Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 14. (Read 51200 times)

full member
Activity: 126
Merit: 171
April 11, 2019, 03:14:19 PM
Таких ико сейчас сотни, которые укатали цену от ико в 100 раз и толку от них ноль, на кошельке таких токенов уже море и слежу за их ценой уже год а может и больше и не собираются они в полет, есть токен и из вашего скрина, если детально изучить проект то понятно что ничего уже можно и не ждать
Да, у меня в кошельке тоже куча таких монет, которые упали в 50-100 раз от цены ICO. Очень сомневаюсь, что они когда-то вернутся хотя бы до 0.1х, а до цены ICO и подавно...

Хотите сказать, что на ICO в них инвестировали ЛОХИ?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
April 11, 2019, 03:03:40 PM
Таких ико сейчас сотни, которые укатали цену от ико в 100 раз и толку от них ноль, на кошельке таких токенов уже море и слежу за их ценой уже год а может и больше и не собираются они в полет, есть токен и из вашего скрина, если детально изучить проект то понятно что ничего уже можно и не ждать
Да, у меня в кошельке тоже куча таких монет, которые упали в 50-100 раз от цены ICO. Очень сомневаюсь, что они когда-то вернутся хотя бы до 0.1х, а до цены ICO и подавно...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
April 11, 2019, 02:58:01 PM
Покупаешь монеты, которые упали, по сравнению с ICO, более чем в 100 раз! Ждешь цены ICO - уже х100, ждешь х10 от ICO, уже х1000! Легко...

Источник: ICOdrops
full member
April 11, 2019, 02:11:10 PM
Покупаешь монеты, которые упали, по сравнению с ICO, более чем в 100 раз! Ждешь цены ICO - уже х100, ждешь х10 от ICO, уже х1000! Легко...

Либо остаешься с этими щиткоинами на кошельке, которые ничего не будут стоить в будущем. Помимо закидывания "на удачу" надо сам проект поизучать, может там и ММ давно уже нет.

Open Platform собрали $18,000,000,  а это 100%
Не думаю, чтобы какие-то дураки, не изучив проект, вложили столько!
member
Activity: 616
Merit: 10
April 11, 2019, 12:31:18 PM
Этера в натуре слегка внизу сейчас, можно подумать об инвестициях, по й сатоши еще не было ни в этом году преложения ни в конце прошлого, не много конечно выставили на продажу по этой цене но все же. Думаю что можно будет легко ее продать в 2-3 раза дороже в течении ближайших летних месяцев.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
April 11, 2019, 12:18:45 PM

Либо остаешься с этими щиткоинами на кошельке, которые ничего не будут стоить в будущем. Помимо закидывания "на удачу" надо сам проект поизучать, может там и ММ давно уже нет.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
April 11, 2019, 12:06:34 PM
 Не верю я сейчас в такие монеты. Я думаю, что сейчас даже 20-30-50% прибыли выглядят очень достойно. Вряд ли какой-то новый проект даёт такие иксы
member
Activity: 476
April 11, 2019, 12:03:48 PM

Это только на словах это легко. А по сути если разобраться то те проекты которые упали относительно своей цены на айсио в сто раз уже возможно вообще никогда никуда не подымутся потому что они мертвые уже скорее всего, иначе бы не падали во столько раз.
full member
April 11, 2019, 11:43:17 AM

copper member
Activity: 308
Merit: 1
April 11, 2019, 10:09:31 AM
Чтобы найти монету на 100 иксов то нужно искать монету с маленькой капитализацией.1-0.5 миллионов думаю должна быть капитализация.
Вот тебе в качестве примера довольно успешная монета с такой капой - Etheera - проект с нормальной командой и с наличием работающего продукта и цена сейчас более чем удобоваримая, на биржах по 1 сатоши можно купить сейчас, за последние пол-года это рекордный минимум пока что. В любом случае через какое-то время снова отпрыгнет вверх. Можно брать и иксы гарантированы.
монет 7 миллиардов, и что то судя по объёму монета не пользуется большим спросом, не думаю что её продукт настолько востребован , а глядя на график на смс видно что монету несколько раз уже хорошо пампанули и это наводит на мысль а откуда пампы если монета не пользуется спросом?! и судя по гитхабу команда не очень работает над монетой https://github.com/Etheera?tab=repositories
Этера нормальный проект, а насчет графика на СМС это не более чем маркетинговый ход был видимо когда создавались объемы торгов на токенсторе по завышенным ценам, в реальности таких пампов не было на ней. В реальности с момента появления на бирже цена постоянно растет плюс-минус, не без колебаний конечно же. Поэтому сейчас цена на нее реально привлекательная если брать на среднесрок.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
April 11, 2019, 09:24:23 AM
Чтобы найти монету на 100 иксов то нужно искать монету с маленькой капитализацией.1-0.5 миллионов думаю должна быть капитализация.
Вот тебе в качестве примера довольно успешная монета с такой капой - Etheera - проект с нормальной командой и с наличием работающего продукта и цена сейчас более чем удобоваримая, на биржах по 1 сатоши можно купить сейчас, за последние пол-года это рекордный минимум пока что. В любом случае через какое-то время снова отпрыгнет вверх. Можно брать и иксы гарантированы.
монет 7 миллиардов, и что то судя по объёму монета не пользуется большим спросом, не думаю что её продукт настолько востребован , а глядя на график на смс видно что монету несколько раз уже хорошо пампанули и это наводит на мысль а откуда пампы если монета не пользуется спросом?! и судя по гитхабу команда не очень работает над монетой https://github.com/Etheera?tab=repositories
jr. member
Activity: 230
Merit: 2
April 11, 2019, 07:34:23 AM
Я считаю ,что рынок уже перегрет и таких иксов мы будем видеть все реже и реже. Икс десять уже хорошо. Криптовалюта уже становиться инструментом для крупных игроков с большими капиталами и время мамкиных инвесторов уходит в прошлое. Я подумала,что именно сейчас идеальный вход для маленьких "людей" ,дальше уже будет нереально сложно!
member
Activity: 1052
Merit: 31
April 11, 2019, 07:22:59 AM
ставлю на кардано,цена уже дала несколько иксов от нижней метки в 4 цента, на следующем бычьем рынке я жду цены выше чем у рипла на своем пике

То есть выше чем 3,5 бакса? Что-то космическая цена для Кардано. Может лет через 5.
full member
Activity: 798
Merit: 116
April 11, 2019, 07:18:39 AM
ставлю на кардано,цена уже дала несколько иксов от нижней метки в 4 цента, на следующем бычьем рынке я жду цены выше чем у рипла на своем пике
На кой фиг вообще эти самые что ни на есть топовые монеты брать ? Они уже и так перегреты как только можно, растут совсем вяло по сравнению с качественными альтами. Лучше все так обращать внимание на проекты с маленьким капитализациями - вон выше столько постов с примерами таких проектов есть.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
April 11, 2019, 06:01:23 AM
full member
Activity: 756
Merit: 103
April 11, 2019, 03:49:44 AM
За последние несколько месяцев сейчас на этере самая дешевая цена на продажу которую я помню. Учитывая что проект уже неоднократно себя позитивно показывал и что в наличии у команды есть рабочий продукт готовый то брать можно смело по такой цене ее сейчас на перспективу.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
April 10, 2019, 03:33:46 PM
full member
Activity: 630
Merit: 101
April 10, 2019, 03:19:30 PM
full member
April 10, 2019, 03:18:47 PM
Почти вся крипта, капа которой менее миллиарда штук даст намного больше иксов, чем те токены и монеты, который очень много. Стеллар, например, точно до 10х очень долго будет идти.

Ну ну! Конечно, даст... Якобы, если продукт достиг капы в 1 лярд, ей некуда расти? А если менее его, то перспектива величайшая!? Или вы о количестве выпущенных токенов?
Какой возьмешь?
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
April 10, 2019, 03:09:56 PM
Почти вся крипта, капа которой менее миллиарда штук даст намного больше иксов, чем те токены и монеты, который очень много. Стеллар, например, точно до 10х очень долго будет идти.
Pages:
Jump to: