: 501

Ничего не известно вообще, одни расчеты пользователей на форуме. Даже если обмен будет 1 яйцо ~ 5 токенов, то баунти хантеры взвоют. Один к одному вариант, вообще не рассматриваю.

Трудно называть баунти хантерами людей которые рекламили проект 4 месяца, по всем возможным каналам. Скорее их можно назвать - "Реальные сторонники" или "Верные друзья". Вам так не кажется?

Если они совершат подобную ошибку и выплатят людям те копейки, которые пока получаются по предварительным расчетам, на проекте можно ставить сразу крест. Они захлебнутся в том потоке нечистот, который будет литься на их головы. За 4 месяца по моим подсчетам в кампании щедрот приняло участие около 1000 человек.

Выплатят они ровно столько, сколько у них заложено в процентах на баунти. Силой туда в баунти никого не загоняли. Я для себя сразу поставил крест на баунти, так как увидел долгосрочную рекламную кампанию, то есть высок риск потратить большое количество времени и получить сумму которая не оправдает моих ожиданий.
Конечно. пропорция яиц к токенам очень важна. Но мы не знаем пока даже приблизительную цену монеты. Сбор средств еще почти полтора месяца. И выть пока рано.
1к10 думаю всех бы устроил )а так да,если например будет 1к3 то вою много будет под НГ ))в тем более если сборы небольшие выйдут.

1 к 10 было бы отлично, но я почти уверен что так не будет
Ну все будет зависеть от их воли так сказать ))Фонд, команда, баунти, адвизоры, рефералы: 25,000,000 токенов
Ну 1к 10 многовато наверное,но 1к5 вполне могут.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

1 к 10 было бы отлично, но я почти уверен что так не будет. Получим кто по 1000, кто по 2000 или 3000 монет.. Может по 20-50$ выйдет.
Jump to: