Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 968. (Read 846902 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А что будет если 5000 битков не соберут? Соберут например 3500 битков. Возврат? Или пересмотрят бюджет?
И как например будут делать возврат тем, кто закидал через shapeshift?

Ага возврат. А всем кто принимал участие в баунти кампаниях больше извенение)))
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Мы также сделали дополнительную проверку работы реферальной программы - все начисления за рефералов происходят корректно, ошибок не обнаружено.
wings.ai, исправьте пожалуйста глюки реферальной программы.
1. Не все платежи от реферала учтены. Учтен только последний платеж, а первые(в первый день) нет, от отдного и того же реферала.
2. По реферальному начислению я посчитал, что всего 1348 btc(то есть 100%) инвестировано через рефералов. Этого не может быть. То есть никто не инвестировал напрямую?
Первый платеж от моего реферала не учтен, но он кому-то начислен, потому что 100% средств инвестировано через рефералов  Smiley

Исправьте глюки, в кабинете ник такой же как на форуме.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А что будет если 5000 битков не соберут? Соберут например 3500 битков. Возврат? Или пересмотрят бюджет?
Они еще продлят разработку и ико на полгода, или год Grin
Годом больше, подумаешь, никто не заметит Grin
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А что будет если 5000 битков не соберут? Соберут например 3000 битков. Возврат? Или пересмотрят бюджет?
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Я считаю, что команда Wings совершила роковую ошибку оставив слишком высокую верхнюю планку в 30К BTC. Хотя я говорил, что при росте биткоина (в связи с чем очевидно и был перенос ICO) будущая капитализация будет еще более раздутой. Возможно, что китам и прочим манипуляторам не понравилась столь высокая граничная планка в более чем ~20 млн долл по текущему курсу. Ведь они любят входить в серьезные проекты так, чтобы их доля токенов была весьма существенной относительно других игроков (а затем еще дополнительно выкупать у баунти-хантеров и краткосрочных спекулянтов). THE DAO много чему научил таких игроков, очевидно. Возможно, что если бы условия минимума-максимума были более адекватные текущему сезону краудфандингов, то ICO успешно закрылось бы в первый же день.
Хорошая мысль, поддерживаю. Да и хайп уже прошел по сути в плане ИСО
Мы рады приветствовать первых претендентов на роли ведущих экспертов на платформе прогнозирования WINGS!
Только самые опытные пользователи способны вынести окончательный вердикт проекту на 3-й, из 48, день сбора средств.
Более того, в планах платформы WINGS внедрение механизма делегирования силы прогнозирования, что позволит поддерживать мысли и решения другого пользователя и получать вознаграждение, если пользователь окажется прав.

Страшно представить какое количество вангователей слетится на платформу для получения прибылей от прогнозов с потолка. Shocked
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Я считаю, что команда Wings совершила роковую ошибку оставив слишком высокую верхнюю планку в 30К BTC. Хотя я говорил, что при росте биткоина (в связи с чем очевидно и был перенос ICO) будущая капитализация будет еще более раздутой. Возможно, что китам и прочим манипуляторам не понравилась столь высокая граничная планка в более чем ~20 млн долл по текущему курсу. Ведь они любят входить в серьезные проекты так, чтобы их доля токенов была весьма существенной относительно других игроков (а затем еще дополнительно выкупать у баунти-хантеров и краткосрочных спекулянтов). THE DAO много чему научил таких игроков, очевидно. Возможно, что если бы условия минимума-максимума были более адекватные текущему сезону краудфандингов, то ICO успешно закрылось бы в первый же день.
Мы рады приветствовать первых претендентов на роли ведущих экспертов на платформе прогнозирования WINGS!
Только самые опытные пользователи способны вынести окончательный вердикт проекту на 3-й, из 48, день сбора средств.
Более того, в планах платформы WINGS внедрение механизма делегирования силы прогнозирования, что позволит поддерживать мысли и решения другого пользователя и получать вознаграждение, если пользователь окажется прав.

Моя критика не имеет злого умысла, я ни сколько не преуменьшаю значимость проекта, просто мне интересно делать прогнозы и стараться попытаться максимально точно прогнозировать будущее положение вещей. Думаю, что Wings будет имеет шанс быть тем токеном, который ВПЕРВЫЕ лично для меня может стать практичным не с точки зрения спекуляций купи-продай, но стабильного заработка. Именно по этому я уже инвестировал заранее запланированный объем, а в свете слишком малых вливаний подумываю еще вложить, так как инвестиционная привлекательность стала в разы выше от изначально ожидаемого) Кстати, а размер доли токенов от общей монетарной массы оказывает влияние на доходность прогнозисту? Заложена ли некая константа в расчетную формулу?
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Отправил свои ETH с биржи на указанный на fly.wings.ai счет и думаю что-то долго не приходят. Оказалось что отправил на счет Etherium Classic, в общем лоханулся из-за невнимательности.
Есть ли шанс, вернуть мои ETH?
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Посмотрим, на некоторых ИКО вроде в последние дни кто-то добрасывал кучу денег. Посмотрим как здесь будет. Но если без этого, то конечно печально будет. 5к дай бог что бы собрали.
За сегодня вроде собрали 30 битков.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я правильно понял что пока неизвестно сколько винг дадут за EGGS и особо можно не спешить с прохождением регистрации в новом кабинете?

Пока не известно. И регистрацию проходить не нужно! Заходите на сайт https://fly.wings.ai логин и пароль подходят от своего баунти кабинета. Там же и обменяете свои EGGS на токены.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better

legendary
Activity: 1708
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Мне так и не начислили реферальный бонус, хотя позавчера писал на почту и ответили что скоро разберутся, но пока тишина!
Такая же ситуация(
На данный момент приоритет команды направлен на восстановление полного функционала кабинета и отображение всех транзакций.
Мы также сделали дополнительную проверку работы реферальной программы - все начисления за рефералов происходят корректно, ошибок не обнаружено.

Мы хотим обратить внимание пользователей на то, что рефералы могли не зафиксироваться по одной из следующих причин:
1) Работа сторонних плагинов в браузере реферала, блокирующих cookies.
2) Регистрация приглашенного пользователя НЕ по вашей реферальной ссылке. (да, бывают пользователи, которые удаляют реферальный код в ссылке)
3) Если пользователь воспользовался чужой реферальной ссылкой до того, как вы ему прислали свою.

Если Вы уверены, что данные пункты исключены, и реферальные вознаграждения отображаются некорректно, сообщите на [email protected]
1) ваш e-mail (почту реферера)
2) e-mail реферала
3) ваш е-mail и e-mail реферала в баунти программе (если реферальная связь должна была сохраниться с баунти программы)
Отписал на почту еще раз, первый раз ответили что разбирутся, но как видно из цитаты выше, пропустили мою проблемку.
legendary
Activity: 1288
Я правильно понял что пока неизвестно сколько винг дадут за EGGS и особо можно не спешить с прохождением регистрации в новом кабинете?
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Смотрю тут страсти бушуют)
А какая минимальная сумма  для ico должна быть собрана, что бы оно состоялось?
ICO уже состоялось, но находится на ранней своей стадии. Если вы имеете ввиду запуск рабочего продукта, то он состоится независимо от результатов кампании поддержки. Мало значит видели страстей, в такой период практически любой топик блокчейн-проекта штормит на 10 баллов по шкале магнитуд Рихтора. А здесь все спокойно благодаря обратной связи разработчиков, все вопросы, касаемые переводов, реферальной и баунти программ - решаемые рабочие моменты.
Спасибо за полный ответ. За проектом не следил по этому меня смутила картинка набора инвестиций, где шкала от 5к до 30к битков. И я думал также и как IeSua что минималка 5к битков Smiley

Во внимание это тоже надо учесть.

7.15 Minimum Target Amount
After the “WINGS Donation Campaign” completion, “WINGS” will not accept additional donations in order to avoid project over-funding. However, if the minimum target amount of 5000 BTC has not been reached during the “WINGS Donation Campaign”, “WINGS” may propose to create another donation round.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Мне так и не начислили реферальный бонус, хотя позавчера писал на почту и ответили что скоро разберутся, но пока тишина!
Такая же ситуация(
На данный момент приоритет команды направлен на восстановление полного функционала кабинета и отображение всех транзакций.

Мы хотим обратить внимание пользователей на то, что рефералы могли не зафиксироваться по одной из следующих причин:
1) Работа сторонних плагинов в браузере реферала, блокирующих cookies.
2) Регистрация приглашенного пользователя НЕ по вашей реферальной ссылке. (да, бывают пользователи, которые удаляют реферальный код в ссылке)
3) Если пользователь воспользовался чужой реферальной ссылкой до того, как вы ему прислали свою.

Если Вы уверены, что данные пункты исключены, и реферальные вознаграждения отображаются некорректно, сообщите на [email protected]
1) ваш e-mail (почту реферера)
2) e-mail реферала
3) ваш е-mail и e-mail реферала в баунти программе (если реферальная связь должна была сохраниться с баунти программы)

Оптимизм только в рекламе, в ветке абсолютный пессимизм Grin
Оптимизм присутствует и в команде WINGS  Smiley
Мы устранили все критические проблемы и видим способы устранения остальных недочетов, в том числе отображения переводов с Xapo.
После этого в наших планах подключение EGGS, дальнейшее усовершенствование функционала сайта fly.wings.ai и проведение маркетинговой кампании.

Многие участники форума склонны к пессимизму - мы считаем это традицией нормой и адекватно реагируем на критику.
Заметим, за последний месяц (или уже больше) из данной ветки нами не было удалено ни одного сообщения.

Все будет ок. Команда работает и по видимости почти не спит.
В личку нику напишите, может от усталости пропустил.
Спим мало, да, нагрузка высокая. Мы справимся.

Верно, техническим вопросам всегда можно написать:
- Николаю telegram.me/btcturbo
- На общую почту [email protected]

Для обсуждения WINGS приглашаем участников в наш групповой чат: telegram.me/wingschatru

Когда вопрос решится с начислением 100 eggs за Nouncy?
Как мы уже говорили ранее:
мы готовимся к массовой публикации через этот сервис и планируем сделать ее в наиболее подходящий момент. После этого будут произведены начисления наград за Nouncy.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
А здесь все спокойно благодаря обратной связи разработчиков, все вопросы, касаемые переводов, реферальной и баунти программ - решаемые рабочие моменты.
Когда вопрос решится с начислением 100 eggs за Nouncy? Все решают-решают, а решить не могут, то баг по депо мешал, теперь судя по словам разрабов "Все Ок, несите деньги!", но бонусы так и не начислены. Слов нет...
"...здесь все спокойно". Ну да люди сутки своего депо не видят, а так да, все спокойно )
Так еще не было запуска отложенных постов Nouncy, поэтому никто и не начисляет  Smiley Подбирают более оптимальное время для флешмоба, да и толку от 100 eggs сейчас, не вывести и не продать. Всем начислят до конца баунти кампании. (:
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
А здесь все спокойно благодаря обратной связи разработчиков, все вопросы, касаемые переводов, реферальной и баунти программ - решаемые рабочие моменты.
Когда вопрос решится с начислением 100 eggs за Nouncy? Все решают-решают, а решить не могут, то баг по депо мешал, теперь судя по словам разрабов "Все Ок, несите деньги!", но бонусы так и не начислены. Слов нет...
"...здесь все спокойно". Ну да люди сутки своего депо не видят, а так да, все спокойно )
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Смотрю тут страсти бушуют)
А какая минимальная сумма  для ico должна быть собрана, что бы оно состоялось?
ICO уже состоялось, но находится на ранней своей стадии. Если вы имеете ввиду запуск рабочего продукта, то он состоится независимо от результатов кампании поддержки. Мало значит видели страстей, в такой период практически любой топик блокчейн-проекта штормит на 10 баллов по шкале магнитуд Рихтора. А здесь все спокойно благодаря обратной связи разработчиков, все вопросы, касаемые переводов, реферальной и баунти программ - решаемые рабочие моменты.
Спасибо за полный ответ. За проектом не следил по этому меня смутила картинка набора инвестиций, где шкала от 5к до 30к битков. И я думал также и как IeSua что минималка 5к битков Smiley
Jump to: