У меня тоже нет доверия ботам в первую очередь огромным количеством трагических ситуаций у тех, кто решился их использовать. Интересно а существуют ли биржевые боты, которые поддерживались бы официально биржей и гарантировано приносили бы прибыль, ну или хотя бы не сливали весь доход в случае резких скачков цен.
Вообще, прежде чем бояться, попробуйте. Возможно незначительной для вас суммой, и сделаете для себя выводы. Я вообще по другому представлял этот процесс. Думал сложности будут в одном, а оказались в другом. )
У меня тоже нет доверия ботам в первую очередь огромным количеством трагических ситуаций у тех, кто решился их использовать. Интересно а существуют ли биржевые боты, которые поддерживались бы официально биржей и гарантировано приносили бы прибыль, ну или хотя бы не сливали весь доход в случае резких скачков цен.
Я использовал один бот, его можно настроить торговать в определенном диапазоне цен, и в случае выхода за него, он встает на паузу. Защита от слива даже очень неплохая.
Он не от биржи, а от одного проекта. Тестирую его около месяца. 100 процентную гарантию никто не дает, но можно сделать очень безопасные настройки. Наверное в это теме будет некорректно называть этого бота, поэтому не буду)
В торговой платформе PoloniexBot эта опция называется корректировка торгов, торговля в коридоре
А ну вот, хорошо, что и у вас есть такой функционал. Я пока не торгую на полоникс просто, поэтому к вам в ветку зашел исключительно для ознакомления.