Pages:
Author

Topic: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! WWW.GAMEBET.GG запускает GameBetCoin (GBT). ICO - page 10. (Read 21041 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
завтра стартует выпуск Стим карт
это хорошая новость,а между тем налили монеток по 1100 , интересно , кому так битки нужны, что сливают ниже ико . Проект -то небезынтересный.

может кому-то срочно нужно перекатиться в другое ICO - например, Декорум. Либо психологически не каждый выдержит наблюдать даунтренд и просто хочет зафиксироваться на время в битке, чтобы купить пониже. А вот этот момент очень нерациональный, так как особо ниже от ICO, как правило, не падают цены. Vox походу исключение))
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
это хорошая новость,а между тем налили монеток по 1100 , интересно , кому так битки нужны, что сливают ниже ико . Проект -то небезынтересный.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
- С новым интерфейсом появятся ставки на бейсбол (MLB) и футбол (европейский, премьер-лига и лига чемпионов); будет интегрирован полнофункциональный кошелек
- Чат на сайте будет интегрирован с Discord

А чего он  не интегрируют приём своей же монеты на сайте? Я краем глаза посмотрел заметил что они принимают только btc
legendary
ICO уже закончилось?

давненько уже, и у вас отличная возможность закупиться попробовать даже на 30% ниже , чем по ICO. Там снизу уже стеночкой в 11 битков подперли
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
ICO уже закончилось?
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
- С новым интерфейсом появятся ставки на бейсбол (MLB) и футбол (европейский, премьер-лига и лига чемпионов); будет интегрирован полнофункциональный кошелек

Работа идет, поэтому все в норме. Кто хочет выйти- пусть выходит. меньше ,чем х5 лично я не продам Wink
legendary
legendary
да уж, сильная просадочка сегодня наблюдалась, некоторым повезло затариться дешевле ICO прайса. В принципе , пока что сохраняется нисходящий тренд, но мне кажется, что совсем ненадолго.

Мне кажется что пока монета на одном юбите толку не будет. Ее не хотят пампить потому что на руках больше 20М, может сейчас готовятся и идет скупка а может пару нервных хомяков перешли в btc

скупка может быть легко, так как это очень перспективное ico по потенциальному многократному профиту, как мне кажется
legendary
Activity: 1022
да уж, сильная просадочка сегодня наблюдалась, некоторым повезло затариться дешевле ICO прайса. В принципе , пока что сохраняется нисходящий тренд, но мне кажется, что совсем ненадолго.

Мне кажется что пока монета на одном юбите толку не будет. Ее не хотят пампить потому что на руках больше 20М, может сейчас готовятся и идет скупка а может пару нервных хомяков перешли в btc
legendary
legendary
Добавили ставки на НБА (баскетбол), следующий на очереди MLB (бейсбол).

Руководство по конвертации подарочных карт Steam в биткоины
https://bitcointalksearch.org/topic/m.14553893

Неплохо бы детальный перевод алгоритма)
Позже займусь
- Зарегистрируйтесь в steam
- Используя подарочную карту купите в магазине стим предмет для DOTA или CS:GO на всю сумму на карте.
- Например, если у вас $ 50 Steam, вы получите $ 46-48 после оплаты комиссии. Эти $ 46-48 из предметов CS: GO и DOTA используются для зачисления на счет gamebet.gg. Помните, 1 SS = $ 1 USD.
- Таким образом вы пополнили предметы CS: GO / DOTA в эквиваленте долларов США на подарочной карты, которые теперь преобразованы в SS
- Gamebet работает над встроенным обменником SS в GG.
- Вы сможете обменять SS на GG, и вывести последние на BTC счет.
- 1 GG = 1 SS = 1 USD. Вы можете вывести GG на BTC адрес в любое время. $10 минимум
legendary

Позже займусь

Следующая чат сессия в Discord в вск. 24-го

1.Как делать ставки с помощью GameBetCoin?
GBT не используется для ставок.
2. Какое отношение имеет Nxt актив FSEsports (ID 3396160410141965976) к gamebet.gg
Актив считается устаревшим. По всем вопросам обращайтесь к cryptedxypher

Предполагаемые моменты для оценки партнерской программы:
- общение и построение отношений
- прозрачность для анализа
- взаимный рост
full member
Activity: 187
Merit: 103
Превью красивое но сайт в офлайне Grin
Ты о чем? Все работает. Технические работы уже давно закончились.
legendary
Activity: 1568
Превью красивое но сайт в офлайне Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

legendary
Превью нового дизайна

full member
Activity: 187
Merit: 103
В ближайшее время сайт будет временно недоступен. Проводятся технические работы.

Это я уже понял. После двадцатой попытки зайти. Есть какой-то GUI кошелек для хранения монет а не на сайте? Думаю прикупить немного пока на юбите есть ливуны?
https://github.com/gamebet/GameBetCoin
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
В ближайшее время сайт будет временно недоступен. Проводятся технические работы.

Это я уже понял. После двадцатой попытки зайти. Есть какой-то GUI кошелек для хранения монет а не на сайте? Думаю прикупить немного пока на юбите есть ливуны?
legendary
Pages:
Jump to: