Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 966. (Read 846902 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Депозит как не отображался, так и не отображается. Это издевательство? "Мы знаем о проблеме, но уже четвёртый день нифига не делаем, чтобы её устранить"?
С таким подходом к делу отбили всё желание инвестировать сюда.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
... отсыпали переводчику 50 битков баунти "за модерацию".

Вы считаете что это плохо? Я нет. Модер заработал свою денежку. А вот в крыльях может получится не очень красиво. Я пригласил 25 рефералов, людей вообще далеких от крипты. Некоторые из них заинтересовались и согласились пиарить проект, понятно что я объяснил об их вознаграждении. И мне будет не очень комфортно, если они получат "копейки". Дождемся обмена и все более-менее станет понятным.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я бы вообще лишал яиц за такие наезды, чтобы привить  уважение к  проекту.  Но я человек добрый,  так что остается только гадать, как  поступят с тобой крылья.
Сразу видно человек с россии. На дворе 21-ый Век Демократия и Свобода Слова, а не коммунизм и Диктат Любая критика должна быть и любое мнение, а прислушиваться или мимо пропускать каждый решает Сам. И с таким видением как у тебя, исходит один негатив.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Я бы вообще лишал яиц за такие наезды, чтобы привить  уважение к  проекту.  Но я человек добрый,  так что остается только гадать, как  поступят с тобой крылья.
Реализация этого предложения повлечет за собой самые негативные последствия, которые не нужны никому - ни разработчикам, ни инвесторам, ни сообществу, ни баунтихантерам...
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Согласен с предыдущим постом. Условия ICO нормальные, не нормальна только внешняя обстановка (битковое ралли, сдувание форков), вносящее свои коррективы.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Народ, перестаньте возмущаться.
Все хорошо будет. Мне Вингс нравится и я их поддерживаю. Просто проанализируйте весь год. Из десятков ИКО, мое мнение, по организации проведения кампаний выделяются за весь год Лиск и Вингс. Да, под конец у всех косяки с запуском. Но на протяжении кампаний до запуска - самое главное - отношение к людям и способ общения. И Лиск, и Вингс - все четко, ясно, размеренно, культурно и т.д.
Да, я тоже возмущался раз, мне единственное не понравилось, что за 4 месяца подписи я получил меньше чем за неделю ретвитанья, примерно.
Но ... !
Меня поразило наибольше одно. Кому не лень, пересмотрите с июня ветку, как команда Вингс отвечала. На любые возмущения, недовольства, оскорбления ... - ! по-человечески, спокойно, четко, интеллигентно, культурно, одним словом красиво. А все потому, что относятся как к людям, и не делят на инвесторов и баунтихантеров, как некоторые. Для них все - потенциальные участники комьюнити.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за это, команда Вингс!
А вспомните, хотя бы, икономи! С их фашистско-нацистской манерой общения (ксати, Вы бы видели как они восхищались роликом о себе - кто-то смонтировал из фильма про гитлера, и за это еще и баунти выдали), с постоянными издевками, шанхайскими подколками, на любое недовольное замечание отвечали любимым словом crybabies (плаксы). Так рубашку на груди рвали! Так уже жестоко (даже не жестко) каждый ретвит отлавливали, но зато в русской ветке за тысячи постов спама и бреда, о том как кнопку в твиттере нажать - отсыпали переводчику 50 битков баунти "за модерацию".
А Вингс, недавно помню кто-то о себе писал, поймали мульта с 20 аккаунтами биткоинтолка, и культурно оставили ему один. Но не забанили ж полностью, как икономи за один ретвит!
Короче сравнивайте и думайте, и имейте терпение.
Вингс, удачи! Я Вас поддерживаю и словом и делом.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Мне кстати начислили реферальский  бонус что был не учтен из за сбоя в начале инвестиций.
Спасибо команде, проблемы решают и это радует.
sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Да вы издеваетесь что-ли? Устроили тут trashtalk! Предлагаю баунтихантерам активно использующим TVE(theviralexchange.com) дополнительно поучаствовать в промоушене WINGS + возможность заработать - создаём твит на подобие того что был сегодня ночью разослан с помощью Nouncy - с тегами #ICO #WINGS #DAO #Future добавляем туда свою реферальную ссылку - и публикуем задание в TVE. Поможем Крыльям!
sr. member
Activity: 446
Merit: 500
По идее приток инвестиций скоро должен увеличиться.
Я согласен, это самый норм проект из ныне проходящих ICO и из ныне планируемых. Других я пока не видел, следить стараюсь внимательно.
Присмотрись к Peerplays...

А когда у них будет распродажа или уже идёт ?

и когда обещают выпустить готовый продукт ??
hero member
Activity: 896
Merit: 504
Я согласен, это самый норм проект из ныне проходящих ICO и из ныне планируемых. Других я пока не видел, следить стараюсь внимательно.
И чем он уникален? Проводят какие-то торги. Вкратце можно описать в чём уникальность?
Азартные игры на блокчейне (покер, рулетка, ставки на исход спортивных матчей) всего милион токенов которые будут приносить прибыль с оборота. Если они запилят всё как обещают, будет бомба...
И в чём отличие от Vdice. Там тоже азартные игры. Только там уже вроде как всё работает)
Vdice не азартные игры а всего одна игра в кубики...
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
И чем он уникален? Проводят какие-то торги. Вкратце можно описать в чём уникальность?
Азартные игры на блокчейне (покер, рулетка, ставки на исход спортивных матчей) всего милион токенов которые будут приносить прибыль с оборота. Если они запилят всё как обещают, будет бомба...
И в чём отличие от Vdice. Там тоже азартные игры. Только там уже вроде как всё работает)
hero member
legendary
hero member
legendary
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

legendary
Ага, nouncy опубликовали =) Это радует
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Пришло уведомление на мыло от nouncy
Your tweet has been published!
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Чёт я в шары долблюсь чтоли, ни где не могу найти дату окончания ICO, подскажите люди добрые))) и адресок на который биткоины стекаются, чтоб в онлаин режиме на blockchain.info смотреть сколь набежало  Grin
BTC Vault address
LTC address

До 6го Января (7 недель).
legendary
На мой взгляд сейчас это самое достойное ICO из тех, что будут до НГ. Ну ARK - фигня, из их подписной я выходить буду. Ну что ещё, darcrus - проект не того размаха как wings. Подписная там не слишком щедрая судя по первым сборам выйдет. Vdice - геморойчик ещё тот. Хронобанк сейчас набирает подписантов. Но там что херо мембер, что фуллмембер получает примерно одинаково. Не выгодно туда идти мне лично. Вот и хз куда податься с подписной если честно. Да и вложить кроме как сюда больше некуда на данный момент.
Jump to: