Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 971. (Read 846902 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Кому за твит 100 начислили ? 18 ноября вроде.
full member
Activity: 196
Сайт https://fly.wings.ai/ перестал открываться, и на компе и на телефоне просто белая страница, зато работает отправка сообщений справа внизу.
Временами бывает зависает.Сейчас все работает.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Сайт https://fly.wings.ai/ перестал открываться, и на компе и на телефоне просто белая страница, зато работает отправка сообщений справа внизу.

Поменяли CDN для ускоренного доступа с Китая, пожалуйста обновите страницу через Ctrl-F5.
Попробывал снова и без Ctrl-F5 зашел нормально, наверное браузер просто перезапустить нужно было.
Вообще захожу на сайт только через мозилу, не опера не гугл не пускают, да так и на многие сайты по крипте, с чем это связано не знаю, может в доменных зонах дело?
Но такое конечно только на рабочем компе, у меня тут винда хр, на десятке с любого браузера без проблем захожу.
Так я думаю что у многих еще хр стоит и так многие не могут попасть на сайт что бы задонатить в ico, может как нибудь адаптировать это дело?
Потому что люди не любят заморачиваться, потыкают пару раз а тут им страница недоступна и пойдут в другое ico.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality

Поменяли CDN для ускоренного доступа с Китая, пожалуйста обновите страницу через Ctrl-F5.
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
  ctrl+f5
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
hero member
В ико кабинетах, если рефералы инвестировали, уже отображаются реф. начисления? И в чем должны быть, в битках или в токенах?
Кстати рефералка странная, Вы выделили 1 млн яиц на рефералку и соответсвенно распределите относительно вкладов, а если за всю кампанию, теортетически, по рефералке зарегистрируется всего один инвестор и инвестирует 0,01 Битка, то тому кто пригласил перепадет 1 млн. яиц?
В Меню -> Настройки отображается реферальная сумма в BTC.
В личном кабинете в поле "Ожидаемое количество Токенов WINGS" уже учитываются токены, полученные по реферальной программе.
Позже мы добавим отдельное отображение количества токенов, полученных по реферальной программе.
На реферальную программу есть спрос, и количество привлеченных таким образом средств уже намного больше 0.1 BTC.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
В ико кабинетах, если рефералы инвестировали, уже отображаются реф. начисления? И в чем должны быть, в битках или в токенах?

Кстати рефералка странная, Вы выделили 1 млн яиц на рефералку и соответсвенно распределите относительно вкладов, а если за всю кампанию, теортетически, по рефералке зарегистрируется всего один инвестор и инвестирует 0,01 Битка, то тому кто пригласил перепадет 1 млн. яиц?
hero member
Я так и не пойму.
Раньше писалось, что яйца из баунти-кабинета сразу конвертируются в токены на контрактовый адрес Ефира (для чего и прописывали адрес Ефира в баунти-кабинете).
А теперь, чтобы получить токены из яиц после 25 числа, нужно переносить их в ИКО-кабинет?
Прошу прояснить.
Тоже хотел об этом спросить, думал это будет все автоматически. И интересно как будут выводится купленные на ico токены? Тоже сделаете как икономи поле для ввода eth адреса?
Тоже думал что автоматически на адреса эфира что указывал будут выводить. Дождёмся ответа тогда уж.
Вот три человека подряд спросили об одном и том же. И вы не удосужились ответить! О чем вообще может идти речь?  Angry
Мы просим дождаться подключения баунти к порталу fly.wings.ai, многие вопросы по яйцам отпадут сами собой.
Для конвертации яиц нужно будет нажать на кнопку "Участвовать", затем выбрать "EGGS" (на данный момент там отображается coming soon)

По поводу вывода токенов:
В процессе регистрации на fly.wings.ai для каждого пользователя создается Seed (мнемонический ключ, секретная фраза), который необходимо надежно сохранить.
Этот Seed будет использоваться для создания нового RSK адреса (он аналогичен ETH адресу).
Т.е. после подключения баунти, яйца будут конвертированы в токены WINGS, которые будут выведены на RSK адрес

@vasdav мы отвечаем на огромное кол-во вопросов, поэтому могут быть кратковременные задержки с ответами.
Основные силы команды направлены на восстановления полной функциональности личного кабинета.
Если Вы хотите получить срочный ответ на вопрос - вы всегда можете обратиться к команде в Telegram: https://telegram.me/wingschatru

Отображение LTC починили, теперь транзакции корректно отображается на сайте и в личных кабинетах.
sr. member
Activity: 381
прошу прощения за оффтоп, но при прочтении треда порой рождается такая эмоция:

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
всем привет.кому-нибудь начислили 100 яиц баунти?
Не начислили, у меня пост даже почему-то не опубликовался их. Задавал 2 раза вопрос в этой теме - ответа не поступило.
Читаю, и даже не удивлен таким положением вещей, видимо хорошо полетали по миру, а заниматься разработкой встречи мешали.
Не вливал пока, и пока не буду. Присмотрюсь и лучше без бонуса, но и без проблем позже вкину деп.
sr. member

Я так и не пойму.
Раньше писалось, что яйца из баунти-кабинета сразу конвертируются в токены на контрактовый адрес Ефира (для чего и прописывали адрес Ефира в баунти-кабинете).
А теперь, чтобы получить токены из яиц после 25 числа, нужно переносить их в ИКО-кабинет?
Прошу прояснить.

Тоже хотел об этом спросить, думал это будет все автоматически. И интересно как будут выводится купленные на ico токены? Тоже сделаете как икономи поле для ввода eth адреса?

Тоже думал что автоматически на адреса эфира что указывал будут выводить. Дождёмся ответа тогда уж.

Вот три человека подряд спросили об одном и том же. И вы не удосужились ответить! О чем вообще может идти речь?  Angry
hero member
До сих пор депозита не вижу, уже сутки...Мда уж, хорошо что нормально не вложил...Шлачно. Не ожидал от Wings такого.
А мой таки появился. Вчера не стал по 5 раз просматривать кабинет, просто посмотрел вечером часов в 5 ещё не было, а делал депозит утром. Сегодня с утра зашёл, он уже был отображён в кабинете. Может они там в ручную делают фиг его знает.
Транзакции принимались и принимаются в автоматическом режиме, была загвоздка с их отображением в личном кабинете.
Мы планируем завершить все работы по восстановлению в ближайшее время.

Зря вы на XAPO сделали кошелек для приема средств. Это изначально слабое звено. Как можно отправлять средства туда где у нас нет 100 % контроля над счетом?
XAPO наиболее подходит под наши критерии, в т.ч. хранение BTC в Vault является наиболее безопасным способом.
Наши юристы одобрили использование XAPO Vault для хранения BTC.
WINGS Foundation полностью легальный фонд и официально зарегистрирован в Швейцарии, XAPO также подтвердили это.
Заметим, что все последние проекты собирали BTC схожим способом, только на Coinbase.

Не начислили, у меня пост даже почему-то не опубликовался их. Задавал 2 раза вопрос в этой теме - ответа не поступило.
Если речь про Nouncy, то мы готовимся к массовой публикации через этот сервис и планируем сделать ее в наиболее подходящий момент. После этого будут произведены начисления наград за Nouncy.
Изначально планировали запустить Nouncy-посты несколько раньше, но в связи с внештатной ситуацией пришлось отложить. Мы просим набраться немного терпения, в любом случае награды на Nouny будут начислены до завершения баунти кампании.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 145
Все отправил по всем возможным каналам. Пообщался через #Slack со всеми: Boris Povod, Stas Oskin, Btcturbo все подтвердили принятие информации по проблеме. Жду решения уже сутки.
Являюсь участником разных ICO с 2013 года, успел поучаствовать в Etherium, NEM, DAO, Lisk, Augur, Siacoin и еще несколько менее значительных ICO. Так же заходил в несколько проектов на Kickstarter. Так что определенные знания и опыт имею.
Wings расцениваю, как очень перспективный проект, к этому есть все точки входа, которые я вывел для себя.
Ребята, явно были не готовы к столь стремительному старту, надеюсь на скорейшее исправление всех "косяков". И желаю удачи проекту.

Спасибо, мы работает не покладая рук дабы разрешить все проблемы.
Ваш запрос принят, так как это на уровне Xapo мы решаем его с ними, и вам сообщим как только придем к решению.

Зря вы на XAPO сделали кошелек для приема средств. Это изначально слабое звено. Как можно отправлять средства туда где у нас нет 100 % контроля над счетом?
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Я так и не пойму.
Прошу прояснить.
sr. member
Я так и не пойму.
Прошу прояснить.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Я так и не пойму.
Прошу прояснить.
Jump to: