Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 33. (Read 51196 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
November 30, 2018, 01:31:13 PM
как я вижу из того что происходит на рынке сейчас главное не потерять деньги. заработать можно и надо на растущем рынке а не на падающем. только всякая школота может мечтать сделать иксы когда все в убытках сидят.
Вообще-то, покупать активы на падении, это стратегия китов, а всякая школота сама того не понимая делает всё правильно. В прошлом январе был чудесный растущий рынок. И как, сумели заработать?
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
November 30, 2018, 01:19:54 PM
как я вижу из того что происходит на рынке сейчас главное не потерять деньги. заработать можно и надо на растущем рынке а не на падающем. только всякая школота может мечтать сделать иксы когда все в убытках сидят.
в этом я с вами согласен. один мой знакомый говорит что нашел 2 верняка . которые сделают ему х500 до конца года0 ну ну ) я конечно в такое не верю, но в принцципе, для того чтобы поднять рынок на новые хаи и пары недель хватин на самом деле.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
November 30, 2018, 12:51:45 PM
member
Activity: 333
Merit: 14
November 29, 2018, 12:12:02 PM
Я вот добавил-бы сюда проект Пундикс. Они весной этого года сумели сделать 10х, думаю 100х для них будет возможным в следующем году.
Посмотрим Wink
Чтобы pundiX сделал 100х это какая капа у него должна быть!!! Летом он сделал где то 15х, уровни с начала года приблизительно одни и те же, получается капа у него должна быть 10 ярдов, вряд ли такое возможно. Я например жду 100х от dth, аналог кстати pundiX, только все в сообственном приложении, а стоит в 100 раз меньше!
Разница между ними в цене даже больше чем в 100 раз. Но различия тоже не маленькие. 1) Маркетинг 2) Наличие бирж 3) Даже с учетом наличие бирж, ликвидность очень маленькая. На первый взгляд PundiX выглядит более масштабно чем Dether. PundiX выглядит более надежным проектом, но и согласен что Dethery легче взлетать в цене
PundiX  один из тех проектов который будет стабильно и уверенно чувствовать себя на растущем рынке и сейчас в основном он неплохо себя смог показать за этот год, когда все падало и катилось в пропасть на рынке. Вообще остались еще более менее достойные проекты на которые стоит обратить внимание сейчас.
Что касаясь пунди они да могут дать иксы ну максимум икс10 но не как на 100, у самого пунти есть один минус их очень много.
member
Activity: 434
Merit: 10
November 29, 2018, 06:36:59 AM
Много иксов можно сделать при малой капитализации монеты. Если она ничтожна и равна одному-двум долларам, то пара сотен инвестиций продемонстрирует эти иксы, привлечет внимание некоторых инвесторов и даст возможность заработать первым, кто скинет эти монеты до массового слива.
Думаю, тут все же идет речь о активах, которые вырастут в цене многократно не только за счет спекуляции кратковременной, но и за счет своей технологии, как тот же Эфир, НЕМ, Стратис и так далее...
member
Activity: 620
Merit: 21
November 29, 2018, 05:57:37 AM
Много иксов можно сделать при малой капитализации монеты. Если она ничтожна и равна одному-двум долларам, то пара сотен инвестиций продемонстрирует эти иксы, привлечет внимание некоторых инвесторов и даст возможность заработать первым, кто скинет эти монеты до массового слива.
member
Activity: 336
November 29, 2018, 05:53:50 AM
100 иксов это уже мечта, таких иксов возможно увидит только при сверхпампах. Но такие проекты после пампа быстра катится на дно.
Зачастую так было есть и будет,но какая цель сегодня у всех кто на этом рынке, заработать эти 100 иксов хотя бы, а что будет дальше с монетой это уже второстепенный факт. Есть те кто вполне неплохо продолжают держатся, а есть те,как вы написали, которые укатываются в пол опять и все по кругу.

Хоть биток и упал до самого дна, другие монеты тоже попадали ,но я считаю ,что возможно такое что другие монеты начнут повышаться ,не намного ,но начнут

Дна по биткоину мы еще не достигли. Сейчас видно, что тренд ослаблен, но все еще не сломлен. Поэтому сценарий с обновлением годовых минимумов неисключен. Поведение альтов в таких ситуациях знакомо.
Предполагаю устойчивый флэт до Нового года с периодическими небольшими пампами отдельных монет, возможно некоторый общий рост  ближе к НГ, а потом все покатится к х-ям собачьим тестируя новые уровни дна. Биток дешевле 1к уже не кажется фантастикой.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
November 29, 2018, 05:53:41 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

В 2018, думаю, ни на каких...
А вот если будет новое ралли года через 2-3, то x100 можно будет сделать даже на некоторых альтах из топ 20...
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
November 29, 2018, 04:55:08 AM
100 иксов это уже мечта, таких иксов возможно увидит только при сверхпампах. Но такие проекты после пампа быстра катится на дно.
Зачастую так было есть и будет,но какая цель сегодня у всех кто на этом рынке, заработать эти 100 иксов хотя бы, а что будет дальше с монетой это уже второстепенный факт. Есть те кто вполне неплохо продолжают держатся, а есть те,как вы написали, которые укатываются в пол опять и все по кругу.

Хоть биток и упал до самого дна, другие монеты тоже попадали ,но я считаю ,что возможно такое что другие монеты начнут повышаться ,не намного ,но начнут

Дна по биткоину мы еще не достигли. Сейчас видно, что тренд ослаблен, но все еще не сломлен. Поэтому сценарий с обновлением годовых минимумов неисключен. Поведение альтов в таких ситуациях знакомо.
full member
Activity: 285
November 29, 2018, 04:50:54 AM

member
Activity: 350
Merit: 11
November 29, 2018, 03:18:04 AM
Зачастую так было есть и будет, но какая цель сегодня у всех кто на этом рынке, заработать эти 100 иксов хотя бы, а что будет дальше с монетой это уже второстепенный факт. Есть те кто вполне неплохо продолжают держатся, а есть те,как вы написали, которые укатываются в пол опять и все по кругу.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
November 29, 2018, 03:02:48 AM
full member
Activity: 798
Merit: 116
November 29, 2018, 01:44:04 AM
 PundiX  один из тех проектов который будет стабильно и уверенно чувствовать себя на растущем рынке и сейчас в основном он неплохо себя смог показать за этот год, когда все падало и катилось в пропасть на рынке. Вообще остались еще более менее достойные проекты на которые стоит обратить внимание сейчас.
member
Activity: 364
November 29, 2018, 01:34:04 AM
Некоторые монеты даже сейчас могут хорошо пойти вверх. Я сомневаюсь насчёт 100 иксов, но пару иксов могут ждать

Сейчас можно хорошо заработать на этих скачках, волатильность у битка сейчас высокая.
А можно и потерять. Я вообще не вижу определился рынок с походом вверх или вниз, или не определился. Сейчас мы можем пойти обновлять как новые минимумы, так и начать резко расти. Для меня стабильнее было торговать, когда биток долго стоял на 6-6,5К.
member
Activity: 448
November 29, 2018, 12:53:55 AM
Некоторые монеты даже сейчас могут хорошо пойти вверх. Я сомневаюсь насчёт 100 иксов, но пару иксов могут ждать

Сейчас можно хорошо заработать на этих скачках, волатильность у битка сейчас высокая.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 28, 2018, 03:47:17 PM
Я вот добавил-бы сюда проект Пундикс. Они весной этого года сумели сделать 10х, думаю 100х для них будет возможным в следующем году.
Посмотрим Wink
Чтобы pundiX сделал 100х это какая капа у него должна быть!!! Летом он сделал где то 15х, уровни с начала года приблизительно одни и те же, получается капа у него должна быть 10 ярдов, вряд ли такое возможно. Я например жду 100х от dth, аналог кстати pundiX, только все в сообственном приложении, а стоит в 100 раз меньше!
Разница между ними в цене даже больше чем в 100 раз. Но различия тоже не маленькие. 1) Маркетинг 2) Наличие бирж 3) Даже с учетом наличие бирж, ликвидность очень маленькая. На первый взгляд PundiX выглядит более масштабно чем Dether. PundiX выглядит более надежным проектом, но и согласен что Dethery легче взлетать в цене
full member
Activity: 414
November 28, 2018, 03:35:27 PM
full member
Activity: 840
November 28, 2018, 03:31:39 PM
Такие монеты конечно же существуют, и проекты продолжают интересные появляться, но найти тот самый который даст такие иксы сейчас сложно из-за общей негативной ситуации
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
November 28, 2018, 03:31:09 PM
Таких альтов мы уже не увидим к сожалению, ни в 2018 ни в 2019, возможно и никогда таких крупных иксов больше не будет, ввиду того что пропал интерес у подавляющего большинства пользователей.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
November 28, 2018, 02:47:31 PM
Это будут альты, только они могут дать такое количество иксов, уже известные топовые не смогут столько сделать, а вот только что появившиеся, однозначно смогут и такое будет обязательно, интересно посмотреть на сколько каждый интуитивно сделал правильное инвестирование.

проблема альтов что не предугадать какой из них выстрелит и именно в этом самая большая проблема на данный момент. есть шанс что потеряешь почти все пытаясь найти тот самый проект который даст самые большие иксы.
Если грамотно анализировать проект, то можно с большой вероятностью отбрасывать откровенный сками. Главное конечно работа команды и конечно интерес сообщества к продукту.
Pages:
Jump to: