Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 29. (Read 51196 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
December 12, 2018, 06:51:43 AM
В истории были единичные монеты, которые показывали похожий уровень доходности на протяжении прошлого года. А так конечно это уже как легенда, сейчас такое невозможно.
Почему не возможно.Например есть какая монет с ценой 1 сатоши и ее пампят до 100 сатош вот и выйдет 100х а если до 1000 сатош то и выйдет х1000)
member
Activity: 518
Merit: 10
December 12, 2018, 05:37:57 AM
Мне кажется время иксов прошло. Вот среди всех находящихся в теме, сколь-нибудь значимые деньги в ноунейм шиток НИКТО не занесёт.
Нужно ждать новых новичков, которые будут пампить всё подряд.
А все кто в теме уже стрелянные воробьи и едвали купят что-то за пределами топ 100 коинмаркеткапа на сколь-нибудь значимую сумму
Все кто обжегся хотя бы несколько раз на покупке таких мелких монет, конечно рисковать больше не будут, хотя с другой стороны весь рынок это огромный риск и топовые монеты сейчас тоже особо не добавляет уверенности в том что они принесут вам прибыль уже завтра или скатятся вообще еще больше.
member
Activity: 434
Merit: 46
December 12, 2018, 03:47:24 AM
Мне кажется время иксов прошло. Вот среди всех находящихся в теме, сколь-нибудь значимые деньги в ноунейм шиток НИКТО не занесёт.
Нужно ждать новых новичков, которые будут пампить всё подряд.
А все кто в теме уже стрелянные воробьи и едвали купят что-то за пределами топ 100 коинмаркеткапа на сколь-нибудь значимую сумму
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 12, 2018, 03:47:04 AM
Сейчас даже х10 кажутся чем то фантастическим. Я думаю в ближайший год мало кто и х10 сделает
member
Activity: 532
December 12, 2018, 03:41:22 AM
Про данный момент никто и не говорит, дайте время рынку и тогда со временем мы увидим такие иксы еще обязательно. Очень много недооцененных технологий которые ждут своего часа и когда этот час настанет, некоторые монеты взлетят со скоростью звука! и будут еще те кто покажет и х1000.
member
Activity: 182
December 12, 2018, 03:38:04 AM
Мне кажется сейчас все выстрелит, на бычьи рынке,  единицы растут на угачающем рынке,  но когда вернётся зелёный свет,  будет бум
Буде так точно,  только вот когда? Рынок все падает и падает,  и только иногда дергается на 1% о каком росте может быть речь?
full member
Activity: 756
Merit: 101
December 12, 2018, 03:33:30 AM
Мне кажется сейчас все выстрелит, на бычьи рынке,  единицы растут на угачающем рынке,  но когда вернётся зелёный свет,  будет бум
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
December 12, 2018, 03:24:52 AM
Не надо жадничать, если рынок вернётся хотя бы к прошлым пикам, у многих альтов, которые себя уже "зарекомендовали" и так будут отличные иксы.
Но нет же, мы все мечтаем из доллара сделать тысячу за пару дней.
Ну мечты и привели нас всех сюда. Без желания заработать многие бы не пришли в криптовалюту. Главное чтобы мечтания не застилали взор и не туманили мозг
member
Activity: 518
minter.network
December 12, 2018, 02:54:42 AM
Не надо жадничать, если рынок вернётся хотя бы к прошлым пикам, у многих альтов, которые себя уже "зарекомендовали" и так будут отличные иксы.
Но нет же, мы все мечтаем из доллара сделать тысячу за пару дней.
full member
Activity: 406
Merit: 107
December 12, 2018, 02:45:27 AM
Были раньше времена, многие проекты их токены делали очень хорошие иксы по несколько раз, кто то стрелял даже по 100 иксов и более. И вообще все было в шоколаде, а потом пришла затяжная коррекция от которой не видно не конца не края на этом рынке и сейчас положение совсем не для иксов хороших.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 12, 2018, 02:41:09 AM
Сейчас сложилась такая ситуация, что почти любая монета может сделать х10-х100 из-за большой просадки. Но х1000 это просто фантастика. Врятли это хоть у какой-нибудь монеты возможно.
В прошлом месяце здесь какой то мудак написал про донную монету, что она скоро сделает кучу иксов. Я посмотрел на коинмаркет капе, а она торгуется только на одной галимой бирже, и то в паре к эфиру, ну я ему и не поверил и прошел мимо.
Но через несколько дней у меня глаза на лоб вылезли потому что она реально сделала неско сотен иксов.  Angry
ну и почему мудак? Это же вы сами говорите что не поверили и не вложились,интересная ситуция,если не сложно можете озвучить данный коин.
Проще же кого-то мудаком обозвать, а не себя  Grin Хотя в данную историю не верю, слежу за рынком и никаких монет с сотнями иксов в последнее врем не было.
Мне кажется что это была монета с капой 100$ которую пампили сильно но при этом она ни где не торгуется или торгуется на какой то говнобирже,при этом продать ее не возможно.
Это все конечно может быть, такие фокусы известны, но из тех монет статика по которым ведется на СМС не было ни одной с сотнями иксов за последнее время, или даже год.
Я кажется знаю о каком проект речь.
Всем неверующим - посмотриет проект Etheera (ETA)
она стояла меньше одного сатоши, а в долларах 0.000010 USD и она реально дала больше тысячи иксов за несколько дней. во время пампа оборот был от 25к до 100000к баксов в сутки.
Знаем мы вашу этеру. И продолжаем быть неверующими  Grin Весь этот небывалый памп по этере не что иное, как косяк отображения в СМС. Они одно время показывали цену в 100 раз больше реальной, потом исправились. Реально по ней рост не превысил 10 иксов с низов до хаев, а кому-то показалось 1000 иксов ))
Ну показывает график памп и объем во время пампа 100к баксов, а все остальное время объемы от 1к до 10к долларов в сутки, не очень то похоже это на отличный проект который принесет прибыль. Ну купить на 1000 баксов и дождаться пампа х100 и кто это выкупит на рынке? Да никто, нет ликвидности
full member
Merit: 102
December 12, 2018, 02:13:36 AM
Сейчас сложилась такая ситуация, что почти любая монета может сделать х10-х100 из-за большой просадки. Но х1000 это просто фантастика. Врятли это хоть у какой-нибудь монеты возможно.
В прошлом месяце здесь какой то мудак написал про донную монету, что она скоро сделает кучу иксов. Я посмотрел на коинмаркет капе, а она торгуется только на одной галимой бирже, и то в паре к эфиру, ну я ему и не поверил и прошел мимо.
Но через несколько дней у меня глаза на лоб вылезли потому что она реально сделала неско сотен иксов.  Angry
ну и почему мудак? Это же вы сами говорите что не поверили и не вложились,интересная ситуция,если не сложно можете озвучить данный коин.
Проще же кого-то мудаком обозвать, а не себя  Grin Хотя в данную историю не верю, слежу за рынком и никаких монет с сотнями иксов в последнее врем не было.
Мне кажется что это была монета с капой 100$ которую пампили сильно но при этом она ни где не торгуется или торгуется на какой то говнобирже,при этом продать ее не возможно.
Это все конечно может быть, такие фокусы известны, но из тех монет статика по которым ведется на СМС не было ни одной с сотнями иксов за последнее время, или даже год.
она стояла меньше одного сатоши, а в долларах 0.000010 USD и она реально дала больше тысячи иксов за несколько дней. во время пампа оборот был от 25к до 100000к баксов в сутки.
Знаем мы вашу этеру. И продолжаем быть неверующими  Grin Весь этот небывалый памп по этере не что иное, как косяк отображения в СМС. Они одно время показывали цену в 100 раз больше реальной, потом исправились. Реально по ней рост не превысил 10 иксов с низов до хаев, а кому-то показалось 1000 иксов ))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
December 11, 2018, 04:50:41 AM
member
Activity: 252
December 11, 2018, 04:27:02 AM
В истории были единичные монеты, которые показывали похожий уровень доходности на протяжении прошлого года. А так конечно это уже как легенда, сейчас такое невозможно.
Сейчас такие иксы невозможны, потому что капитализация рынка упала в несколько раз и это просто огромные потери для всего рынка. Сможет ли рынок восстановить свои былые позиция -  большой вопрос! Если интерес к рынку и крипте будет подогреваться то это возможно и в будущем через несколько лет мы всё-таки сможем увидеть такие иксы.
full member
Merit: 102
December 11, 2018, 03:56:19 AM
Проще же кого-то мудаком обозвать, а не себя  Grin Хотя в данную историю не верю, слежу за рынком и никаких монет с сотнями иксов в последнее врем не было.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
December 10, 2018, 01:14:12 PM
member
December 10, 2018, 12:55:05 PM
Думаю такие иксы уже отыграли себя на этом рынке и ждать таких иксов в ближайшее  время абсолютно не стоит, если рынок начнет отрастать то скорее всего это будет происходить постепенно. Возможно со временем и будет возможность заработать так, но скорее всего на каких то новых монетах.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
December 10, 2018, 11:16:34 AM
Проще же кого-то мудаком обозвать, а не себя  Grin Хотя в данную историю не верю, слежу за рынком и никаких монет с сотнями иксов в последнее врем не было.
member
Activity: 322
December 10, 2018, 07:20:31 AM
Да может там и был коротенький памп маленьким объемом, чтоб хомячки поверили в чьи то предсказания.
Но про мудака конечно сильное высказывание, ладно бы человек сказал и пампа бы не было, а тут ведь все наоборот Grin
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
December 10, 2018, 06:58:36 AM
fxpay возможно сможет вырости,у них там что то с форексом связано ,и цена упала в 150 раз после выхода на биржу,монет не много на продаже но даже малость при росте до цены исо это много
Вот я бы точно не стал подбирать монеты, которые упали в 100 раз от хаёв. Скорее всего, они уже не выживут. Тем более там обьем торгов мизерный. Такое лучше обходить стороной.
Поддерживаю, искать такие монеты, это себе во вред. И вообще надеяться что еще увидим такие иксы ну как минимум не стоит, думаю лучше всего пока сидеть в топовых монет и надеяться на их рост, это произойдет вероятней всего. Ну или перед запуском ракеты пробежаться по рынку и посмотреть у кого есть шансы сделать неплохие монеты.
Pages:
Jump to: