Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 36. (Read 51196 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
November 11, 2018, 06:53:45 AM
Цикличность в крипте присутствует и рост наверняка будет, но рассчитывать х-100 какой бы то не было монеты уже не приходится. х-2---х-5 уже многие посчитают за счастье.
ну допустим, в 2017 году тоже никто не ожидал, что многие монеты сделают такие огромные иксы, что покажут такой рост, вроде как все заходили в достаточно стабильный, но медленно-растущий рынок, а потом резко рост
То что сейчас рынок в упадке не значит что все - пиши пропало, даже сейчас есть проекты которые дадут невьебенные иксы в течении ближайших месяцев. Я говорю о Etheera. Там сейчас как-раз понемногу начинает разгораться ажиотаж у инвесторов потому что команда прямо заявила что намерена довести цену на токен до цены по которой его продавали на ICO. А это так между прочим - десятки иксов от теперешней цены. Так что не хлопайте ушами - закупайтесь пока цена такая дешевая.

Кстати да! Там еще можно по несколько сатош монеты купить на некоторых биржах. Это конечно не Холо - но те же 20 иксов может сделать легко Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 119
November 11, 2018, 05:37:13 AM
НЕ бывает монет дял икс 100 - икс 1000, но бывают монеты , обеспеченные технологией или продуктом, которые по перспективе имеют шансы подрасти в цене, опять насколько подрасти никто не знает..
Вот мой лист таких монеток:
DEEX
REN
QKC
TNT
ADA
BTS

Вопрос именно не в подрасти, а в X100 -1000. Думаю такие монеты имеют место быть только во время  ICO. Если уже обращаются на рынке - шансов на X100 - 1000 нет
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
November 10, 2018, 06:54:13 PM
Я думаю чем дальше, тем таких монет будет все меньше, я думаю в 2019 году таких монет появится единицы, рынок уже не будет так накачиватся как раньше
member
Activity: 350
Merit: 11
November 10, 2018, 06:35:28 PM
Цикличность в крипте присутствует и рост наверняка будет, но рассчитывать х-100 какой бы то не было монеты уже не приходится. х-2---х-5 уже многие посчитают за счастье.
ну допустим, в 2017 году тоже никто не ожидал, что многие монеты сделают такие огромные иксы, что покажут такой рост, вроде как все заходили в достаточно стабильный, но медленно-растущий рынок, а потом резко рост
То что сейчас рынок в упадке не значит что все - пиши пропало, даже сейчас есть проекты которые дадут невьебенные иксы в течении ближайших месяцев. Я говорю о Etheera. Там сейчас как-раз понемногу начинает разгораться ажиотаж у инвесторов потому что команда прямо заявила что намерена довести цену на токен до цены по которой его продавали на ICO. А это так между прочим - десятки иксов от теперешней цены. Так что не хлопайте ушами - закупайтесь пока цена такая дешевая.
member
Activity: 364
quarkchain.io
November 10, 2018, 05:47:18 PM
думаю что еще будут прокты на которых можно столько заработать,но нк так много как в 2017
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
November 10, 2018, 10:30:19 AM
Я не так долго в этой теме и видать присоединился не в то время но на протяжении всего времени не заработал ничего кроме монет которые висят в моем кошельке и цены на них не х - сколькото а меньше при предпродажи в сотни раз  Huh
Не всё потеряно. У самого лежит XVG на -10х, но думаю он еще покажет. Так же как и трон и ада. Сейчас испытываю непреодолимое желание прикупить копеечных монеток.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
November 10, 2018, 09:20:06 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
November 10, 2018, 09:11:18 AM
Сейчас новая волна манипуляций со стороны проектов, они специально укатывают курс монет чтобы изначально сделать видимость скама, но потом эти же монеты будут потихоньку пампить и люди будут скупать
Я бы сказал что это делают не специально а потому что такой профиль рынка был - укатывали все что возможно. Кто воспользовался моментом тот и на коне.
member
Activity: 308
bridgex.network
November 10, 2018, 09:06:27 AM
У меня даже на ум не приходит, что сейчас может дать х100  Huh Я бы за эфир голосовал 2 года назад, за NEO. А сейчас и на ум ничего не приходит  Cheesy

Сейчас например выходит проект с капой в 15млн. На буллране общая капа рынка 500-800 млрд. Опять некоторые проекты попадают в Топ50. Капа от миллиарда и выше. Вот тебе и 50-100 иксов Grin
member
Activity: 448
November 10, 2018, 08:03:07 AM
Сейчас новая волна манипуляций со стороны проектов, они специально укатывают курс монет чтобы изначально сделать видимость скама, но потом эти же монеты будут потихоньку пампить и люди будут скупать
member
Activity: 154
November 10, 2018, 06:25:14 AM
Сейчас много разных монет которые могут дать х 1000. Любой токен который сейчас стоит копейки может стоить х 1000 в будущем.
member
Activity: 420
November 10, 2018, 06:22:34 AM
У меня даже на ум не приходит, что сейчас может дать х100  Huh Я бы за эфир голосовал 2 года назад, за NEO. А сейчас и на ум ничего не приходит  Cheesy
member
Activity: 238
November 10, 2018, 05:01:51 AM
Я не так долго в этой теме и видать присоединился не в то время но на протяжении всего времени не заработал ничего кроме монет которые висят в моем кошельке и цены на них не х - сколькото а меньше при предпродажи в сотни раз  Huh
member
Activity: 924
Merit: 18
November 10, 2018, 04:41:47 AM
НЕ бывает монет дял икс 100 - икс 1000, но бывают монеты , обеспеченные технологией или продуктом, которые по перспективе имеют шансы подрасти в цене, опять насколько подрасти никто не знает..
Вот мой лист таких монеток:
DEEX
REN
QKC
TNT
ADA
BTS
full member
Activity: 1162
Merit: 101
November 10, 2018, 03:37:19 AM

Такое могут сделать только новые монеты с малой капитализацией, на проекты из топа нужны будут колоссальные суммы.
А на некоторых молодниках со 100 000$ можно такую бурю устроить Smiley)

С пустыми проектами, какая бы ни была у них капитализация, большой бури не устроишь. Памп на 5-10 битков это ерунда. Посмотрите на ёбит, там постоянные бури, только толку от этого никакого нет. Все очень локально... Запустить ФОМО на топ-альтах гораздо проще, какая бы капа у них не была. ЭОС собрал 4 млрд инвестиций за год, не имея никакого готового продукта Smiley

Почему пустые? Не все новые проекты пустые. Есть очень даже перспективные и с небольшой капитализацией. Конечно там где капитализация в 100 тысч это скорее всего бестолковый проект. Но вот есть очень даже хорошие проекты с капитализацией в неск миллионов.

Tomochain, Midas Protocol, Utrust, Pal Network - очень перспективные на мой взгляд.
member
Activity: 126
November 10, 2018, 01:45:25 AM
А ведь раньше действительно эта тема была актуальной. Сейчас даже не верится в такие прибыли. Сейчас и монет наверное таких нет
Конечно, тут уже будут рады и 100% росту, может даже и на 50% будут закрывать данные позиции.
member
Activity: 420
November 10, 2018, 01:00:13 AM
NPXS, DCN
я вот думаю что они могу такие цифры показать, да и вообще копеечные монеты имеют потенциал на 100х. правда можно прошляпить памп) но это уже другой вопрос)
Стоят они мало, но не забывайте что количество, допустим, пандикс очень большое и тут что бы он хороше вырос так же нужно влить в него много денег.
member
Activity: 142
November 09, 2018, 06:56:26 PM
Да практически любой шиткоин можно сейчас так накачать и продать хомякам, из крупных проектов такое уже никогда не будет, очень тяжело накачивать, когда такая большая капа уже.
member
Activity: 406
November 09, 2018, 03:33:41 PM
А ведь раньше действительно эта тема была актуальной. Сейчас даже не верится в такие прибыли. Сейчас и монет наверное таких нет
member
Activity: 336
November 09, 2018, 10:33:34 AM
о таких монетах сейчас даже мечтать не нужно. Мне кажется, что угадать проект, который выстрелит в 2018 году практически невозможно
Pages:
Jump to: