Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 21. (Read 51175 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 330
February 06, 2019, 11:16:14 AM
Зашел в ветку написать, что сейчас хайп начинается по монете Grin, еще не разбирался толком, но в некоторых телеграм каналах, админы прямо рубахи на себе рвут. Там прикол монеты, что она без премайна, привлекали третьего разработчика, так комьюнити скидывались ему, а два основных за свои работают с 16 года, в общем надо поближе ознакомиться. Зашел, а тут про етеру напомнили, я уж и забыл, что она у меня тоже есть.

Grin будут пампить и дампить еще неоднократно! Вот только до какого уровня? Где низа? Smiley
Возможно уже дошли до дна, а может будут катать до 1 бакса...где истинна и почем покупать? Знают только "матерые" ребята.

Посмотрел только что https://coinmarketcap.com/currencies/grin/ и думаю будут катать еще глубже Smiley
member
Activity: 672
Merit: 11
February 06, 2019, 05:56:51 AM
Мне так еще не везло максимум брал примерно 2.5х ну короче 2х для ровного счета. Посоветуйте какие нибудь монеты хотя бы 3-10х. Но я сомневаюсь что такие есть.
ETA токен бери. Etheera тоесть. Тут про него много пишут. И правильно что пишут. Монета достаточно легкая если судить по капе, команда реальная, работает. Есть очень хорошие предпосылки к росту в ближайшие месяца два и плюс к этому сейчас цена пока очень дешевая. По 2 сат можно взять.
Этеру можно брать сейчас потому что из-за пожара на серверах BiteBTC временно упала цена, если раньше она почти постоянно торговалась на уровне трёх четырёх сатоши, то сейчас можно купить за 2 сатоши. Но покупать лучше прямо сейчас потому что через несколько дней могут вернуть все депозиты тем у кого они были на этой бирже и тогда возможно цену слегка пампанут.
Цена уже одна сатоша, и объемов почти нет, это если судить по коинмаркеткап, по всем признакам какой то не живой токен, про проект сказать не могу так как не изучал, но покупать этеру как то не хочется. Чем она так Вас привлекла?
Цена по прежнему на среднем уровне 2 сатоши, в принципе на всех биржах примерно одинаковая. Ожидание возврата депозитов от BiteBTC затянулось еще на 5 дней. Привлекает она потому что на ней можно стабильно понемногу рубить капустку. В то время когда биткоин колеблется на 1-2 процента тут пусть редкие но колебания в 100 процентов размером, дальнейшую математику объяснять или нет ? Вкладывайтесь в этеру пока цена позволяет. Все равно даже на протяженном периоде (и особенно на нем) она принесет во много раз больший профит чем топы.
Этеру имеет смысл брать на долгосрок. Я тоже в свое время купил немного этеры на дельте когда наливали в самом начале листинга, однако потом слишком быстро вышел из нее, а оказалось - весьма напрасно, потому что надо было в ней сидеть и не рыпаться,  на долгосрок - это прекрасный шанс сейчас брать по 2 сатоши.
Зашел в ветку написать, что сейчас хайп начинается по монете Grin, еще не разбирался толком, но в некоторых телеграм каналах, админы прямо рубахи на себе рвут. Там прикол монеты, что она без премайна, привлекали третьего разработчика, так комьюнити скидывались ему, а два основных за свои работают с 16 года, в общем надо поближе ознакомиться. Зашел, а тут про етеру напомнили, я уж и забыл, что она у меня тоже есть.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
February 06, 2019, 05:13:03 AM
Мне так еще не везло максимум брал примерно 2.5х ну короче 2х для ровного счета. Посоветуйте какие нибудь монеты хотя бы 3-10х. Но я сомневаюсь что такие есть.
ETA токен бери. Etheera тоесть. Тут про него много пишут. И правильно что пишут. Монета достаточно легкая если судить по капе, команда реальная, работает. Есть очень хорошие предпосылки к росту в ближайшие месяца два и плюс к этому сейчас цена пока очень дешевая. По 2 сат можно взять.
Этеру можно брать сейчас потому что из-за пожара на серверах BiteBTC временно упала цена, если раньше она почти постоянно торговалась на уровне трёх четырёх сатоши, то сейчас можно купить за 2 сатоши. Но покупать лучше прямо сейчас потому что через несколько дней могут вернуть все депозиты тем у кого они были на этой бирже и тогда возможно цену слегка пампанут.
Цена уже одна сатоша, и объемов почти нет, это если судить по коинмаркеткап, по всем признакам какой то не живой токен, про проект сказать не могу так как не изучал, но покупать этеру как то не хочется. Чем она так Вас привлекла?
Цена по прежнему на среднем уровне 2 сатоши, в принципе на всех биржах примерно одинаковая. Ожидание возврата депозитов от BiteBTC затянулось еще на 5 дней. Привлекает она потому что на ней можно стабильно понемногу рубить капустку. В то время когда биткоин колеблется на 1-2 процента тут пусть редкие но колебания в 100 процентов размером, дальнейшую математику объяснять или нет ? Вкладывайтесь в этеру пока цена позволяет. Все равно даже на протяженном периоде (и особенно на нем) она принесет во много раз больший профит чем топы.
Этеру имеет смысл брать на долгосрок. Я тоже в свое время купил немного этеры на дельте когда наливали в самом начале листинга, однако потом слишком быстро вышел из нее, а оказалось - весьма напрасно, потому что надо было в ней сидеть и не рыпаться,  на долгосрок - это прекрасный шанс сейчас брать по 2 сатоши.
member
Activity: 504
Merit: 10
February 06, 2019, 05:05:19 AM
full member
Activity: 574
Merit: 108
February 05, 2019, 01:29:29 PM
При такой нынешней неопределенности, при такой криптозиме, нереально что-то сказать точно, что будет расти. Может подморозит еще сильней и все рухнут еще ниже. Так что, сейчас бы я поостерегся что-то брать на краткосрок и среднесрок. На дальнесрок, конечно, можно уже сейчас брать.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
February 05, 2019, 12:19:06 PM
вот ничего не изменилось как люди мечтали о быстром росте своих активов так и мечтают. но на таком рынке главное не заработать а главное не потерять. можно зайти в такие активы которые потом не продать по рынку.

Сейчас вообще очень опасно инвестировать в молодые проекты - это 90% потеря собственных денег, ведь большинство их это будущий скам.
Угадать - практически нереально...нужно реально угадывать Smiley

По-прежнему наиболее безопасен для инвестиций биткоин. Но в тоже время меньше всего потеряла в цене монета BNB от Binance. Вот и решай дилемму, вкладываться в шиткоины или в те, что точно останутся на плаву, но не принесут по 100 иксов.

Совершенно согласен с Вами! Сейчас самое время инвестировать в биток или монеты с топ-20...много конечно не заработать, но большие шансы не потерять свои "кровные". Хотя даже топовые монеты могут дать 2-3 икса. Решать каждому за себя.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
February 04, 2019, 05:52:18 PM
вот ничего не изменилось как люди мечтали о быстром росте своих активов так и мечтают. но на таком рынке главное не заработать а главное не потерять. можно зайти в такие активы которые потом не продать по рынку.
По-прежнему наиболее безопасен для инвестиций биткоин. Но в тоже время меньше всего потеряла в цене монета BNB от Binance. Вот и решай дилемму, вкладываться в шиткоины или в те, что точно останутся на плаву, но не принесут по 100 иксов.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
February 04, 2019, 05:03:23 PM
full member
Activity: 336
February 04, 2019, 01:51:20 PM
Такое название топика было актуальным когда шел хороший рост, сейчас к сожалению все гораздо печальнее. И токены которые дают х2-х3 от заявленной цены - это уже отлично.
full member
Merit: 103
February 04, 2019, 01:42:29 PM
Сомневаюсь я, что многие монеты сделают х100 в ближайшие 2 года, шлачки чаще делают хорошие иксы, но такое брать стрёмно
В ближайшие годы о таком можно даже не мечтать. Пока биток не воспрянет и не достигнет хотя бы стоимости в 10 000$ ждать всплеска альтов явно не стоит. Искусственные пампы на пару часов в счёт не беру.
member
February 04, 2019, 01:29:44 PM
Будут наверное монеты , которые дадут несколько иксов , но как их угадать, если они малоизвестные . Большинство иксов происходит после пампа . Если бы рынок рос как в 2017 году , тогда да можно было любую монету брать и она давала несколько сот иксов , сейчас как-то стремно .
member
Activity: 280
February 04, 2019, 01:19:30 PM
Хорошие иксы получается сделать всё чаще на шиткоинах (благодаря малым объёмам и низкой капитализации), ну и конечно это не х100 и более. Иксика 2-3 уже хорошо.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
February 04, 2019, 12:42:23 PM
На таком рынке ,который сейчас ,иксы сделать ,ну это маловероятно ,каждая монета после выхода с ICO ,делает минусовые иксы ,так что ,я не думаю что стоит ждать какой то доход
member
Activity: 504
February 04, 2019, 12:03:26 PM
Вкладывался в этеру несколько месяцев назад. Сейчас жалею что на маленькую сумму вошел потому что пока не заходил и не трогал вообще свои монеты они уже выросли в несколько раз а это время. Если бы в эфире сидел или в битке - было бы горе, а так - очень хороший профит.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
February 04, 2019, 11:57:33 AM
Сомневаюсь я, что многие монеты сделают х100 в ближайшие 2 года, шлачки чаще делают хорошие иксы, но такое брать стрёмно
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
February 04, 2019, 10:45:22 AM
Возможно какие-то новые проекты и покажут такой рост, но это скорее всего будут какие-то мелкие монеты с очень маленькой капитализацией

Если капа рынка будет пару триллионов, то такие иксы сделает половина кмк, а если мы и дальше падать будем, то конечно же о иксах и речи быть не может
full member
Activity: 862
February 04, 2019, 10:34:48 AM
В 2017 году это было вполне реально, сейчас не видел чтоб проекты делали такие Х. При таком рынке монете сложно сделать так много Х. Ну или может я не встречал такие проекты.
member
Activity: 406
February 02, 2019, 04:44:27 PM
Возможно какие-то новые проекты и покажут такой рост, но это скорее всего будут какие-то мелкие монеты с очень маленькой капитализацией
member
Activity: 364
Merit: 12
February 02, 2019, 04:43:36 PM
Мне пока неплохо удаётся зарабатывать на этере. Хороший проект. Недавно админы выкатили новую информацию насчёт того что будет обновление платформы и грядет этера 2.0, судя по всему они собираются серьезно взяться за дальнейшую разработку платформы, что полюбому отразится на росте цены в скором времени.
А каким чудом на ней удается зарабатывать? Там суточные объемы торгов редко превышают 500 баксов, заработать на этом это фантастика )
Если у тебя размер депозита небольшой то как раз на таких монетах - удается неплохо зарабатывать. Там цена в течение последнего месяца практически постоянно колеблется между уровнями 1 и 2 сатоши - то-есть с каждым скачком цены туда обратно ты зарабатываешь ровно 100%. Подумай над этим.
Так ведь если вот такие объёмы торгов по 500$ в сутки то какая разница что цена прыгает и можно виртуально заработать за день 100% к депозиту. Скупать то это всё равно никто не собирается исходя из тех же вышеупомянутых объёмов торгов. Grin
full member
Activity: 406
Merit: 106
February 02, 2019, 04:30:38 PM
Pages:
Jump to: