Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 16. (Read 51175 times)

sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
March 16, 2019, 01:58:39 PM
Ой не верю я в то, что сейчас можно получить сто иксов с какой-то монеты. Не те нынче времена чтобы альты давали такую высокую прибыль. Инвесторы очень и очень осторожны.
Не соглашусь с вами если посмотрите на график некоторых монет за месяц полтора к примеру бинанс коин и енджкоин вы увидите что есть ещё монеты что могут дать большие иксы.
full member
Activity: 644
Merit: 100
March 16, 2019, 11:10:39 AM
жинби токен на медвежьем рынке уже сделал 2 икса,вроде бы это не много но цена исо была 7 баксов а уже 14,хорошие задатки
member
Activity: 420
Merit: 10
March 13, 2019, 04:40:39 PM
Ой не верю я в то, что сейчас можно получить сто иксов с какой-то монеты. Не те нынче времена чтобы альты давали такую высокую прибыль. Инвесторы очень и очень осторожны.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
March 13, 2019, 04:37:47 PM
Сказки бывают и вправду редко, у меня такой токен только один на данный момент от которого "у меня стоит" грубо говоря -
это токен ETA - Etheera проект, когда заходишь на самом старте в такие проекты то почти неизбежно получаешь хорошие иксы, да и к тому же этот проект неизбежно ожидает успех в дальнейшем.

Вот, правильные же слова, на старте если "заходить", да так, чтобы цена входа равнялась нулю, то вообще получаются самые лучшие иксы - "бесконечные" Smiley
Но это искусство, постоянный мониторинг откровенно ужасных проектов очень утомляет.
full member
Activity: 798
Merit: 116
March 13, 2019, 04:19:08 PM
Такие иксы пока невозможны с таким рынком ,а когда рынок взлетит ,то это будет вполне вероятно ,некоторые монеты могут такие иксы дать
Исключения бывают всегда, редко, но все же бывают. И такой рынок - это совсем не гарантия того что супер-успешных проектов не будет совсем. Другое дело что с такими иксами это будут пару проектов всего за год возможно сейчас. Не то что года полтора назад.
member
Activity: 406
March 09, 2019, 01:01:54 PM
Такие монеты не будут в ближайшее время делать такие иксы просто надо ждать время и оно придё пусть на это уйдёт очень много времени.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
March 09, 2019, 12:48:46 PM
Такие иксы пока невозможны с таким рынком ,а когда рынок взлетит ,то это будет вполне вероятно ,некоторые монеты могут такие иксы дать
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
March 09, 2019, 12:41:41 PM
Последнее время с такими иксами совсем сложно. Возможно в дальнейшем мы ещё и увидим такой разворот рынка. На данный момент такие иксы пролетают очень редко.
member
Activity: 196
Merit: 12
March 09, 2019, 10:26:55 AM
Сейчас очень мало монет, которые могут сделать X100 - X1000!!! С 2012 -2017 таких монет было намного больше, сейчас такие монеты тоже есть но я считаю, только если они сейчас упали так в 100 - 200 раз тогда стоит задуматься на счет покупки (но покупать только те у которых даже после такого падения есть перспектива)
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
March 09, 2019, 09:36:13 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)
в 2018 не скажу, я таких за целый год не замечал ( из нормальных монет)
зато  вчера проскочила монетка KWATT.
проводили ICO в 2018 году, что по сборам не знаю, но вот что показал коин маркет кап:
KWATT  (+527.14%)
на графики я думаю сможете и сами посмотреть
Я держу немного этих монет, могу сказать, что это просто очередной памп, такие уже были в середине декабря 2018 года, но после этого цена просела до отметок, какие были до пампа. Но учитывая то, что общее количество монет 150 миллионов, а капитализация всего около 1 миллиона долларов, то монете есть куда расти и если капитализация вырастит до 10 миллионов, что вполне реально, то рост цены монеты составит х10.
jr. member
Merit: 3
March 09, 2019, 05:15:22 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

в 2018 не скажу, я таких за целый год не замечал ( из нормальных монет)
зато  вчера проскочила монетка KWATT.
проводили ICO в 2018 году, что по сборам не знаю, но вот что показал коин маркет кап:

KWATT  (+527.14%)
на графики я думаю сможете и сами посмотреть
full member
Activity: 840
March 09, 2019, 04:00:32 AM
Тысяча иксов звучит как-то фантастически, но если рынок пойдет опять вверх, то все возможно, главное правильно выбрать монету
1000 иксов сейчас действительно звучит нереально,  Ну что самое интересное, в 2017 году это было вполне нормально для некоторых монет. Понятное дело что сейчас такого не будет, но я ещё верю в то, что будет ещё какая-нибудь волна роста
member
Activity: 355
Merit: 27
March 09, 2019, 02:09:26 AM
Тысяча иксов звучит как-то фантастически, но если рынок пойдет опять вверх, то все возможно, главное правильно выбрать монету
Да невозможно это в данный момент. Рынок криптовалюты не полетит вверх как многие мечтают. Я думаю, что рост будет очень плавный и инвесторы не будут уже так активно инвестировать в крипту как это было в 2017 году.
Конечно невозможно. В этом году если и поймать хоть какую-нибудь монету на уровне х2-х3 это уже будет счастьем. Ну и желательно конечно что-нибудь из того чего у меня на кошельке лежит больше всего. Правда есть одно "НО". Все эти монеты пока ещё только обещают что выйдут на биржи в ближайшие месяцы. Grin
Вот вот. А по сути со всего кошелька если процентов 30 торгуется, это хорошо. И то я наверное малость приувеличил. За цену я молчу, хрен с ним, это временно мб.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
March 08, 2019, 09:48:46 PM
Чтоб увидеть такие проценты нужно что-то экстроординарное  Grin Чтоб стать поистине криптовангой  , тут даже мухоморы не помогут Grin
 Чтоб подобного достичь нужно альтернативные проекты искать и вот тогда всё возможно.
 Вряд-ли на эфире созданные . Пробовать нужно Стеллар , волны , трон, Эос. Я думаю суть вы уловили.
full member
Activity: 686
March 08, 2019, 12:42:58 PM
Сомневаюсь, что на таком рынке, монета сделает сколько хх, даже если и сделает, то будет очень трудно угадать эту монету. На данный момент меня заинтересовала монета Pindify (PDI)
В теории многие монеты на этом рынке могут сделать такие иксы, но только вот по настоящему это сделают только единицы и скорее всего те монеты от которых меньше всего ждешь. Так что рассчитывать на какие то бешеные иксы явно не стоит от всех подряд.

5 иксов для первой сотни валют будет отличным результатом, 10 иксов будет подарком, 20-30 иксов будет подарком для избранных и фантастическим результатом. На большее лучше не рассчитывать, потому что сказки бывают крайне редко, до этого надо еще дожить. Не все готовы делать вклад на половину своей жизни и ждать неизвестно чего от непонятно какой крипты.
Сказки бывают и вправду редко, у меня такой токен только один на данный момент от которого "у меня стоит" грубо говоря -
это токен ETA - Etheera проект, когда заходишь на самом старте в такие проекты то почти неизбежно получаешь хорошие иксы, да и к тому же этот проект неизбежно ожидает успех в дальнейшем.
member
Merit: 11
March 01, 2019, 03:10:16 PM
Да невозможно это в данный момент. Рынок криптовалюты не полетит вверх как многие мечтают. Я думаю, что рост будет очень плавный и инвесторы не будут уже так активно инвестировать в крипту как это было в 2017 году.
Конечно невозможно. В этом году если и поймать хоть какую-нибудь монету на уровне х2-х3 это уже будет счастьем. Ну и желательно конечно что-нибудь из того чего у меня на кошельке лежит больше всего. Правда есть одно "НО". Все эти монеты пока ещё только обещают что выйдут на биржи в ближайшие месяцы. Grin
member
Activity: 406
March 01, 2019, 03:02:09 PM
member
Activity: 532
March 01, 2019, 02:59:04 PM
Помню как то смотрел график акции Доу Джонс за сто лет. Там были такие доходности, и в 20-100 раз. Но надо учитывать что это невероятная удача и рост на протяжении десятков (!) лет. За год в крипте это невозможно.
Ты так говоришь потому что плохо знаешь историю крипты, на самом деле такие взлеты - в 1000 раз - бывали и неоднократно, и речь даже не о биткоине и эфире, было достаточно много проектов которые на пике цены показывали такой тысячекратный рост.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
March 01, 2019, 12:50:01 PM
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
March 01, 2019, 12:45:32 PM
Помню как то смотрел график акции Доу Джонс за сто лет. Там были такие доходности, и в 20-100 раз. Но надо учитывать что это невероятная удача и рост на протяжении десятков (!) лет. За год в крипте это невозможно.
Pages:
Jump to: