Моя критика не имеет злого умысла, я ни сколько не преуменьшаю значимость проекта, просто мне интересно делать прогнозы и стараться попытаться максимально точно прогнозировать будущее положение вещей. Думаю, что Wings будет имеет шанс быть тем токеном, который ВПЕРВЫЕ лично для меня может стать практичным не с точки зрения спекуляций купи-продай, но стабильного заработка. Именно по этому я уже инвестировал заранее запланированный объем, а в свете слишком малых вливаний подумываю еще вложить, так как инвестиционная привлекательность стала в разы выше от изначально ожидаемого)
Мы благодарны вам за оценку потенциала платформы WINGS. Со своем стороны мы также не хотели как-то негативно ответить и действительно будем рады видеть Вашу аналитику в рамках нашей платформы.
В отличие от Вас, далеко не все пользователи способны разглядеть и оценить потенциал платформы на ранних этапах ее развития. Это вполне естественно, как и со многими инновационными идеями.
Сейчас, прямо в этой ветке (и в целом на форуме), мы наблюдаем высокую активность в виде отзывов / дискуссий / критики / обсуждений / предложений.
Мы создаем платформу, которая позволит "перенести и "направить" данную активность в более полезное русло, для каждого из участников дискуссий.
Представьте, что на платформе WINGS одновременно запущенно несколько проектов, и в каждом происходит схожая общественная активность по оценке перспектив каждого из них.
Это прямая аналогия с русским разделом на этом форуме, где сейчас заметен тренд охоты на баунти любой ценой и желание некоторых участников размещать малоинформационные посты только ради "отчетности" и улучшения ранга.
На платформе WINGS пользователи будут получать вознаграждение за наиболее точные прогнозы, а не за их количество. Детальнее написано в White paper.
Более того, сама структура ДАО позволяет любому владельцу токенов вносить предложение по улучшению ДАО, тем самым оказывая прямое влияние на его развитие.
Мы рассчитываем, что подобным образом будет происходить естественная фильтрация ядра активных участников от троллей, не заинтересованных напрямую в развитии конкретной идеи.
Кстати, а размер доли токенов от общей монетарной массы оказывает влияние на доходность прогнозисту?
Да, конечно.
Заложена ли некая константа в расчетную формулу?[/b]
Смотря о какой константе идет речь. Предусмотренно множество переменных. Если Вы уточните вопрос, мы передадим его нашему научному руководителю.
Мы также сделали дополнительную проверку работы реферальной программы - все начисления за рефералов происходят корректно, ошибок не обнаружено.
wings.ai, исправьте пожалуйста глюки реферальной программы.
1. Не все платежи от реферала учтены. Учтен только последний платеж, а первые(в первый день) нет, от отдного и того же реферала.
2. По реферальному начислению я посчитал, что всего 1348 btc(то есть 100%) инвестировано через рефералов. Этого не может быть.
То есть никто не инвестировал напрямую?Первый платеж от моего реферала не учтен, но он кому-то начислен, потому что 100% средств инвестировано через рефералов
Исправьте глюки, в кабинете ник такой же как на форуме.
Обращение принято, мы дополнительно рассмотрим ваш случай.
Реферальная программа в настоящий момент проходит переиндексацию и доработку.
Вся информация надежна сохранена в базе, мы улучшаем отображение в интерфейсе.
Рекомендуем проверить корректность отображения несколько позже.
1. Мои реферальные ссылки не работают.
2. Судя по всему, 5 месяцев кропотливого сбора яиц обернуться 50-100$ награды.
3. Я еще не видел такого кривого кабинета.
4. За 5 месяцев подсчет лайков и ретвитов до сих пор работает через раз.
1. У других людей работают. у Вас нет. Возможные причины отсутствия реферальных связей мы описывали ранее в этой ветке. Если вы предоставите детальную информацию (шаблон мы), мы проведем дополнительную проверку конкретно вашего случая.
2. Некоторые пользователи за 5 месяцев крополтливого труда собрали 300 яиц, некоторые 3000. Участие в баунти программе является добровольным делом, и имеет соревновательный дух. Кто соберет больше яиц - тот получит больше токенов.
3. Мы не будем комментировать безосновательное обвинение.
4. У большинства людей работает, у Вас нет. Смотрите пункт 1. Да, у нас есть несколько еденичных обращений, где пользователи подробно описали ситуацию с твиттером (меняли псевдоним / получали блок твиттера) - в таких случаях может происходить сбой автоматического подсчета. Каждый из этих случаев мы рассматриваем отдельно.