Pages:
Author

Topic: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! WWW.GAMEBET.GG запускает GameBetCoin (GBT). ICO - page 6. (Read 21041 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Движения интересные по этой монете я смотрю, вроде бы и вверх курс собирается - а вроде бы и не пускают. А проект походу интересный, игроманов завлекают.

Проект действительно хорошо  выглядит на фоне ICO однодневок, но вот что-то ему мешает. Может потому что зависли только на юбит, а эту биржу серьезные люди стороной обходят.
c-cex.com тоже серьезные люди обходят стороной?
Я уверен, что серьезные люди есть и там и там. Пока нету серьезных новостей, что бы возник рост цены.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Движения интересные по этой монете я смотрю, вроде бы и вверх курс собирается - а вроде бы и не пускают. А проект походу интересный, игроманов завлекают.

Проект действительно хорошо  выглядит на фоне ICO однодневок, но вот что-то ему мешает. Может потому что зависли только на юбит, а эту биржу серьезные люди стороной обходят.
c-cex.com тоже серьезные люди обходят стороной?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

member
Activity: 108
Merit: 10
full member
Ну и скромные у Вас цели Grin Я половину поставил на продажу по 5К а там дальше посмотрим. Начало  торгов меня вернуло на грешную землю, а то тоже некоторое время болел гигантоманией
Помечтать никогда не вредно  Grin
Тоже не рассчитываю на заоблачный рост, но все же ждать можно чего угодно.
Если разрабы будут следовать своим планам, монета может вырасти в цене намного выше 5к.
Как думаешь?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Наблюдаю небольшое оживление торгов этой монеты на йобите, последние два дня.
Может в связи с какими-то новостями? Кто в курсе

Девы проекта регулярно выкладывают какие-то позитивные новости. Только цена монеты по прежнему меньше чем ICO. Пока жду более выраженной реакции на новости

если не ошибаюсь, цена ICO была 1300 сатош, так что можно сказать - на текущий момент закрепляемся вновь выше отметки ICO. Можно даже предположить, что в любой момент данную монетку могут добавить на Полонекс, раз у них уже начинается волна добавлений.
Что-то мне подсказывает, что и без добавления на полынь, ее могут в любой момент пропампить.
Но конечно же добавление на поло и выход обновленной платформы все очень ждут

это да, просто если начнется рост - он будет плавный и с откатами, как бы легче спрогнозировать где поставить ордерок и перезакупиться. А если внезапно подключится Полынь и/или Битрекс, то может быть резкий рост по крайней мере 100% за день и откупаться придется точно в убыток. Почему я думаю, что аж так сильно может подлететь цена - потому как капитализация на ICO была ооочень скромная. Вообще по этой монете х20-х30 - мои ожидаемые цели
full member

Девы проекта регулярно выкладывают какие-то позитивные новости. Только цена монеты по прежнему меньше чем ICO. Пока жду более выраженной реакции на новости

если не ошибаюсь, цена ICO была 1300 сатош, так что можно сказать - на текущий момент закрепляемся вновь выше отметки ICO. Можно даже предположить, что в любой момент данную монетку могут добавить на Полонекс, раз у них уже начинается волна добавлений.
Что-то мне подсказывает, что и без добавления на полынь, ее могут в любой момент пропампить.
Но конечно же добавление на поло и выход обновленной платформы все очень ждут
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

full member

Лично я жду выхода обновленного дизайна сайта. Обещали в конце этого месяца сделать.
Думаю тогда цена может сдвинуться и пойти вверх
legendary

full member
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Steam
Теперь у нас есть ARK сервер  по адресу 45.35.76.138:27025
Мы работаем над созданием страницы Steam сообщества, связывающей наших пользователей - у нас в группе в настоящее время около 100 пользователей. Если вы пользуетесь стримингом, пожалуйста, присоединяйтесь к http://steamcommunity.com/groups/gamebetGG
Мы предполагаем использовать Discord сервер для нашего игрового сообщества. Мы будем в основном концентрироваться на привлечении зрелой аудитории геймеров для объединения с сообществом Bitcoin путем создания групповых дискуссий и страниц правил, а не использовать традиционный подход сайта.
Twitter / Social Media
За прошедшую неделю количество наших подписчиков увеличилось в 5 раз, а количество показов увеличилось на 300% (c 4000 показов до 12000)
full member
Activity: 187
Merit: 103
Это не их раздача, они просто ретвитят других, чтобы нарастить количество followers и чтобы их раздачи тоже ретвитили.
member
Activity: 107
Merit: 10
Раздачу в Твиттере обещают на этой неделе.

Лог чата discord http://pastebin.com/raw/wAue3iGF

а вот и она :
https://twitter.com/theMoneyMatches/status/730140499131015168

Сколько раздают на человека?
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Раздачу в Твиттере обещают на этой неделе.

Лог чата discord http://pastebin.com/raw/wAue3iGF
legendary
Наконец-то! Может это придаст торгам новый импульс

Возможно но пока не ощущается. Цена такая же как Yobit а объем на Yobit  даже больше. Что-то не срослось это ICO видно свою отдачу придется ждать долго
Да, GBT учит терпению Grin

Участвовал в двух ICO - МOJO и GBT. Насчет МOJO  иллюзий не питал, X4 не ждал, снял сливки и забыл. А вот с GBT реально ошибся. Даже не мог представить что старт таким будет паршивым. Проще и выгодней  было купить на юбите
Pages:
Jump to: