Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 32. (Read 51196 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
December 05, 2018, 04:33:04 AM
Щас х10 придел мечтаний)
Вот именно, про какие х100 или х1000 вообще стоит говорить?) Можно расслабится, не будет в ближайшее время таких иксов, весь рынок значительно просел и что ты так иксануть, какая капитализация должны быть у рынка. Если рынок будет долго держать тенденцию роста, то возможно и будут такие монеты с такими иксами.
Для проектов с мизерной капой в принципе 100 иксов это вовсе не фантастика. Присматривайтесь к проектам с хорошей командой с капой в районе 1 млн. При булране такие и больше 100 иксов дадут.
Да именно такие проекты могут дать такие иксы (х100 и х1000), но сразу вопрос где уверенность что набрав монет, они что то вообще будут стоить? Входить в монеты с маленькой капой очень и очень стремно, так как риск остаться не с чем возрастает так же как и получит иксы от этого проекта.
Это рынок, и гадать тут не имеет смысла. В начале 2017-го вряд ли кто-то задумывался о таких иксах, но они пришли в конце года. Теперь в лучшем случае(если эти монеты выживут), такое может повторится только в долгосроке, а это 3-5 лет, т.е. могут быть варианты, что многие проекты будут заброшены.
member
Activity: 504
December 05, 2018, 04:17:52 AM
Щас х10 придел мечтаний)
Вот именно, про какие х100 или х1000 вообще стоит говорить?) Можно расслабится, не будет в ближайшее время таких иксов, весь рынок значительно просел и что ты так иксануть, какая капитализация должны быть у рынка. Если рынок будет долго держать тенденцию роста, то возможно и будут такие монеты с такими иксами.
Для проектов с мизерной капой в принципе 100 иксов это вовсе не фантастика. Присматривайтесь к проектам с хорошей командой с капой в районе 1 млн. При булране такие и больше 100 иксов дадут.
Да именно такие проекты могут дать такие иксы (х100 и х1000), но сразу вопрос где уверенность что набрав монет, они что то вообще будут стоить? Входить в монеты с маленькой капой очень и очень стремно, так как риск остаться не с чем возрастает так же как и получит иксы от этого проекта.
member
Activity: 196
Merit: 10
December 05, 2018, 04:08:58 AM
Щас х10 придел мечтаний)
member
December 05, 2018, 03:21:11 AM
Щас х10 придел мечтаний)
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
December 05, 2018, 03:12:04 AM
Щас х10 придел мечтаний)
hero member
Activity: 700
Merit: 500
December 05, 2018, 03:07:36 AM
не знаю слышали вы о монетах под названием XYO но они даже на падающем рынке не опускались ниже исо цены,а еще и ростут,так же команда xpay говорит о скорой манипуляции с ценой и отличном профите
Чего? XУО? Вы посмотрите их ценник сразу после выхода на биржи, там сразу же 0,7 от цены ИСО. Не думаю, что с их капой есть хоть какая-то возможность пропампить монету, да и команде это не нужно, они уже собрали деньги.

За вчера почти 20% плюса. Но все равно меньше цены ICO $0,007 (сейчас $0,0046). Ничего не знаю по данной монете, и не могу делать прогнозы, но если бы прикупил 1 декабря, когда человек написал первый пост, почти х2 бы сделал.
member
Activity: 448
December 05, 2018, 02:20:39 AM
Смотрю на развитие бинанса , мне кажется монета этой бирже на будущее очень перспективна.
member
Activity: 294
December 05, 2018, 02:00:00 AM
Именно сейчас я не думаю, что есть такие монеты. Может быть только какой-то крайне единичный случай. Но словить такую волну уж точно не получится
Словить волну может и не получится, но найти пару таких монет среди такого католичество все-таки можно постараться. Только придется очень много перелопать информации что бы опять сможет та или иная монета сделать такие иксы, на таком рынке хотя бы х-100. Что касается х-1000 то наврятли вообще их можно увидеть.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
December 01, 2018, 08:30:50 AM
VNX Vision X на следующий год вроде как 1 доллар ждут, НО это скамина жуткая, поэтому много не брать!  Roll Eyes торгуется на кукоине, цена на пятом дне.
member
December 01, 2018, 08:29:59 AM
Именно сейчас я не думаю, что есть такие монеты. Может быть только какой-то крайне единичный случай. Но словить такую волну уж точно не получится
member
Activity: 333
Merit: 14
December 01, 2018, 07:45:22 AM
не знаю слышали вы о монетах под названием XYO но они даже на падающем рынке не опускались ниже исо цены,а еще и ростут,так же команда xpay говорит о скорой манипуляции с ценой и отличном профите
Чего? XУО? Вы посмотрите их ценник сразу после выхода на биржи, там сразу же 0,7 от цены ИСО. Не думаю, что с их капой есть хоть какая-то возможность пропампить монету, да и команде это не нужно, они уже собрали деньги.
Ну чтоб не говорить о данной монеты, но после выхода на биржу они не плохо поднялись и это они ещё не вишли на биржу с крупными объёмами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
December 01, 2018, 07:23:18 AM
Думаю что ARR подходит на такую роль. Они собрали 25 миллионов на ICO и предлагают совместить дополненную реальность и блокчейн что очень перспективно (я думаю).
jr. member
Activity: 266
December 01, 2018, 07:17:14 AM
Давненько перебираю монеты с низком капой и циркуляцией. пока выбрал NPXS, DCN, RVN, Theta и IOST.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
December 01, 2018, 04:16:03 AM
100 иксов это уже мечта, таких иксов возможно увидит только при сверхпампах. Но такие проекты после пампа быстра катится на дно.
Я вполне допускаю, что с текущих цен некоторые монеты покажут 100 и больше иксов.
Это не будет краткосрочный памп, это будет постепенный рост цены монеты, по 10-30% в день, с откатами.
Но для этого нужен как минимум восходящий боковик по биткоину.
постепенно долгого роста не будет, на рынке криптовалют в большинстве случаев все происходит какими-то периодами, и даже за небольшой период времени отдельные монеты могут сделать и 100 иксов
full member
Activity: 434
Merit: 100
December 01, 2018, 04:14:24 AM
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
December 01, 2018, 04:03:52 AM
member
Activity: 308
December 01, 2018, 03:43:26 AM
100 иксов это уже мечта, таких иксов возможно увидит только при сверхпампах. Но такие проекты после пампа быстра катится на дно.
Я вполне допускаю, что с текущих цен некоторые монеты покажут 100 и больше иксов.
Это не будет краткосрочный памп, это будет постепенный рост цены монеты, по 10-30% в день, с откатами.
Но для этого нужен как минимум восходящий боковик по биткоину.
member
Activity: 364
December 01, 2018, 03:37:06 AM
как я вижу из того что происходит на рынке сейчас главное не потерять деньги. заработать можно и надо на растущем рынке а не на падающем. только всякая школота может мечтать сделать иксы когда все в убытках сидят.
Вообще-то, покупать активы на падении, это стратегия китов, а всякая школота сама того не понимая делает всё правильно. В прошлом январе был чудесный растущий рынок. И как, сумели заработать?
Понятное дело, что киты могут и пять лет ждать, и что там примут за это время какие-то законы или новые биржи придут, или децентрализация, повод всегда будет для каких-то иксов. Школота может и делает правильно, но им нужна прибыль сейчас, или завтра, и в следующем квартале...хотя последнее это я уже погорячился...там скорее мысли уже выйти хоть по каким-нибудь ценам...
member
Activity: 238
December 01, 2018, 03:31:38 AM
Вот и подходит к своему окончанию 2018 год в котором нас держало на этом рынке лишь вера в то что во вот и начнется рост но к сожалению мы наблюдаем лишь падение
jr. member
Activity: 210
December 01, 2018, 03:19:03 AM
Простите, кончено, но думаю, что в этом году теперь точно не стоит ждать роста криптовалют. Да и в следующем году тоже большого роста пока не предвидится.
Pages:
Jump to: