Pages:
Author

Topic: Монеты X100 - X1000 - page 46. (Read 51196 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
October 07, 2018, 02:26:10 PM
Я думаю что не будет в этом году таких больших иксов на рынку, сейчас рынок в очень плохом состоянии и он не сможет восстановиться до нового года.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
October 07, 2018, 02:06:50 PM
Некоторые монеты уже начинают выстреливать, поэтому вновь появляется вера в то, что рынок может стать таким, к которому мы привыкли в прошлом году
Какие именно, можете дать наводочку на правах старшего брата на форуме?) Я слышал, что Robotina не плохо себя показывает.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
October 07, 2018, 02:02:29 PM
Некоторые монеты уже начинают выстреливать, поэтому вновь появляется вера в то, что рынок может стать таким, к которому мы привыкли в прошлом году
jr. member
Activity: 406
October 07, 2018, 02:01:22 PM
При таком огромном количестве различных проектов и монет, мне кажется таких иксов уже быть просто не может, по крайней мере, не за короткий период это точно.
Сейчас вообще не понятно что происходит - рынок скатывается вниз, монет появляется все больше и больше, скама еще больше, монеты почти сразу делают минус при выходе на биржи. Поэтому про много иксов сейчас не стоит даже думать.
jr. member
Activity: 269
October 06, 2018, 06:56:52 PM
При таком огромном количестве различных проектов и монет, мне кажется таких иксов уже быть просто не может, по крайней мере, не за короткий период это точно.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
October 06, 2018, 05:09:05 PM
ни одна валюта в 2018 году не сделает х100 это итак всем понятно. и я здесь не говорю о той крипте которая еще в 2014-2015 года выпустились и уже на сегодняшний день сделали достаточно иксов
ну какие-то монеты с маленькой капитализацией могут прострелить и дать такие иксы
member
Activity: 406
October 06, 2018, 04:56:27 PM
Если есть такие монеты в данный момент, то угадать какая из них даст такой высокий рост практически невозможно. А наугад инвестировать во всё подряд тоже не будешь
member
Activity: 448
Merit: 37
October 06, 2018, 11:44:17 AM
Против рынка никто столько иксов не даст . Но если рынок таки развернется и уверенно пойдет вверх , то многие альты с небольшой капой могут дать 100 исков и больше . Так что если гонитесь именно за такими иксами , то это только к монетам из топ 200 и дальше . Главное не забывать о риск менеджменте , потому что эти монетки с такой же легкостью могут и в обратную сторону иксы дать  Grin
newbie
Activity: 168
Merit: 0
October 06, 2018, 10:37:17 AM
На каких альтах в 2018 году по вашему можно увидеть  рост x100-x1000
я вложился в Dimecoin и NewYorkCoin. Предлагайте свои варианты)

что еще за Нью-йорк кони? впервые о нем слышу. не думаю что такие ноунеймы смогут сделать хоть какие то иксы. и я не говорю о каких то кратковременных пампах
jr. member
Activity: 224
October 06, 2018, 10:33:59 AM
ни одна валюта в 2018 году не сделает х100 это итак всем понятно. и я здесь не говорю о той крипте которая еще в 2014-2015 года выпустились и уже на сегодняшний день сделали достаточно иксов
member
Activity: 504
Merit: 11
October 06, 2018, 10:23:48 AM
Я бы вам сейчас посоветовала не искать иксовые проекты а вложится в топ 10 и уснуть в креативном сне лет так на 15.Когда проснетесь то уже миллионер.
Ради интереса посмотрите топ 10 пятилетней давности )) Через 15 лет не исключено, что ничего из нынешнего топа в топе не будет ))
Биткоин может остаться если для мирового правительства он так нужен. А остальное все там может поменяться много раз еще - это точно.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
October 03, 2018, 05:38:52 AM
Я бы вам сейчас посоветовала не искать иксовые проекты а вложится в топ 10 и уснуть в креативном сне лет так на 15.Когда проснетесь то уже миллионер.
Ради интереса посмотрите топ 10 пятилетней давности )) Через 15 лет не исключено, что ничего из нынешнего топа в топе не будет ))
конечно же есть такая вероятность, рынок очень непредсказуемый, здесь все постоянно меняется и предугадать очень сложно, что будет популярно даже через полгода, только предполагать и вовремя реагировать на рынок
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 03, 2018, 05:03:45 AM
Есди верить, что рынок крипты в целом будет иметь капитализацию триллион и больше, тогда вполне возможно, что с текущих цен некоторые монеты покажут такие иксы. Но когда это случится и случится ли вообще - это большой вопрос.
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
October 03, 2018, 04:03:37 AM
Подобные взлеты монет, х-100-1000, были возможны только на хайпе монеты, который накладывался на общий хайп крипты, как это было в прошлом году. Сейчас такого сделать практически невозможно, не тот рынок и настроения.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
October 03, 2018, 03:58:02 AM
На таком рынке как сейчас, чтобы получить такие иксы, как написано у ТСа - это нужно быть большим мечтателем. )) Нужно ждать разоворота рынка, тогда это возможно будет реально. Вот только когда этот самый разворот будет неизвестно никому. Поэтому ждем и не паникуем.
member
Activity: 364
October 03, 2018, 03:57:54 AM
Сейчас такие огромные иксы с двумя,тремя нолями кажутся недостижимыми,раньше может такое и можно было провернуть,а теперь такого роста думаю мы вряд ли сможем увидеть,пят - десять иксов это пока предел мечтаний на сегодняшний день как мне думается.
На сегодняшний день даже X10 кажется каким-то недостижимым результатом, если будет X2 на рынке - это будет уже шикарно, о больших иксах пока говорить смысла нету.
member
Activity: 168
October 03, 2018, 03:56:01 AM
Сейчас такие огромные иксы с двумя,тремя нолями кажутся недостижимыми,раньше может такое и можно было провернуть,а теперь такого роста думаю мы вряд ли сможем увидеть,пят - десять иксов это пока предел мечтаний на сегодняшний день как мне думается.
member
Activity: 392
October 03, 2018, 03:49:50 AM
Не знаю, как на счет 100 иксов, но есть монета, которая точно сделает 10 иксов в ближайшем будущем. Это - KuCoin. Сейчас монета стоит 1,2 бакса, на верхах - выше 20 баксов. Биржа хорошая, удобная, а монета используется для голосовалки плюс на нее начисляются дивиденды от дохода биржи. Когда рынок пойдет вверх, люди начнут активно торговать на KuCoin, так как биржа известная, и монета тоже пойдет в рост.
Когда рынок пойдет вверх, все пойдет вверх, тут вангой быть не надо. Причем какие-то шиткоины могут вырасти сильнее, чем нормальные проекты.
Согласен бывает токен укатают на дексе чуть ли не в сто раз после ICO, если не скам стоит подобрать и ее залистят на биржу и профит будет больше чем у тяжеловесов. В последнее время практикую торги на малоликвидах, как и профит так и риски высокие тут уже надо мастерство.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
October 03, 2018, 03:35:02 AM
Думаю, что Вы правы на 100 %, во первых, спать так долго просто нельзя, тут один то день пропустишь и уже не в теме находишься, ну а через пятнадцать, это даже и вообразить не возможно, сколько всего произойдет!
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 03, 2018, 02:58:07 AM
Иксы могут сделать qtum, pivx , так как они просели достаточно сильно относительно других монет
Ну так можно сказать о практически любой монете. Кто же не просел сейчас сильно? Есть такие конечно, но их единицы
Да вот я тоже думаю, что сейчас много интересных монет находится на дне. Но ведь не факт, что они начнут свой рост потом

Все прогнозы сейчас не имеют никакого смысла, ведь мы видим как просел рынок и расти он вроде как не собирается. А такие сумасшедшие иксы в данный период времени больше похожи на фантастику. Для роста нужен спрос и оборот монеты, а не просто новости и разговоры.
Ну да, а год назад спрос и оборот был намного больше, да? Grin Уже много раз говорилось, что на спекулятивный рынок привлекать фундаментальные факторы - это бессмысленно.
Pages:
Jump to: