Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 15. (Read 51175 times)

full member
Activity: 126
Merit: 171
April 10, 2019, 03:06:45 PM

Есть ещё очень много прекрасной крипты.
1.Etherium
[...]

Что то новенькое?
full member
Activity: 714
Merit: 107
April 10, 2019, 02:53:39 PM

1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT
Та понятно что топы выросту со временем но про х100 можно и не думать максимум что можно будет увидеть так это х10, а большие иксы могут только мелкие крипты дать.
full member
Activity: 378
Merit: 100
April 10, 2019, 02:47:57 PM

1.Etherium
2.Neo
3.Stellar
4.EOS
5.NEM(XEM)
6.ICON(ISX)
7.BNB
8.HT
9.WAVES
10.ONT
member
Activity: 420
Merit: 10
March 22, 2019, 12:40:52 PM
Смотря в каком промежутке рассматривать, если брать несколько лет, то большинство старожилов кримптомира уже сделали свои х100 и более
Да, только они сделали это в 2017 году. А сейчас опустились до очень низкого уровня. Хотелось бы чтобы и новые проекты дали такие иксы а может быть и старые вернулись к хаям
full member
Activity: 126
Merit: 171
March 22, 2019, 12:11:25 PM
Мне кажется на сегодняшний день х100 это нереальная динамика, а за х1000 вообще молчу.Но все же думаю перспективные монеты те, где проекты обеспечены в реальном секторе.

Статистика только 7 дней! Наиди свой коин и стреляй!
http://prntscr.com/n1k3aw
member
Activity: 406
March 22, 2019, 10:41:07 AM
Я думаю что в данный момент уже актуально начинать искать такие проекты. Вот несколько месяцев назад я даже не пытался найти что-то подобное. Сейчас начинается весна
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
March 22, 2019, 10:20:35 AM
Мне кажется на сегодняшний день х100 это нереальная динамика, а за х1000 вообще молчу.Но все же думаю перспективные монеты те, где проекты обеспечены в реальном секторе.
member
Activity: 616
March 20, 2019, 03:14:06 PM
Смотря в каком промежутке рассматривать, если брать несколько лет, то большинство старожилов кримптомира уже сделали свои х100 и более
Те которые выжили и просуществовали хотя-бы три года - те наверно почти каждая монета сделали х100, это правда. К сожалению сейчас все будет совсем не так просто как раньше. Раньше любой проект почти как только появлялся, каким бы ни был - все равно пампили его.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
March 20, 2019, 02:55:50 AM
full member
Activity: 770
Merit: 106
March 20, 2019, 01:36:02 AM
пока основные тихоньку набирают скорость для роста, некоторые альты уже показывают 1000%% правда найти такие не так просто, и надо еще продать на росте, а не когда уже был пик.
member
Activity: 616
March 19, 2019, 05:18:48 PM
Этеру можно брать сейчас на перспективу ближайшего месяца-двух. Новый листинг скоро. И объемы вон подрастают к этому событию. Народ вкурил что на новой бирже возможно будут накручивать курс организаторы. Вполне вероятно что так и будет. На несколько эфирок можно взять без риска.
В группе этеры сегодня сказали что по поводу нового листинга все уже договорено, и сейчас ждут ответ от биржи насчет условий оплаты за листинг, скоро значит должно уже все свершиться. Если хитбтц будет среди бирж обслуживающих ЕТА - это будет клево.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
March 19, 2019, 12:26:41 PM
Интересно на самом деле есть сейчас подобные альты которые за последние пусть даже 3-4 месяца дали хорошие иксы? Если это даже будут щиткоины. Биржевые токены, которые по сути иксанули на всеобщем хайпе не в счёт.
Ну проекты вышедшие на лаунчпаде бинанс однозночно показали и показывают иксы. Возможно на других биржах тоже будет похожая ситуация, все-таки такая продажа токенов намного привлекательнее чем обычные ICO
Тот же BTT дал 11х. Такие монеты напоминают нам 2017 год не только из-за роста. А ещё потому, что надо успеть фиксить доход с них.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
March 19, 2019, 12:14:03 PM
Интересно на самом деле есть сейчас подобные альты которые за последние пусть даже 3-4 месяца дали хорошие иксы? Если это даже будут щиткоины. Биржевые токены, которые по сути иксанули на всеобщем хайпе не в счёт.
Ну проекты вышедшие на лаунчпаде бинанс однозночно показали и показывают иксы. Возможно на других биржах тоже будет похожая ситуация, все-таки такая продажа токенов намного привлекательнее чем обычные ICO
full member
Activity: 644
Merit: 100
March 19, 2019, 11:50:39 AM
грин и бинанс себя не плохо показывают и если говорить о новой монете грин там пока не ясно нечего то бинанс может по цене сместить эфир.в это я верю
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
March 19, 2019, 05:01:51 AM
Этеру можно брать сейчас на перспективу ближайшего месяца-двух. Новый листинг скоро. И объемы вон подрастают к этому событию. Народ вкурил что на новой бирже возможно будут накручивать курс организаторы. Вполне вероятно что так и будет. На несколько эфирок можно взять без риска.
Ну если вы хотите потерять эти несколько эфирок, то почему бы и не купить этеру. Новые листинги сейчас это часто воспринимается больше как минус ( конечно если листинг не на крупную биржу), так как появляется больше ликвидности и возможность посливать свои мусорные токены умным людям.
member
Activity: 560
Merit: 11
March 18, 2019, 06:47:21 PM
full member
Activity: 798
Merit: 116
March 18, 2019, 01:58:26 PM
member
Activity: 504
March 16, 2019, 03:11:10 PM
Вы сейчас такие монеты вообще не найдёте. Рынок не в том состоянии, Чтобы давать иксы. Сейчас после выхода монеты на биржу происходит дикий дамп
member
Activity: 518
Merit: 11
March 16, 2019, 03:01:01 PM
Тысяча иксов звучит как-то фантастически, но если рынок пойдет опять вверх, то все возможно, главное правильно выбрать монету
Да невозможно это в данный момент. Рынок криптовалюты не полетит вверх как многие мечтают. Я думаю, что рост будет очень плавный и инвесторы не будут уже так активно инвестировать в крипту как это было в 2017 году.

Если посмотреть на рынок, то любой буллран начинается именно с плавного роста с небольшими откатами, потом инвесторов и хомяков охватывает эйфория и начинаются одни покупки и это приводит к почти вертикальному росту. Я думаю в следующий буллран будут монеты с х100
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
March 16, 2019, 02:11:12 PM
Помню как то смотрел график акции Доу Джонс за сто лет. Там были такие доходности, и в 20-100 раз. Но надо учитывать что это невероятная удача и рост на протяжении десятков (!) лет. За год в крипте это невозможно.
Ты так говоришь потому что плохо знаешь историю крипты, на самом деле такие взлеты - в 1000 раз - бывали и неоднократно, и речь даже не о биткоине и эфире, было достаточно много проектов которые на пике цены показывали такой тысячекратный рост.
Но это же не здоровое движение рынка, это свидетельствует о его незрелости и нестабильности, наоборот лучше бы таких иксов не было. Они только тормозят развитие и становление крипторынка, параллельно обанкрочивая вложившихся на хаях.
Pages:
Jump to: