Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 12. (Read 51175 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
April 29, 2019, 03:16:58 PM
На данный момент это невозможно из за того что крипторынок очень слабый и зачастую, если монета делает какие-либо иксы, то это является искусственным повышением, играющим на руку организаторам и большим инвесторам. При бурлане, это конечно возможно, но и тут нужно выбирать перспективные монеты, все монеты расти не будут.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
April 27, 2019, 05:13:03 AM
Да, хотелось бы вернуть былые времена. Но к сожалению я не думаю что сейчас возможно получать такие высокие заработки. Хотя, всё может произойти
Капа рынка растет с каждым годом, в 18 году в хае была почти 800 млрд $ сейчас 170. Чем тебе не второй шанс, и альты все так же будут приносить дикие иксы. Но уже не все подряд Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
April 27, 2019, 04:04:56 AM
Понятно и так, что 100% предсказание претендента на х100-х1000 фактически невозможно. Мы живём во время, когда проекты собирают миллионы долларов на ICO, и ничего не достигают. А доморощенные блокчейны за 1000$ растут в цене и популярности, постепенно готовя плацдарм для новых высот в 2020. Держу XYO, PTON и ROX.
full member
Activity: 798
Merit: 116
April 25, 2019, 07:52:40 AM
Сейчас вон нераскрытый потенциал явно прослеживается у этеры, монета пока что на дне можно сказать. стоит следующему листингу появиться и сразу же будет всплеск, по такой сладкой цене как сейчас на биржах она - грех не взять, ибо упускаем возможность.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
April 17, 2019, 12:54:03 AM
С нынешним рынком только монеты с очень маленькой капитализацией имеет шанс сделать 100х. Для 1000х еще меньше капитализация нужна.
Точно. И при этом монета новая должна быть желательно, с нераскрытым потенциалом, так как во время затяжной коррекции (или как там этот трындец с рынком назвать еще Grin) такие монеты старые монетки с маленькой капитализацией вообще на грани вымирания оказались.
member
Activity: 238
Merit: 10
April 16, 2019, 04:12:29 PM
Да, хотелось бы вернуть былые времена. Но к сожалению я не думаю что сейчас возможно получать такие высокие заработки. Хотя, всё может произойти
member
Activity: 518
April 16, 2019, 04:07:06 PM
Какие там вообще х100-х1000, даже те монеты которые имели хоть какую-то нормальную цену улетели на дно и теперь практически не чего не стоят, сейчас большинство монет сделали минус х100 и минус х1000.
Что самое удивительное - что какая-то небольшая часть из всех этих монет которые улетели на дно - в скором времени дадут своим инвесторам возможность оторваться по полной когда начнут возвращать утраченные ранее позиции, но это будет только малая часть из них.
Я на это очень сильно надеюсь. Столько сейчас на кошельках альтов зависает, которые в 18-19 году дали сильную просадку, но наверняка ещё своё отыграют если начнётся хотя бы небольшой булранчик. Smiley

Я тоже пока все берегу альты до лучших времен и надеюсь, что ту зе мун не за горами. Но в последнее время, чтото не очень альты радуют, как выходят на биржу сразу на спад.
Здесь блин не поспоришь. За последние пол года из тех монет что попадались мне на глаза а затем выходили на биржи ни одна не дала положительного результата, сплошной дамп за дампом. Я же в свою очередь по любому из своих альтов буду рад даже Х3 не говоря уже о тех иксах что красуются в названии топика.
full member
Activity: 406
Merit: 106
April 16, 2019, 04:04:50 PM
Какие там вообще х100-х1000, даже те монеты которые имели хоть какую-то нормальную цену улетели на дно и теперь практически не чего не стоят, сейчас большинство монет сделали минус х100 и минус х1000.
Что самое удивительное - что какая-то небольшая часть из всех этих монет которые улетели на дно - в скором времени дадут своим инвесторам возможность оторваться по полной когда начнут возвращать утраченные ранее позиции, но это будет только малая часть из них.
Я на это очень сильно надеюсь. Столько сейчас на кошельках альтов зависает, которые в 18-19 году дали сильную просадку, но наверняка ещё своё отыграют если начнётся хотя бы небольшой булранчик. Smiley

Я тоже пока все берегу альты до лучших времен и надеюсь, что ту зе мун не за горами. Но в последнее время, чтото не очень альты радуют, как выходят на биржу сразу на спад.
По разным причинам цену роняют, баунтисты сливают, где то сами админы льют, в большинстве случаев сливают первичные инвесторы которым токены достались во много раз дешевле, и при таких сливах понимаешь что ничего за проектом не стоит и будущего нет
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
April 16, 2019, 03:50:23 PM
Утром покупал spirittoken немного по 0.0002-00032 eth за монету. Сейчас уже по 0.00055 eth за монету. Всего монет на контракте 84000. Возможно и стрельнет
member
Activity: 490
April 16, 2019, 02:17:55 PM

member
Activity: 616
Merit: 41
April 16, 2019, 01:08:46 PM
full member
Activity: 728
Merit: 130
April 16, 2019, 12:27:34 PM
С нынешним рынком только монеты с очень маленькой капитализацией имеет шанс сделать 100х. Для 1000х еще меньше капитализация нужна.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 16, 2019, 11:26:33 AM
в свое время все стоило копейки,а затем пошло в рост,хоть рипл,хоть эфир возьми,другое дело что молодые проект не развиваются или не успевают за стариками
Ну а куда лошадей гнать, битку понадобилось 7 лет, чтобы нормально вырасти, обещанного, говорят, три года ждут.
Поэтому проекты, которые молоды и ещё не дали иксы, думаю, через 3-7 лет себя только начнут проявлять.
Это конечно не так быстро, как бы хотелось, но тут время на нашей стороне, пока успеваем развивать другие направления, а старые монеты холдить.

Самое главное, чтобы эти альткоины не исчезли за такой срок. Топ криптовалют за последние 4-5 лет очень сильно изменился. Надо постоянно следить за проектами.
member
Activity: 588
Merit: 28
April 16, 2019, 08:18:07 AM
в свое время все стоило копейки,а затем пошло в рост,хоть рипл,хоть эфир возьми,другое дело что молодые проект не развиваются или не успевают за стариками
Ну а куда лошадей гнать, битку понадобилось 7 лет, чтобы нормально вырасти, обещанного, говорят, три года ждут.
Поэтому проекты, которые молоды и ещё не дали иксы, думаю, через 3-7 лет себя только начнут проявлять.
Это конечно не так быстро, как бы хотелось, но тут время на нашей стороне, пока успеваем развивать другие направления, а старые монеты холдить.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
April 16, 2019, 06:54:47 AM
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
April 16, 2019, 05:22:21 AM
Как бы в этом году все так плохо с криптовалютой что уже не верится что будут такие монеты которые смогут показать такие огромные иксы,а если и будут то от таких монет от которых не кто не ожидает такого результата
member
Activity: 602
April 16, 2019, 04:55:56 AM
Если так случится, то очень бы хотелось знать что это за монеты, Grin первая которая приходит на ум это NEO так я её покупал в свое время по 30, потом она выросла до 190, сейчас в районе 12 долларов стоит.

95% всех монет не смогут выбраться из такой затяжной коррекции. Люди теряют веру в крипту как таковую. А когда начнется рост, инвесторы первым делом понесут деньги в топ 10 монет.
full member
Activity: 126
Merit: 171
April 16, 2019, 04:21:18 AM
NEO стоил в свое время 0.10 (10 центов), сеичас 10 баксов, свою сотню он уже сделал)
copper member
Activity: 322
Merit: 16
April 16, 2019, 12:53:06 AM
Если так случится, то очень бы хотелось знать что это за монеты, Grin первая которая приходит на ум это NEO так я её покупал в свое время по 30, потом она выросла до 190, сейчас в районе 12 долларов стоит.
full member
Activity: 494
April 15, 2019, 11:27:06 PM
Ну возможно мы наблюдаем за новой звездой среди бирж, катекс, кто ещё не слышал, у них с троном сотрудничество
Pages:
Jump to: