Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 26. (Read 51196 times)

member
Activity: 441
Merit: 14
December 24, 2018, 07:13:15 AM
можно обратить внимание на пунди, там если повторится прошлогодние ралли есть вероятность сделать много иксов, в сатошах цена копеечная на данный момент но правда и токенов там туча, в баксах может неплохие иксы показать, но только не на таком рынке.
Согласен полностью .Сам  в пундикс заскочил  по 15 сатох жду  Grin Тогда объёмы начали расти , сейчас пока боты гоняют а реальных держателей не много торгует. Уже потихоньку начинается АЛЬТСЕЗОН . Хомяки начинают обрастать шерстью Grin
Если хомяки начали обрастать шерстью, то только для того, чтобы их потом постригли. В самом деле, ничего нового. Да и альтсезоном я бы это не назвал. Той же осенью во время флета биткоина в районе 6к очень многие альты пампилсь, но что тогда, что сейчас - это всего лишь отскок.
member
Activity: 252
Merit: 10
December 24, 2018, 03:47:55 AM
Ну как, получилось у вас заработать х1000 ?
Вообще, когда на рынке жесткая коррекция, нужно очень любить рисковать чтобы вкладывать деньги в малоизвестные проекты. Вот когда на рынке рост - то шиткоины действительно дают свои иксы.
Думаю что именно те кто постоянно рискуют в большинстве своего и зарабатывают такие иксы, так как естественно что топовые монеты вам уже не принесут такие х, а вот надежда на другие монетки, более мелкие, все-таки еще есть.
full member
Activity: 742
Merit: 121
December 24, 2018, 03:32:36 AM
Ну как, получилось у вас заработать х1000 ?
Вообще, когда на рынке жесткая коррекция, нужно очень любить рисковать чтобы вкладывать деньги в малоизвестные проекты. Вот когда на рынке рост - то шиткоины действительно дают свои иксы.
member
Activity: 210
December 24, 2018, 01:44:09 AM
можно обратить внимание на пунди, там если повторится прошлогодние ралли есть вероятность сделать много иксов, в сатошах цена копеечная на данный момент но правда и токенов там туча, в баксах может неплохие иксы показать, но только не на таком рынке.
pundi этот тот из сильных проектов, который действительно как вы отметили на растущем рынке может принести хорошую прибыль. Сам давно обратил внимание на этот проект и его возможности и команда там достаточно сильная.
member
Activity: 1052
Merit: 31
December 24, 2018, 01:38:45 AM
Согласен полностью .Сам  в пундикс заскочил  по 15 сатох жду  Grin Тогда объёмы начали расти , сейчас пока боты гоняют а реальных держателей не много торгует. Уже потихоньку начинается АЛЬТСЕЗОН . Хомяки начинают обрастать шерстью Grin

Чушь.. Упало все ниже плинтуса, потом выросло в полтора раза - АЛЬТСЕЗОН... Но еще осенью такие цены считались бы катастрофой))
Это не рост, а издевка над хомяками) Их будут долбить молотком по голове пока не сдохнут)
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
December 23, 2018, 07:34:38 PM
Согласен полностью .Сам  в пундикс заскочил  по 15 сатох жду  Grin Тогда объёмы начали расти , сейчас пока боты гоняют а реальных держателей не много торгует. Уже потихоньку начинается АЛЬТСЕЗОН . Хомяки начинают обрастать шерстью Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
December 23, 2018, 03:21:11 PM
мне кажется таких монет уже не существует, капа как ни как будет со временем увеличиваться а следовательно и волатильность монет будет снижаться и таких иксов увы, но мы уже не увидим.
member
Activity: 364
Merit: 12
December 23, 2018, 02:58:55 PM
В своем кошельке держу монету aion. Цена сейчас более чем очень низкая. По мерках январских цен - сущие копейки. Хотя идея и потенциал имеет очень огромный.
К сожалению в последнее время наличие идеи и потенциала абсолютно не гарантирует итогового успеха. Неоднократно наблюдал за тем как задыхались самые перспективные проекты. И всё это лишь из-за того что на рынке была плачевная ситуация. Sad
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
December 23, 2018, 02:54:58 PM
Мое мнение все монеты которые будут живы во время бул рана будут давать сумошедшие иксы,я проследил за говном   монетами которые не имеют ни работаюшего продукта ни пользы никакой не несут для рынка в целом но при развароте ведут себя сумашедшим образом.  Wink

Говно монеты продать очень тяжело так как объемы обычно маленькие.
мы же все знаем по опыту прошлого года, что когда на рынок криптовалют приходит хайп, то в принципе не так важно, что из себя представляет проект, команда или сама монета, если есть спрос- то будет дикий рост
full member
Activity: 364
Merit: 101
December 23, 2018, 02:27:20 PM
Мне кажется такие иксы предсказать не возможно, это как пальцем в небо, пусть будет cardstack и eximchain.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
December 23, 2018, 02:07:26 PM
newbie
Activity: 434
Merit: 0
December 23, 2018, 01:52:48 PM
Мое мнение что Mysterium (MYST) достойный кандидат на х100 как минимум к следуйшему бул рану,за последнюю неделю он смог иксануть в 5 раз ,точно не плохо он проявит себя в будуйшем. Wink
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
December 23, 2018, 09:43:32 AM
Помню неплохо поднял на put (Robin8). Сейчас монета валяется на дне и при этом команда не пропала, а продолжает работать. В принципе, если они реализуются, то там как раз х100 реально
full member
Activity: 496
Merit: 114
December 23, 2018, 09:33:21 AM
Мое мнение все монеты которые будут живы во время бул рана будут давать сумошедшие иксы,я проследил за говном   монетами которые не имеют ни работаюшего продукта ни пользы никакой не несут для рынка в целом но при развароте ведут себя сумашедшим образом.  Wink

Хорошо если вообще их хоть кто-то закупает, но зачастую, даже покупателей нет. Причём совершенно!
member
Activity: 392
Merit: 15
December 23, 2018, 08:40:57 AM

newbie
Activity: 434
Merit: 0
December 22, 2018, 08:26:06 PM
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
December 22, 2018, 07:48:10 PM
эта ветка всплывает в топе тооько когда,идет рост на рынке)
но еще придет время когда мы увидим подобные иксы
Очень опрометчивое заявление. Многие компании не проводят баунти,  а те что проводят ограничиваются маленькими пулами. Да и рост в 1000 очень маловероятен.
Очень жаль вас разочаровывать
Такое было раньше на рынке, но тоже не очень уверен что сценарий снова повторится и снова будет такой бешеный рост. В х-100 как то более вероятно верится и некоторые монеты при хорошем росте реально могут сделать такие иксы. Вообщем посмотрим конечно, что принесет нам растущий рынок.
Сценария такого как раньше уже не будет не когда, если какие и сделают монеты иксы большие то это биток и эфир, я лично в альты уже не очень охотно верю особенно в токены ерк20.
Да зря вы так считаете! Вот просто посмотрите что запланировано у такого проекта как VeChain (VET)
Или вот совсем новый проект Republic Protocol (REN)
И что вы скажете что у них не будет многократного роста......
Очнитесь , скоро кризис в крипте пройдет, столько долго сдавливать и понижать цену становится всё тяжелее.

Всем удачи!
member
Activity: 210
December 22, 2018, 07:17:57 PM
Что это за проекты ты выбрал, думаю что нужно на таком рынке вкладывать в крупные и ликвидные монеты, чтобы себя застраховать от потери всех денег, так как многие альты не смогут дальше развиваться и полностью уйдут с рынка!
member
Activity: 142
December 22, 2018, 06:01:04 PM
Думаю таких монет не будет ближайшие года два так точно, хотя может и будут, только которые будут давать минусовые иксы Grin Сейчас так и происходит, я даже забыл, какие монеты давали хотя бы х2 за последнее время.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
December 22, 2018, 05:14:49 PM
А ведь когда-то действительно можно было находить такие проекты и зарабатывать очень хорошие деньги. Сейчас о таком можно только мечтать. Я давно не видел таких взлетов
Pages:
Jump to: