Pages:
Author

Topic: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! WWW.GAMEBET.GG запускает GameBetCoin (GBT). ICO - page 5. (Read 21041 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
1-й релиз - 1 июня
    Указатель страниц (матчи)
    Одна страница просмотра
    Кошелек аккаунта - Привязанный к адресу GBT

2-й релиз - 3 июня
    Окно ставок
    Страница профиля учетной записи
    Кошелек - полная интеграция (GBT, GG, SS)

3-й релиз - 6 июня
    Страницы (Соглашение “GBT”/ LRP, О компании, ToS)
    Первоначальный релиз инвентаризации

4-й релиз - 9 июня
    Первоначальная торговая площадка (Аукцион, инвентарь и т.д.)

member
Activity: 108
Merit: 10
это самое неудачное ико, в котором я принимал участие, на данный момент. Надеюсь, ситуация изменится Wink

Да уж, цена совсем хромает. Ну биткоин в придачу еще давит на стоимость. Но вложение действительно перспективное, нужно набраться терпения
full member
Activity: 252
Merit: 101
Возможно, что не подведут и выкатят обновление дизайна. В ближайшее время.
https://twitter.com/GamebetGg/status/737555896675356673?cn=ZmxleGlibGVfcmVjc18y&refsrc=email
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
это самое неудачное ико, в котором я принимал участие, на данный момент. Надеюсь, ситуация изменится Wink
full member
Activity: 252
Merit: 101
Ходят слухи что сегодня должны новый диз выкатить.
Это не слухи. Они сами заявляли, что обновят дизайн в конце прошлого месяца.Но уже начало нового месяца. Посмотрим насколько они держат свои обещания.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Ходят слухи что сегодня должны новый диз выкатить.
legendary
Что то все приуныли. Какие новости? Когда новый диз допилят?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
я так понимаю, что некто заходил в самом начале в эту монету и приобрел на ICO огромную часть - по крайней мере 10%, а может и больше. Возможно тот самый тип, который шантажировал сливами и регулярно дампил последний месяц сейчас выставил стенку в 18 битков и хочет распродаться (или закупиться подешевле под стенкой, тут попробуй угадай). Но сейчас самый объективный фактор - рост битка, с альткоинов будут выходить очень многие, многие монеты просядут в ближайшие недели в 2-3 раза или больше. В принципе это хорошая возможность перезакупаться и увеличивать количество актива, и перестать сожалеть о потере в btc-эквиваленте. Рано или поздно все будет пропамплено и всем будет профит) Лично я вчера закрыл некоторые позиции по говнофоркам на yobit, а также вряд ли буду влезать в что-то новое
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вроде ведется работа, монета неплохая, перспективная, а курс никак , в лучшем случае, не реагирует.
Необходима новая биржа типа битрекса, это должно дать импульс, иначе так и будем барахтаться в районе 1к

Я думаю что кто-то скупает монету на длинную. Так было с rads, так было с Game. Если девы не слишком будут концентрироваться на негативных моментах цены монеты а продолжат и в будущем показывать такую качественную работу, то цена в 5-10К это ближе к справедливой.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
Вроде ведется работа, монета неплохая, перспективная, а курс никак , в лучшем случае, не реагирует.
Необходима новая биржа типа битрекса, это должно дать импульс, иначе так и будем барахтаться в районе 1к
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Новый интерфейс сайта обещают к 1 июня, но разработка серверной части будет идти и дальше.

Открыты к диалогу с любыми криптовалютами схожей тематики

Продолжают искать партнеров по раскрутке в социальных меди, хотя уже есть несколько предложений

Как альтернатива Discord настраивают TS3 сервер. Также поднимают CSGO 1v1 сервер. Арк серверы успешно работают, ищут способы их дальнейшей монетизации.
member
Activity: 108
Merit: 10
Стенки поубирали на продажу, пару битков с небольшим до 2к висят. да по идее те, кто на резких откатах профит сгреб, уже почти все должны посливаться, так что если опять сливов до тыщи и ниже не будет, то впереди только рост, с откатами коненчо, но не ниже плинтуса

Да уж, монета с откатами по полной. Только понадеешься, что начинает расти серьезно - и обратно возвращается курс. А может оно и лучше, ведь более гармоничный постепенный рост сформирует параболический график в длительной перспективе. И будет супер-памп)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Стенки поубирали на продажу, пару битков с небольшим до 2к висят. да по идее те, кто на резких откатах профит сгреб, уже почти все должны посливаться, так что если опять сливов до тыщи и ниже не будет, то впереди только рост, с откатами коненчо, но не ниже плинтуса
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Понять не могу - кто так сильно сдерживает GBT? Как это вообще возможно?!

да элементарно! Много человек было, которые отчаились и продавались ниже 1300 сатош (ико-цены), ну и тут я вижу три варианта:
а) спекулянты, которые зашортили и просто хотят получить 20-100% профит и свалить с монеты 
  б) разочаровавшиеся инвесторы в затяжном падении, хотят выйти без убытков по 1300 сат
 в) инвесторы группы б), которым уж очень хочется быстро перекатиться в другие ICO, пока есть возможность войти (waves, dao) или попасть в растущие Eth и тп

Но главное - что давление продавцов сильнее, чем покупателей. Вон пару недель вообще стенки не было внизу на йобите, буквально вчера появилась мало-мальская стенка в чуть более 2 битков в области 900 сатош. Именно с такого момента может потихоньку усилиться спрос покупателей
legendary
Понять не могу - кто так сильно сдерживает GBT? Как это вообще возможно?!
Pages:
Jump to: