Pages:
Author

Topic: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! WWW.GAMEBET.GG запускает GameBetCoin (GBT). ICO - page 9. (Read 21041 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Я пару заходил на биржу смотреть, но ничего не нашел. Как будто и не создавали торговую пару.
Ну так ее и не добавляли еще. https://twitter.com/CryptoCurrEncyX в твиттере напишут, когда добавят.
ждемс с нетерпеньем, я весь свой бюджет вбухал в эту монету, пока только разочарование приносит

у меня тоже сильные просадки из-за монетки, вдобавок вынесли еще дополнительный ордерок покупки по цене ICO и уперлись рогом, давят продавцы. Главное спокойствие, на все необходимо терпение и самообладание
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Я пару заходил на биржу смотреть, но ничего не нашел. Как будто и не создавали торговую пару.
Ну так ее и не добавляли еще. https://twitter.com/CryptoCurrEncyX в твиттере напишут, когда добавят.
ждемс с нетерпеньем, я весь свой бюджет вбухал в эту монету, пока только разочарование приносит
full member
Activity: 187
Merit: 103
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
full member
и вообще, где обещанное добавление в ccex?
Было 4 дня, из которых 1 - день, когда был выиграно голосование, и 2 дня выходных. Т.е. всего лишь 1 полный рабочий день. Куда торопимся то?
legendary
и вообще, где обещанное добавление в ccex?
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Программа награды лояльности для владельцев Gamebet токенов.
Gamebet.GG S.A. предлагал максимум 10% от прибыли, полученной за счет ставок и комиссий с продаж.
Программа вознаграждения лояльности позволяет владельцам Gamebet зарегистрировать адрес ББТ в нашей системе, чтобы получать ежемесячную выплату с прибыли Gamebet.GG S.A. за цикл. Владельцы Gamebet токенов могут зарегистрировать адрес GBT, а также BTC адрес (для получения доли прибыли).
В конце каждого цикла оплата будет производиться для каждого владельца зарегестрированных Gamebet токенов, пропорционально общего предложения GBT на зарегистрированных адресах.
Награды будут выплачены непосредственно на зарегистрированный BTC адрес, если владелец  GBT зарегистрировал такой адрес в Gamebet, в противном случае они получат свою награду в виде Gamer Gold, которые могут быть использованы для размещения ставок или, могутт быть сконвертированы в BTC в любое время.
- Месяц остчитывается со старта рекламной/маркетинговой кампании Gamebet
- В первые 6 месяцев Gamebet токены зарегистрированных адресов получат 30% долю прибыли
- В следующие 6 месяцев Gamebet токены зарегистрированных адресов получат 20% долю прибыли
- После года Gamebet токены зарегистрированных адресов будут получать 10% долю прибыли

Кошелек на сайте считается зарегистрированным.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
внимание господа инвесторы! Мы видим сегодня прекрасный рост и пробой, так что нисходящий тренд очевидно сломлен. В англоветке говорят, что в ближайший час гейбеты добавят на торги на c-cex. Предполагаю, что можно ожидать очень резкий выход наверх, так что давайте не пугать возможных покупателей стеночками  Wink

Хорошая новость. Можно попробовать продать по 5К на новой бирже, если конечно дадут))) На юбите хоть и есть активнось покупателей но слишком она слабая
legendary
С 9-е  по 15-е мая в Крокус Сити Холл, Москва, Россия пройдет турнир по DOTA 2. 8 команд будут сражаться за призовой фонд в размере $ 500,000.00. За 3 дня до матчей ставки будут доступны на gamebet.gg
Есть фавориты? На кого ставить то.. я вдоте ни бум бум
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
С 9-е  по 15-е мая в Крокус Сити Холл, Москва, Россия пройдет турнир по DOTA 2. 8 команд будут сражаться за призовой фонд в размере $ 500,000.00. За 3 дня до матчей ставки будут доступны на gamebet.gg
legendary
внимание господа инвесторы! Мы видим сегодня прекрасный рост и пробой, так что нисходящий тренд очевидно сломлен. В англоветке говорят, что в ближайший час гейбеты добавят на торги на c-cex. Предполагаю, что можно ожидать очень резкий выход наверх, так что давайте не пугать возможных покупателей стеночками  Wink
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
legendary
https://c-cex.com/?id=vote GBT добавлен в голосовалку. голосуем

проголосовал, какая-то добрая душа 0,4 битка влила. Ай молодец! Так что в ближайшее время наверняка монетку добавят, а это уже новое дыхание. Кстати особых стен на ебите сейчас сверху нет, просто сверху подваливали и не давали особо подниматься прайсу. Но теоретически даже 2 битка может запросто поломать нисходящий тренд и пойдет рост/стабилизация.
full member
https://c-cex.com/?id=vote GBT добавлен в голосовалку. голосуем
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
завтра стартует выпуск Стим карт
это хорошая новость,а между тем налили монеток по 1100 , интересно , кому так битки нужны, что сливают ниже ико . Проект -то небезынтересный.

Меня это тоже удивило. Нужно еще пару площадок все таки с одним юбитом далеко не уедем. И еще на WARP перед сильным ростом было точно также - падение к цене ICO
hero member
Activity: 714
Merit: 512
завтра стартует выпуск Стим карт
это хорошая новость,а между тем налили монеток по 1100 , интересно , кому так битки нужны, что сливают ниже ико . Проект -то небезынтересный.

может кому-то срочно нужно перекатиться в другое ICO - например, Декорум. Либо психологически не каждый выдержит наблюдать даунтренд и просто хочет зафиксироваться на время в битке, чтобы купить пониже. А вот этот момент очень нерациональный, так как особо ниже от ICO, как правило, не падают цены. Vox походу исключение))

vox может и просел, но то что у него будет ещё хороший подём - это точно.
И вообще у данной монеты очень хороший и перспективный проект Smiley
Pages:
Jump to: